Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
осторожней с ВМW Х3 бежевый К131КУ !!! За рулём оборзевшая дамочка по фамилии Потрахова!!!
наградил же Бог фамилией)))
сегодня при выезде на главную дорогу не уступила Шкоде, шоркнула ее... остановившись дальше места ДТП, вызвали гайцов...и они со слов Потраховой написали в схеме, что Шкода пошла на обгон и зацепила ее. короче пострадавшая очень быстро стала виновной...

сегодня при выезде на главную дорогу не уступила Шкоде, шоркнула ее... остановившись дальше места ДТП, вызвали гайцов...и они со слов Потраховой написали в схеме, что Шкода пошла на обгон и зацепила ее. короче пострадавшая очень быстро стала виновной...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
Месяца полтора где то назад ехал с пермякова в сторону обороны по объездной, на мельникайтевском кольце синяя волга 10 модели с внутреннего кольцевого ряда резко пошла передо мной на право в сторону червяка без поворотника и чуть бампер мне не снёс, и в топку без всякого извинения, я за ним - догнал уже на мосту червишевском при скорости 120км\ч, кстате камеры там не пашут по моему, штрафа не какого не было и не чё не пришло всё ещё!! Вобщем догнал и шугнул прижав его к авто бану, там мужик лет 45-50 сидит в шокере типа чё надо?. я наорал на него но не грубо конечно, но дал понять что он не прав., уважение присутствуется...
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Shell, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=68574 глянь...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ну, что ж , в данной ситуации остается только посочувствовать водительнице Шкоды, будет опыт, в следующий раз все сделает, как надо.
А там , где справа мешают припаркованные машины, лучше ехать левой, а перед перекрестком перестроиться в правую, если нужно повернуть. Иначе в случае ДТП разделительная как раз окажется между колес, что в случае со Шкодой и произошло.
А при всяких "шорканиях" бортами прав тот, кто своей полосы не покидал.
Просто БМВешница оказалась ушлой и бессовестной. Но... Обычно в таких случаях назад прилетает... рано или поздно...
А там , где справа мешают припаркованные машины, лучше ехать левой, а перед перекрестком перестроиться в правую, если нужно повернуть. Иначе в случае ДТП разделительная как раз окажется между колес, что в случае со Шкодой и произошло.
А при всяких "шорканиях" бортами прав тот, кто своей полосы не покидал.
Просто БМВешница оказалась ушлой и бессовестной. Но... Обычно в таких случаях назад прилетает... рано или поздно...
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Shell, вот вот... мы так же думаем... разбор на 3е число постановили, не могут понять кто прав/виноват... надеемся найдем свидетелей, хотя, как я сказала владелице - раз вы не остановились сразу а дальше ехали как ни в чем не бывало, то никто возможно и не понял что это авария была и свидетелей найти будет крайне сложно..
Вот таким внезапным манёвром порадовал сегодня возле пригородного рынка на Пермякова-Энергетиков черный Chevrolet Lacetti хэтчбэк М420УА72 с наклейкой CAR72.ru. Клуб Шевроле, юзер Yourok. Показалось, что за рулём была женщина, наверное его супруга. Правый поворотник вроде успел моргнуть, но манёвр всё равно показался очень странным.
По клику на картинку - видео.
[img]http://iplogger.ru/35JG.jpg[/img]
По клику на картинку - видео.
[img]http://iplogger.ru/35JG.jpg[/img]
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Сегодня на дороге повстречался с натуральням контрацептивом на белой х-не отечественного производства, то ли из деревни олень заехал то ли хз откуда выпал...
правил не знает нихна, чуть бочиной ко мне не втерся, при чем его не пускаешь а этот пдр прет в наглую на сигнал не реагирует, пришлось воспользоваться правилом 3х "д", и упилил г***дон всех обгонять через сплошную, потом правой полосой проехал выперся на перекресток, вперед нормальных людей встал под стрелку
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
может это не фамилия, а профессия???
правил не знает нихна, чуть бочиной ко мне не втерся, при чем его не пускаешь а этот пдр прет в наглую на сигнал не реагирует, пришлось воспользоваться правилом 3х "д", и упилил г***дон всех обгонять через сплошную, потом правой полосой проехал выперся на перекресток, вперед нормальных людей встал под стрелку

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Madlen писал(а):За рулём оборзевшая дамочка по фамилии Потрахова!!!![]()
может это не фамилия, а профессия???

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
сегодня на 30 лет Победы около 10.15-10.20 утра: белая то ли пятерка, то ли семерка г.н.А 401 АР - ну очень наглый мальчик
мало того, что лезет по-хамски в мой ряд , дак еще и орёт что-то (слава богу окна закрыты). Очень хотелось по голове этого водятла настучать ПДД- может хоть что-то запомнит!

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
профессиональный нарушитель- любитель сплошных линий.... http://www.youtube.com/watch?v=IcmPEq2EXHk с первой же секунды при повороте налево правый ряд остается за сплошной линией, двигался вдоль и ждал когда появится прерывистая разметка, чтобы перестроиться, но тут откуда не возьмись появилось это чудо..... и это было только начало...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
По челюскинцев спокойно через машину можно залазить... Всегда пропускаю через одного и залажу так же сегодня правда аж на мост заехал с приорой (принципиальный видимо был таксист) ехал обочину собирал но все же сдался... Хоть по пдд я и не прав был но надо учить таких людей пропускать, все через одного а он особенный (тем более в плотном потоке без взаимного уважения никак, а на агрессию только агрессия)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
a75r писал(а):... первой же секунды при повороте налево правый ряд остается за сплошной линией, двигался вдоль и ждал когда появится прерывистая разметка, чтобы перестроиться, но тут откуда не возьмись появилось это чудо.....
А он повернул сразу в правый ряд (ПДД это не запрещают, если нет знака движение по полосам), и пофигу что там сплошная начинается ("сторублевая" сплошная, кстате). А далее двигался по соседней полосе с более высокой скоростью.
{:?
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
и что такого? там на уродском участке один разворот, и все время пробка, меня то же все время подмывает так сделать...a75r писал(а):профессиональный нарушитель- любитель сплошных линий.... http://www.youtube.com/watch?v=IcmPEq2EXHk
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
вчера очень интересный момент был,от макдоналдса задом выезжал пруль,86 регион,за рулем паренек,со сломаной правой рукой,одновременно разговаривая по мобильнику,(прикладывая телефон к левому уху) выезжал на 3 ряда от мака,с одной стороны было очень смешно с другой страшно что цепанет машину)
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
Romulas писал(а):a75r писал(а):... первой же секунды при повороте налево правый ряд остается за сплошной линией, двигался вдоль и ждал когда появится прерывистая разметка, чтобы перестроиться, но тут откуда не возьмись появилось это чудо.....
А он повернул сразу в правый ряд (ПДД это не запрещают, если нет знака движение по полосам), и пофигу что там сплошная начинается ("сторублевая" сплошная, кстате). А далее двигался по соседней полосе с более высокой скоростью.
да в том то все и дело, что знаки движения по полосам существуют там, мало того еще и камеры, и он с среднего ряда рванул через сплошную, ведь был позади меня.... как позже увидел подъехал он к садику...страшно подумать....как он с детьми ездит?