Секретки ставить или не ставить??? и какие лучше выбрать???
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
просто это как? вот например пандору у меня торчки изза дисков отключать будут??! Думаю [censored] им это надо! И вообще это какие такие супер мега крутые диски должны быть чтоб изза них сигналку отключать! И я чет сильно сомневаюсь что торчки или просто малолетки какие нить смогут отключить современную сигналку
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а на дорогие диски дешевые секретки врятли поставят

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а на дорогие диски дешевые секретки врятли поставят
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RAMS-RAMZANOV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
RUSTnaPriore, не обязательно колеса снимают только торчки и малолетки. Существуют конкретные группы которые работают в конкретном районе или небольшом городе (местные). И им пох дорогие это диски или дешевые, все равно они денег стоят, они на этом живут. Можно отличить малолеток (бьют стекла, ломают панель лиж бы снять мафон) от организованной группы (работают акуратнее).
ОлегФ писал(а):Ни одни секретки никогда не спасут от профессиональных съемщиков колес, только если он наркоманов да гопоты всякой.
Недавно потерял ключ от секреток, почтивсе шиномонтажки сказали, что мои секретки (McGuar) ничем не выкрутить, в форде заорали что диск ваще распилят![]()
Я в шоке от таких движений продолжил искать съемшиков, заехал в Юмикс (не реклама) там парни одели на секретки спец. головку и спокойно ключом открутили, оттуда и вывод что не помогут они совсем.
Конечно не помогут-это как сигнализация,просто если уличные воришки,зная о том,что есть все причиндалы-сига,секретки и т.д.,лучше подойдут к той,где париться не надо и шухера вообще нет.А так...Ерунда все это.Можно цепями или сваркой-надежнее будет))ток колесо не поменять-резать болгаркой))
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Кстати, как вариант. Есть диски с крышечками, которые закрывают гайки на дисках. А сами крышечки приворачиваются болтиком (под отвертку) к диску. А если сам болтик заменить другим, но не под отвертку, а под какой-нибудь шестигранник или "свой" ключик (например, как в лифте, болтик с двумя кругленькими отверстиям). Вариант?
P.S. Гараж - не вариант. Знакомый рассказывал, у соседа по гаражу сняли колеса от Шнивы. Только колеса, больше ничего не тронули, на майфун, ни мотоблок, ни прочее барахло с гаража.
P.S. Гараж - не вариант. Знакомый рассказывал, у соседа по гаражу сняли колеса от Шнивы. Только колеса, больше ничего не тронули, на майфун, ни мотоблок, ни прочее барахло с гаража.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
У меня у тестя стояли секретки, не дешёвые, ну в итоге от потерял ключ, открутили за 15 минут, и отдал 1000 рублей. Мне мастер сказал, что они снимут любые секретки, если очень навороченные то чуть больше времени но не более.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- grozaxp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Центр, дворы за новым ДрамТеатром. Сняли 3 колеса с Тойоты Короллы, а четвертое не успели. Их спугнули, когда они начали выламывать ломиком последнее. Точкой опоры для ломика послужило крыло автомобиля. Еще заметил, что чем-то сильно поцарапали водительское стекло...
Одна женщина сказала, что пару дней назад на районе катались в тонированной "четырке" какие-то пидарги, когда выходили из машины одевали капюшоны.

Одна женщина сказала, что пару дней назад на районе катались в тонированной "четырке" какие-то пидарги, когда выходили из машины одевали капюшоны.

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
grozaxp, как жаль что гладкоствольного или травматики не нашлось на них - таких животных изуродовать не жаль ибо не люди они
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- grozaxp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
DUB-er, я сплю как убитый и окна выходят не во двор, а сигнализация, видать отсутствует. Машина давно стоит, в последнее время вообще без номеров. Её взяли на заметку.
goodron, для таких уродов хэдшота не жалко.
Что самое обидное, ущерб причинили огромный, а выручат копейки. Ну сколько, тысяч 6-10 максимум. Раздели на количество участников и получится пару тысяч на каждого. И за это барахло еще можно не детскую статью поймать. Стоит оно того?
goodron, для таких уродов хэдшота не жалко.
Что самое обидное, ущерб причинили огромный, а выручат копейки. Ну сколько, тысяч 6-10 максимум. Раздели на количество участников и получится пару тысяч на каждого. И за это барахло еще можно не детскую статью поймать. Стоит оно того?

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Точкой опоры для ломика послужило крыло автомобиля.

А что, разве ломом о крыло можно демонтировать колесо??

(Или у этих мудаков вообще мозгов не осталось?)
Кто-нибудь знает, страховые компании берутся ли страховать ТОЛЬКО колёса?
Взял на Ниву литьё, хоть оно и б/у и без товарного вида уже, и взял я его за недорого, но эти лохи имхо и таким не побрезгуют. Читаю темку и начинаю за колёса париться.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
вот суки рваные!!!! даже украсть не могут .............сук бы этих да кол!!!!!grozaxp писал(а):Центр, дворы за новым ДрамТеатром. Сняли 3 колеса с Тойоты Короллы, а четвертое не успели. Их спугнули, когда они начали выламывать ломиком последнее. Точкой опоры для ломика послужило крыло автомобиля. Еще заметил, что чем-то сильно поцарапали водительское стекло...
Одна женщина сказала, что пару дней назад на районе катались в тонированной "четырке" какие-то пидарги, когда выходили из машины одевали капюшоны.![]()
![]()
![]()
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Что бы отлетать на трассе и создавать этим самым головняк хозяину авто, а ещё для украшения стен в шиномонтажках
, ну сам посуди как ты защитишь это пластмассовое чудо. Можешь прикрутить на саморезы к диску, или примотать тросом, если уж они тебе шибко дороги приклей по всей плоскости суперклеем. 

Готовы к зиме ?
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
owlerum писал(а):S2dent, хомутиками закрепи, оторвать при желании можно, но уже сложнее. К тому же при активном дрифтинге они не отлетят)))
Хомутики элементарно срезаются резаком для бумаги, ну или ножичком который найдется у любого любителя поживиться за чужой счет

Готовы к зиме ?