Как обнаружить, что именно гремит?
- Flanker
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 116 -
Как обнаружить, что именно гремит?
Есть такая проблема.. Когда проезжаешь колею (поперечную) или попадаешь в ямку, в районе брони что-то очень гулко гремит, как будто что-то весомое об эту самую броню ударяется. Проявляется на скорости от 25 и выше. В стоячем состоянии машину хоть закачайся - ничего не гремит. С эстакады не видно, что может так себя вести. Броня прикручена, рядом всё тоже вроде на месте... Может, кто сталкивался? Посоветуйте, как найти виновника 

- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
может броня открутилась в одном месте?
Сними защиту, проедься, может ващпе не она.
п.с. превед юрка
Сними защиту, проедься, может ващпе не она.
п.с. превед юрка
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- Flanker
- Автолюбитель
-
ventills, привет-привет) Броню проверил, она-то прикручена нормально. Кажется мне, судя по звуку, что что-то именно об неё стучится, но не могу найти что.. Причём проблема именно на съезде с препятствия, на кочку заезжаешь - не гремит, с неё сваливаешься - гремит... Всё же попробую вечером открутить, прокачусь, послушаю.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Подскажите тоже.... Когда трогаюсь на первой.. или на вторую на маленькой скорости переключаюсь.. при отпуске сцепления какой то щелчок где то.. по ощущениям вообще что где то в заде.. а так думаю все таки что то с коробкой и сцеплением связанно.. в остальных случаях все нормально.. и это периодический бывает .. когда как сцепление отпустишь.. особенно заметно когда авто в натяг трогается... Что эт может быть*??
- ник122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Flanker, подушки в принципи пока не снимешь не поймешь целые они или нет.
симптомы: при запуске сильные вибрации двс, на холостых оборотах вибрация по салону и периодическая тряска, кстати сверчки по салону тоже одна из причин подушки.
у тебя авто какое для ночала? я у себя поменял подушки ушла вибрация, сверчки и тряска.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да и когда старые подушки снял они разволились на 2 части)))
симптомы: при запуске сильные вибрации двс, на холостых оборотах вибрация по салону и периодическая тряска, кстати сверчки по салону тоже одна из причин подушки.
у тебя авто какое для ночала? я у себя поменял подушки ушла вибрация, сверчки и тряска.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да и когда старые подушки снял они разволились на 2 части)))
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Слушай, ну как такое может быть, опусти стекла, высунись, попробуй послушать. Если защита ну должен быть звук ясно слышимый и понятный откуда. Может вообще тут защита ни причем или подушки. Опоры, амортизатор отвернулся, либо пробита резина на опоре стоек, резинка стабилизатора выскочила или протерлась. Ну что-бы издавать звон должна быть веская причина!
- Flanker
- Автолюбитель
-
yarinov, ага, послушал - звук явно из-под низа и гулкий (как по большому листу железа). Соответственно, почти наверняка броня. Вечером расковыряю и, как уже советовали, поищу следы контакта - будет понятно где именно и чем бьёт. Стойки полгода назад стучали, звук другой был.
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 22 минуты 47 секунд:
Всем спасибо, проблему решил=) Действительно, именно от картера звук шёл. Отогнул немного броню (а она, кстати, была деформирована - немного, но этого хватило для звука). Теперь хоть по кочкам не гремлю - комфортнее стало
Добавлено спустя 1 день 22 часа 1 минуту 39 секунд:
Опять греметь начал... Снял нафиг броню, посмотрел на подушки дрыгателя.. Видимо, всё-таки менять пора - провисли. Пока броню снял совсем=)
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 22 минуты 47 секунд:
Всем спасибо, проблему решил=) Действительно, именно от картера звук шёл. Отогнул немного броню (а она, кстати, была деформирована - немного, но этого хватило для звука). Теперь хоть по кочкам не гремлю - комфортнее стало

Добавлено спустя 1 день 22 часа 1 минуту 39 секунд:
Опять греметь начал... Снял нафиг броню, посмотрел на подушки дрыгателя.. Видимо, всё-таки менять пора - провисли. Пока броню снял совсем=)