РЕНЕССАНС - отказ по КАСКО с бредовыми формулировками!

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 сен 2011, 20:45

toptiga, ты там робишь что ли ? конторка там левая мелкая и гавняная
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

mandarin4ik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение mandarin4ik » 26 сен 2011, 21:22

страшно страховаться то теперь

PVA72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение PVA72 » 26 сен 2011, 22:27

Ренессанс для меня тоже полное г.......... . Хотел давно отзыв написать, но как то не собрался, а тут увидел ,что не только для меня они му...ки мне так же отказали по КАСКО с не понятной формулировкой, заплатил им 49 р а они мне просто бампер даже не захотели делать. С начало морозили 2,5 месяца, а потом и вообще отказали))) оуфигеть..... Так что не страхуйте свой авто в РЕНЕССАНС страховании... А так же у моей тещи тоже были с ней проблемы и так же по каске, машина из за них стояла 3 месяца!!!!! Короче уроды они и это факт!!! :evil:
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 26 сен 2011, 22:57

toptiga писал(а):Да пусть ущерб нанесен, я даже сча соглашусь с вами по выплатам (чисто ради сохранения времени из-за бесполезного спора, ибо сейчас будем как бараны биться в ворота и орать "я прав", честно,лень на это время тратить) Но вопрос открыт, и ответ не был услышан, чем не устраивает-то ремонт на сто по страховщику? =) И хочется адекватный ответ "потому-то и потому-то", а не пустые разглогольствования на тему "где хочу там и ремонтирую". Если никто не может ответить, то ск отвечает сама себе "хотим вытянуть $ на себя любимого от ск".
Потому и гоняетесь по судам, что денег хотите. А то что отсудили у ск - на лекарства ибо нервы истрепаны, на оплату юриста и т.д. А так - выбрали бы сто, отремонтили машину и усе, свободен. И никаких стрессов, ничего =)
По поводу ренессанса ничего однозначного сказать не могу. У кого-то проблемы были,у кого-то нет. Вот у меня знакомая недавно в аварию попала. Застрахована у них по каско, причем уже не первый год. Все необходимые документы принесла, быстро оформили направление на сто, машину сделали быстро и качественно. Сейчас довольная и никаких проблем. Даже по срокам все четко.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Пы.Сы.: после ремонта страхователь обязан предоставить авто в ск на осмотр =)

вы зря пришли сюда и начали всех обвинять в том, что все хотят денег.
повторяю еще раз: ущерб нанесен и нужно его компенсировать.
что делать с этим - дело страхователя, хоть в турцию ехать. То, что страховая что-то хочет ("увидеть результаты ремонта", показывает лишь вашу безграмотность). Хотелки страхователя и страховщика нигде не прописаны, прописаны лишь права и обязанности. И желание увидеть отремонтированный объект страхования СК может засунуть себе в одно место.

это первое.

второе.
вот у меня машина новая, года нет.
застрахована без износа.
выбрал ремонт на СТОА - думал что так будет быстрее и безпроблемнее. Выгода мне не нужна, хотел лишь чтобы сделали быстро и качественно.
и что?
машина стоит в сервисе у ОД, запчасти не заказаны, к ремонту не приступали.
потому что страховая еще не согласовала смету. Смета только сегодня ушла в Москву (потому что больше, чем на 120 тыс.). Что моя смета более недели делала в Тюмени, если сразу было понятно, что согласовывает Москва - непонятно.
Сколько будет согласовывать Москва - непонятно. И только после того, как Москва согласует, ОД закажет запчасти, через недельки 3 (когда придут) - приступит к ремонту.
машина стоит...

если бы выбрал деньги, уже давно бы их получил, добавил своих, отремонтировал машину и ездил.
разницу бы спокойно взыскал по суду.

в будущем так и буду делать, на ремонт на СТОА меня больше не затащишь ни за что.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

toptiga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение toptiga » 27 сен 2011, 01:26

babay72 писал(а):Хотелки страхователя и страховщика нигде не прописаны, прописаны лишь права и обязанности. И желание увидеть отремонтированный объект страхования СК может засунуть себе в одно место.

В данный момент, ВЫ показали свою безграммотность. почему? тогда читайте правила.страхователь ОБЯЗАН предоставить авто (только в случае с выплатой по калькуляции) на осмотр. ибо в дальнейшем вам либо откажут в выплатах в любом виде, либо имеют право расторгнуть договор.поэтому достаю из своего одного места "хотелку" и сую вам под нос эту "обязалку" :smeh:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 27 сен 2011, 01:47

toptiga,
первое...
судя по этой ветке - как раз таки на оборот.. на 1го довольногонайдется 10 недовольных....хорошая перспектива для развития СК?) ну а реплики типа не нравится идите в другую СК \суд- вообще говорит о наплевательском отношении к своим клиентам

второе..
даже если по вашему договору - автовладелец обязан предоставить авто, то прописано ли в договоре, что автовладелец обязан потратить деньги (по возмещению ущерба) например сегодня..или завтра..или через год на ремонт авто?
именно такой пункт в договоре и страхует СК(сорри за масло маслянное) от повторных выплат за одно и тоже повреждение...или нет?) к ктому как автовладелец потратит деньги по возмещению ущераба - СК ни какого отношения не имеет..

третье...
перечитайте еще раз...
black013 писал(а):toptiga,
1- если замена бампера стоит у ОД 10 т.р. - выплачивайте 10...а как и где я его буду чинить ( и буду ли вообще чинить)- это мое личное дело, так как это моя собственность...автовладелец же не просит вас оплачивать одну и ту же неисправность 100 раз...

четвертое..
так и не увидел ответов на вопросы:

black013 писал(а):-почему стоимость "в СТО по напрвлению от СК" существенно отличаеться от реальной стоимости восстановления авто?

-почему фактический ремонт "в СТО по напрвлению от СК" отличается от калькуляции, выполненной в той же " СТО по напрвлению от СК"?

-почему стоимость ремонта в " СТО по напрвлению от СК" отличается от денежных средств, выдаваемых на руки автовладельцу, в случае отказа от ремонта в "СТО по напрвлению от СК"...?

- если авто страховано по добровольной страховке, то СК не пофиг ли когда и как авто получило повреждение? автовладелец платит не маленькую сумму за страховку

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение Мужчина » 27 сен 2011, 14:32

Что хотелось бы добавить: До недавнего времени всячески старался избегать "суда и все что с ним связано", как, наверное, многие думал что это такая волокита и геморой, что это трата нервов времени и денег и т.п.. И вот недавно я понял что на самом деле все очень просто: нужно лишь дважды встретиться с юристом - первый раз чтоб отдать документы, второй - чтоб отдать часть от взысканных денег.
Поэтому, уважаемый toptiga, не удивляйтесь когда "очередной недовольный клиент" молча уйдет после первой же порции глупостей, а СК следом получит повестку в суд..

vipchel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение vipchel » 02 ноя 2011, 00:58

как насчет переписать заявление ?
http://20bit.ru
Гаджет блог - мой блог о гаджетах

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 20 ноя 2011, 17:58

Начало истории тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 20#1193720
Оставил машину в автомаксе в этот четверг, сегодня забрал, заменили крыло и покрасили бампер, всё выглядит отлично, сказали в течение полугода принимают претензии на работу.

фото заказ-наряда
Изображение