Моя первая машина (ностальгия)
- Garmanov_1989
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
первая семейная мафынка была Нивка-вишневая ВАЗ 21013 (2003 год) новенькая с салона, инжекторная... машинка зверь, где только не бороздили, проходимость на высоте чего уж...
второй был Витц маленький, юркий для города отличный авто но уже не побороздишь, как на нивке, багажник оставлял желать лучшего, зато в управлений как игрушка (в сравнений с нивой)...
третья и по сей день и думаю еще, как минимум года на три Mazda Demio 1,5 Sport резвее Витца однозначно, багажник просторный, да и вообще много плюсов в этой мафынке...
второй был Витц маленький, юркий для города отличный авто но уже не побороздишь, как на нивке, багажник оставлял желать лучшего, зато в управлений как игрушка (в сравнений с нивой)...
третья и по сей день и думаю еще, как минимум года на три Mazda Demio 1,5 Sport резвее Витца однозначно, багажник просторный, да и вообще много плюсов в этой мафынке...
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Kokz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
первой была чёрная-чёрная пятнашка, тонированая в хлам, с наклейкой Street Racing во весь лоб и прочим пасанским тюнингом))))) Пала смертью храбрых со 160+ в кювет на скользкой дороге. благо все живы и страховая возместила. Вспоминаю с любовью, никогда не подводила хотя выжимал всё что можно с неё. Порой думаю не купить ли снова пятнашку, но понимаю что наверно не столь хороша она как воспоминания о ней как о ПЕРВОЙ....
- лицо_мужского_пола
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Моя первая была машина ваз 2103 экспортная. 78 года.
Купил за 30 000 рублей, жаль что с ней так вышло...
Купил по доверке, рукописной, отдал 30 000 рублей получил расписку что хозяин не имеет ничего против, так проездил 3 года, не было возможности ее переоформить...
А тут не суть давно пришла бумага от приставов с требованием вернуть авто хозяину.
Как выяснилось старый хозяин подал в суд обосновав расписку не покупкой а Арендой...
Вот так и расстался с малышкой (((
Спасибо вам Евгений С. за такую подставу, земля маленькая и круглая..еще встретимся
Купил за 30 000 рублей, жаль что с ней так вышло...
Купил по доверке, рукописной, отдал 30 000 рублей получил расписку что хозяин не имеет ничего против, так проездил 3 года, не было возможности ее переоформить...
А тут не суть давно пришла бумага от приставов с требованием вернуть авто хозяину.
Как выяснилось старый хозяин подал в суд обосновав расписку не покупкой а Арендой...

Вот так и расстался с малышкой (((
Спасибо вам Евгений С. за такую подставу, земля маленькая и круглая..еще встретимся

- Дымка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
У меня первой собственно купленной машиной был Шевроле Спарк, бирюзового цвета... красавчег
. Сейчас с улыбкой вспоминаю как же много мне надо было места для того чтобы припарковаться.. ну сильно много надо было места
Сейчас когда вижу похожую машинку-просто радостно

Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
Моя первая машинка Москвич 412 (Отцовский) . Первое мое ДТП на нем произошло через три дня, я совершил наезд на корову , которая мирно переходила дорогу. Так поддел ее передком, она аж подлетела, правда скорость была не больше 20 км в час, даже царапины на Москвиче не осталось)только черная полоска,которая со временем оттерлась
Шедевры точно в срок
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
Первый мой автомабиль был
москвич 2141(день я на нем ездел, потом день он на мне ,сейчас вспоминаю со смехом,а тогда это было не смешно)
далее был ваз 21099, 94 года выпуск
далее тойота карина кузов 211, 96 года моя любимица
далее хонда инспаир 95 года
далее еще один инспаир 97 года чтоб ему
а сейчас тойота королла
москвич 2141(день я на нем ездел, потом день он на мне ,сейчас вспоминаю со смехом,а тогда это было не смешно)
далее был ваз 21099, 94 года выпуск
далее тойота карина кузов 211, 96 года моя любимица
далее хонда инспаир 95 года
далее еще один инспаир 97 года чтоб ему

а сейчас тойота королла
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- olega72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 137 -
а моя первая машинка была ВАЗ 21124 "двенашка"... классная была...5 лет ездил на ней... стока вместе пережили... но без серьезных аварий... после того, как за 3 месяца у меня 3 раза обрывало правый привод (видимо последствия наезда на кучу асфальта посреди дороги), пришлось продать... в июле этого года купил калину спорт 1,6 с приоровской движкой.... во аппарат!
но к большому сожалению попал в дтп (не по моей вине)...а потом она, вернее то что от нее осталось после дтп, ваще сгорела на стоянке (поджог).... пока даже еще не думал, что буду покупать в следующий раз...

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Первой машиной, купленной в 18 лет уже на свои заработанные деньги была ВАЗ-2108, 87 г.в. белого цвета, экспортный вариант дл Швеции вроде, старушка но затюненная по деревенски (пластиковые обвесы, тонировка, две полосы вдоль кузова, ) тогда это были модные молодежные машины - аля такой пацаномобиль... короче тот был бл@@@воз ))) ломалась правда по два раза за день
но так же легко делалась двумя гаечными ключами на коленке )) Всё равно остались только тёплые о ней воспоминания )))
ZuBiLo-FoREVE

ZuBiLo-FoREVE

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Жyжа_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
ОКА-1111...муж восстанавливал, покрасили в нужный мне цвет, металлик да под лаком...ммм, чехлы сама перетягивала, под цвет кузова...на которой я начала ездить еще без прав, с открытым ртом и с выпученными глазами, то ли от радости, то ли от страха
и номер у нее был "модный" в858не 72...жалко когда продавала ...есть желание вернуть обратно..

Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz
Старый ник: dtyz