Бьет в руль
Бьет в руль
Привет каровцы, вообщем такая проблема, при торможении отдает (бьет) в руль, думал из за дисков тормозных,поменял,лучше стало ,но не на много , кто знает в чем еще может быть причина?
- margaritka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 542 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Если в педаль отдаёт, типа как АБСка, то это барабаны задние значит деформированы. Они если чуть-чуть яйцом то это никак практически не замерить и не проверить. Понятно будет только когда поменяешь. У меня когда двенарик был такая же фигня была. Тоже на диски думал, но замена не помогла, потом подсказали, что причина скорее всего в барабанах и действительно после замены биения не стало.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
апну.
У меня схожая проблема, но руль немного водит (влеао/вправо) при езде. Пока едешь медленно руль крениться медленно, набираешь скорость, руль соответственно начинает водить быстрее пока не перерастает в едва ощутимую вибрацию. К спецам пока не ездил.
Что это может быть дисбаланс колес (передний привод) или нарушены сход/развал?
У меня схожая проблема, но руль немного водит (влеао/вправо) при езде. Пока едешь медленно руль крениться медленно, набираешь скорость, руль соответственно начинает водить быстрее пока не перерастает в едва ощутимую вибрацию. К спецам пока не ездил.
Что это может быть дисбаланс колес (передний привод) или нарушены сход/развал?

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Раз уж тему создали, тожа вопрос задам по теме, поменял тормозные диски начало подбивать руль на скоростях 110-130, на 140 и больше все ровненько, меньше тоже все ровненько. Переделал балансировку, увидел, что диск немнжко подмят, но до замены тормозных не било ж (при условии, что даже балансировка была немного нарушена), а бить начало как только выехал на новых тормозных 

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
у меня такое было тоже на пятнахе. но причина оказалась совсем в другом. торм диски и колодки новые,развал сделан был.короче заехал к знакомому на шиномонтажку.он просто молча снял сначала одно колесо потом другое и так все четыре.и щеткой очистил грязь засохшую с внутренней стороны дисков.со всех колес получилось чуть ли не ведро! потом мне показал и сказал что вот тут неск килограмм грязи.потом я поехал и все отлично.после этого всегда на мойке говорил чтоб с внутренней стороны колеса тоже мыли.
- лицо_мужского_пола
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
При торможений у мя как раз проблем то и нету, только при скоростях диапазон долбежки в 20 км =) (110-130) диски снутри мытые (когда балансировкую делали идеально вымывали все)... щас зимы дождусь зимнюю резину поставлю, а оттуда буду уже плясать, если долбит, знач с тормозными косяк, если нет ,знач все таки из за колес
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)