Подскажите где купить НЕ ОРИГИНАЛ!
- civic
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 444 
-
Подскажите где купить НЕ ОРИГИНАЛ!
Нужен ступичный, передний, левый подшипник на Toyota Avensis 2006г.в. не оригинал! Очень срочно! Прошу подсказать места, где можно приобрести сие чудо!
- ventills
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 239 
-
сервер, модуль.Если код детали знаешь то exist.ru .Если нет бери дубль гис и звони, звони))
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- civic
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 444 
-
гендальф,
Звонил в Модуль, сказали, что такого рода запчасти нет и никогда у них не было! Сам в шоке был от такого ответа!
R82,
В Сервере-Авто, по телефону сообщили только об оригинале... Все остальное только при личной встрече с менеджером...
japancar,
Так же звонил в магазин "Оригинал", пожалуй это единственное место из всех тех, которые я обзвонил, в котором есть подшипник в наличии и при том при всем, в единственном месте оригинальная зап. часть дешевле среди всех:
1) Оригинал- 1350 руб.;
2) Не оригинал-900 руб.;
3) Китайский-450 руб.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Звонил в Модуль, сказали, что такого рода запчасти нет и никогда у них не было! Сам в шоке был от такого ответа!
R82,
В Сервере-Авто, по телефону сообщили только об оригинале... Все остальное только при личной встрече с менеджером...
japancar,
Так же звонил в магазин "Оригинал", пожалуй это единственное место из всех тех, которые я обзвонил, в котором есть подшипник в наличии и при том при всем, в единственном месте оригинальная зап. часть дешевле среди всех:
1) Оригинал- 1350 руб.;
2) Не оригинал-900 руб.;
3) Китайский-450 руб.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 077 
-
Джентльмены, вмешаюсь в вашу дискуссию по поводу оригинал-не оригинал.
Ступичный подшипник Nissan Bluebird в магазине, где я обычно делаю заказ на запчасти и расходники.
Оригинал: NISSAN, подшипник ступицы передней, 1 310,00 рублей.
Дубликаты:
NSK, подшипник ступицы передней, 802,00 рубля. Сразу вопрос, а что же за фирма такая, NSK?
А вот и ответ:
Компания NSK производит подшипники и ролики с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников и роликов, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем. Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран. Ассортимент NSK включает в себя разнообразные виды подшипников и роликов, включая продукцию для тяжелых нагрузок и подшипники, функционирующие в особых средах.
NSK - первый в Японии и второй в мире производитель подшипников. Являясь поставщиком на конвейеры автопроизводителей, NSK 4 раза подряд удостаивалась престижной премии Toyota Awards как лучший поставщик за выдающиеся достижения в качестве выпускаемой продукции.
Страна: ЯПОНИЯ
Web-сайт http://www.nsk.com/
Ещё дубликатик:
FEBEST, подшипник ступицы передней, 881,00 рубль.
Страна: ГЕРМАНИЯ
Web-сайт http://www.fe-best.de
Каталог-онлайн: http://www.fe-best.de/index.php?page=catalog&pos=0
Ну и так далее в том же духе.
Так что исходя из каталога магазина, мы имеем 16 позиций оригинала, с различной стоимостью и временем доставки, и 30 позиций дубликата 4-х фирм, причём 2 японские, и 2 немецкие.
По поводу магазина "Оригинал", моё личное мнение: ценники там какие-то уж сильно задранные, может быть это касалось, конечно, редкой детали, но всё же.
Крышка клапанов:
"Оригинал": 5400 рублей.
"Exist": 4350 рублей (кстати, уж сильно Экзист опять ценники взвинтил, например, опорный подшипник Nissan-Енот, "японец", 1998 рублей, причём дубликат не предлагается, в то же время можно приобрести оригинальный под заказ в течении 10 дней за 1284 рубля, либо так же под заказ немецкий дубликат за 532 рубля).
Я купил крышку клапанов, новую, разумеется оригинал, ибо дубликатов просто в принципе быть не может, за, внимание, 3 186 рублей.
Хорошая фирма по подбору дубликатов, по отзывам знакомых, сам не пользовался:
автомагазин "Поиск", Луначарского, 53, телефон: 43-64-59.
Ступичный подшипник Nissan Bluebird в магазине, где я обычно делаю заказ на запчасти и расходники.
Оригинал: NISSAN, подшипник ступицы передней, 1 310,00 рублей.
Дубликаты:
NSK, подшипник ступицы передней, 802,00 рубля. Сразу вопрос, а что же за фирма такая, NSK?
А вот и ответ:
Компания NSK производит подшипники и ролики с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников и роликов, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем. Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран. Ассортимент NSK включает в себя разнообразные виды подшипников и роликов, включая продукцию для тяжелых нагрузок и подшипники, функционирующие в особых средах.
NSK - первый в Японии и второй в мире производитель подшипников. Являясь поставщиком на конвейеры автопроизводителей, NSK 4 раза подряд удостаивалась престижной премии Toyota Awards как лучший поставщик за выдающиеся достижения в качестве выпускаемой продукции.
Страна: ЯПОНИЯ
Web-сайт http://www.nsk.com/
Ещё дубликатик:
Ну и так далее в том же духе.
Так что исходя из каталога магазина, мы имеем 16 позиций оригинала, с различной стоимостью и временем доставки, и 30 позиций дубликата 4-х фирм, причём 2 японские, и 2 немецкие.
По поводу магазина "Оригинал", моё личное мнение: ценники там какие-то уж сильно задранные, может быть это касалось, конечно, редкой детали, но всё же.
Крышка клапанов:
"Оригинал": 5400 рублей.
"Exist": 4350 рублей (кстати, уж сильно Экзист опять ценники взвинтил, например, опорный подшипник Nissan-Енот, "японец", 1998 рублей, причём дубликат не предлагается, в то же время можно приобрести оригинальный под заказ в течении 10 дней за 1284 рубля, либо так же под заказ немецкий дубликат за 532 рубля).
Я купил крышку клапанов, новую, разумеется оригинал, ибо дубликатов просто в принципе быть не может, за, внимание, 3 186 рублей.
Хорошая фирма по подбору дубликатов, по отзывам знакомых, сам не пользовался:
автомагазин "Поиск", Луначарского, 53, телефон: 43-64-59.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Scharnhorst, ухххх
начнемс
для незнающих... фебест это лишь красивая упаковка китайской Акитаки... качество соответствующее.. единственное преимущество перед оригиналом цена... и ВСЕ...внутри может оказаться любой производитель, кстати вплоть до поставляющих на конвеер... но чаще нет
так что в заблуждение вводить не нужно народ тут единичной покупкой... может ты покажешь где в наличии клапанные крышки на мегараспространенный куджи15 лежат? В оригинале цены норм и парни нормальные работают и главное у них есть НАЛИЧИЕ ТОВАРА и сравнивать цену на НАЛИЧИЕ и ЗАКАЗ мягко говоря бред
начнемс
Ещё дубликатик:
для незнающих... фебест это лишь красивая упаковка китайской Акитаки... качество соответствующее.. единственное преимущество перед оригиналом цена... и ВСЕ...внутри может оказаться любой производитель, кстати вплоть до поставляющих на конвеер... но чаще нет
- Scharnhorst
- Инструктор

-
-
Уважаемый driver25rus.
"для незнающих... фебест это лишь красивая упаковка китайской Акитаки... качество соответствующее.."
Аргументы в студию: ссылки, фото, статьи, всё что угодно. Интересно просто, откуда такие данные.
"есть НАЛИЧИЕ ТОВАРА и сравнивать цену на НАЛИЧИЕ и ЗАКАЗ мягко говоря бред".
Несколько не согласен насчёт бреда, куда девать в таком случае парочку русских пословиц "готовь сани летом, а телегу зимой", и "болезнь лучше предупредить, чем лечить?".
Хотя с другой стороны "на вкус и цвет фломастеров не хватит".
"для незнающих... фебест это лишь красивая упаковка китайской Акитаки... качество соответствующее.."
Аргументы в студию: ссылки, фото, статьи, всё что угодно. Интересно просто, откуда такие данные.
"есть НАЛИЧИЕ ТОВАРА и сравнивать цену на НАЛИЧИЕ и ЗАКАЗ мягко говоря бред".
Несколько не согласен насчёт бреда, куда девать в таком случае парочку русских пословиц "готовь сани летом, а телегу зимой", и "болезнь лучше предупредить, чем лечить?".
Хотя с другой стороны "на вкус и цвет фломастеров не хватит".
Скрытый текст:
Scharnhorst, чего дергать оригинальные запчасти?проблема решается по мере ее поступления. Сейчас заменит и будет ездить не думая, блин лучше бы пока другое купил, вдруг проездил бы еще тот подшипник тысячу км
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
Scharnhorst, асва туда же
.... ну вот первый попавшийся кросс... tab-121 забей и увидишь... номер для асвы и фебеста один (потому что номера кончились или фантазии нет? нет же потому что однойайца это) ...цена разная... при чем в данном случае фебест дешевле даже
...
по поводу куда девать можно ответить грубо или правильно...оба варианта верны
если лезть в дебри и заниматься психоанализом... то лучше ездить на марштрутке... у человека случилась беда... это могла быть случайная яма или бордюр... которую предугадать ну никак нельзя... и что? убить себя ап стену потому что нету в запасе? давай те будем держать еще один разобранный автомобиль "на всякий случай"....
....время СССР прошло... жаль конечно... но про запас держать детали которые выходят из строя крайне редко бессмысленно... я тогда зная болячки многих машин не понаслышке сейчас могу посоветовать купить аффтару на авенсис новые фары...ибо линзы в корпусе не держаться и выпадают... запасной мотор ибо последние линейки моторов рассчитаны на пробеги не более 250 тыщ...и тд и тп
ну и дискуссию мона и дальше и дальше развивать но это тупик... я не только торгую запчастями, но и некоторый опыт ремонта и восстановления машин имею
главное в теме что мне не нравится это то что неоправданно затронут вопрос магазина моих друзей... неззя так... магз хороший... цены гуд... для каровцев скидки и нехилые...
по поводу куда девать можно ответить грубо или правильно...оба варианта верны
если лезть в дебри и заниматься психоанализом... то лучше ездить на марштрутке... у человека случилась беда... это могла быть случайная яма или бордюр... которую предугадать ну никак нельзя... и что? убить себя ап стену потому что нету в запасе? давай те будем держать еще один разобранный автомобиль "на всякий случай"....
....время СССР прошло... жаль конечно... но про запас держать детали которые выходят из строя крайне редко бессмысленно... я тогда зная болячки многих машин не понаслышке сейчас могу посоветовать купить аффтару на авенсис новые фары...ибо линзы в корпусе не держаться и выпадают... запасной мотор ибо последние линейки моторов рассчитаны на пробеги не более 250 тыщ...и тд и тп
ну и дискуссию мона и дальше и дальше развивать но это тупик... я не только торгую запчастями, но и некоторый опыт ремонта и восстановления машин имею
главное в теме что мне не нравится это то что неоправданно затронут вопрос магазина моих друзей... неззя так... магз хороший... цены гуд... для каровцев скидки и нехилые...
- Scharnhorst
- Инструктор

-
-
driver25rus, дико извиняюсь, если невзначай обидел.
Просто я уже говорил про "вкус и цвет", а так же выразил собственное мнение, которое может отличаться от мнения других. Мир, брат!
Просто я уже говорил про "вкус и цвет", а так же выразил собственное мнение, которое может отличаться от мнения других. Мир, брат!

- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
Не знал что фебест китай. Я у себя на фокусе сайлент блоки такие ставил и стойки стаба. Кто то мне говорил что хорошие запчасти
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Ступичный вещь довольно простая и в некотором роде расходник, неоригинал не считаю криминалом.
Недавно менял тоже, умер неожиданно, еле-еле услышал, на СТО сразу - колесо болтается8O
Бегом в Сервер, посмотрел что в наличии, устроило и по цене и по качеству.
Все в комплекте, гайка, шайбы, смазка, все дела короче
У мастера спросил - нормальные говорит, ходят долго, не парься.
Оригинал ставлю когда стоимость работы соизмерима со стоимостью оригинальной запчасти.
То есть железяка допустим 3кр, а работа 2.5кр, конечно один раз поставить оригинал и забыть, чем через год все равно поставить оригинал
Или если точно знаю что этот неоригинал не работает как должен.
Радиатор печки с дуру поставил китайский из наличия, за 1500р, всю зиму мерз как собака.
Поставил Хеллу за 2200, оригинал со спилеными кольцами, в машине ташкент.
Менял топливную трубку - только оригинал, 100евро, месяц ждал.
Какбы ваще не айс когда бенз капает под капотом.
Такие важные вещи тоже только оригинал.
Но бывает и наоборот:
Заехал на сто, посмотрели - рычаги менять, хорошие(ходят 60-70тык) - по 4 рубля.
Вечером стою во дворе, подходит мужик: тебе рычаги случайно не нужно, у меня есть на твою машину
Через пять минут приобрел рычаги, по 1000р за штуку, полный нонейм китайский.
Ходят уже 2 года
ПС: Заказываю там же, где и ставлю, получается намного дешевле Экзиста и некоторая гарантия присутствует.
Мелочевку иногда покупаю через знакомого знакомого в Бресте, он тупо идет в магазин, покупает и отправляет поездом.
Доставка получается, макс 3 дня(паровоз 2 раза в неделю ходит), 100р проводнику
Недавно менял тоже, умер неожиданно, еле-еле услышал, на СТО сразу - колесо болтается8O
Бегом в Сервер, посмотрел что в наличии, устроило и по цене и по качеству.
Все в комплекте, гайка, шайбы, смазка, все дела короче
У мастера спросил - нормальные говорит, ходят долго, не парься.
Оригинал ставлю когда стоимость работы соизмерима со стоимостью оригинальной запчасти.
То есть железяка допустим 3кр, а работа 2.5кр, конечно один раз поставить оригинал и забыть, чем через год все равно поставить оригинал
Или если точно знаю что этот неоригинал не работает как должен.
Радиатор печки с дуру поставил китайский из наличия, за 1500р, всю зиму мерз как собака.
Поставил Хеллу за 2200, оригинал со спилеными кольцами, в машине ташкент.
Менял топливную трубку - только оригинал, 100евро, месяц ждал.
Какбы ваще не айс когда бенз капает под капотом.
Такие важные вещи тоже только оригинал.
Но бывает и наоборот:
Заехал на сто, посмотрели - рычаги менять, хорошие(ходят 60-70тык) - по 4 рубля.
Вечером стою во дворе, подходит мужик: тебе рычаги случайно не нужно, у меня есть на твою машину
Через пять минут приобрел рычаги, по 1000р за штуку, полный нонейм китайский.
Ходят уже 2 года
ПС: Заказываю там же, где и ставлю, получается намного дешевле Экзиста и некоторая гарантия присутствует.
Мелочевку иногда покупаю через знакомого знакомого в Бресте, он тупо идет в магазин, покупает и отправляет поездом.
Доставка получается, макс 3 дня(паровоз 2 раза в неделю ходит), 100р проводнику

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- BuHHu
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 033 
-
чё париться, ну ??? Барабинская 3а, Автовосток
еси не подберут - серьёзно предьявлю претензию директору )))))) уж чтоб на авика не подобрать - нонсенс...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
это, ну и на Чекистов гляньте... Авто25 фирма... ангар с кучей контрактника...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
это, ну и на Чекистов гляньте... Авто25 фирма... ангар с кучей контрактника...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))