Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Было где то с месяц назад или больше.. сам в принципе спокойны водитель.. всех пропускаю.. и т.п.. Ехал как то с Ж/Д вокзала.. ехала тайота витс.. цвет то ли белый то ли серебристый уже не помню.. парень за рулем.. пассажир парень и девушка.. я ехал правым рядом ехали в сторону гор сада по первомайской.. не знаю что на меня нашло.. ну я почему то решил что мне очень срочно надо в левый ряд.. хотя мог бы проехать спокойно по правому никто не мешал.. в результате серьезно так подрезал этого витса.. парень догнал.. я конечно извинился.. ну так неловко стало.. со стороны вообще не адекватный поступок.. самому перед собой стыдно было.. за рулем уже не первый год.. Извините еще раз меня 

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
эх и я отпишусь... давно правда было, летом еще в августе... Прости меня парень на какой то светлой толи четырнадцатой толи пятнадцатой... намереваюсь я значится совершить левый поворот на Малыгина с ул.Попова....вижу- едущая в первом ряду машина включает правый поворот, и начинаю маневр, а вторым рядом едет тот самый парень, ну не вижу я его из за той машины!! НО вовремя заметил! хотя напугал его изрядно...он чуть на встречку не пошел... Уфф... исповедался..
сегодня двигаясь по улице профсоюзной в сторону 50 лет Октября нужно было повернуть на лево в так называемую всем яму в крайнем левом ряду было много автомобилей, я сильно торопился, при перестроении в середину не уступил дорогу АМОЗилу (бычку) ему пришлось изрядно затормозить. Мне так стремно было, обычно я так не езжу, а езжу по проще. Хочу выразить свои извинения, в адрес водителя АМОЗила.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Извиняюсь перед маздой демио, выезжал из зареки на алебашево. Стоял налево на светофоре, злой немного был и голова не тем забита увидел зеленый свет стрелки и просигналил хотя нам горел красный... Потом на алебашево обогнал и поморгал аварийкой, надеюсь простил)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
позавчера из-за солнца, ослепившего меня перед пешеходником на газовиков чудь было не наехал на семью-мама,папа с коляской, ладно хоть во время заметил их и притормозил, простите меня, если чем то ВАС напугал. Потом весь вечер думал об этом случае, все такие надо быть очень внимательным на дороге, а там еще на газовиков правая полоса была перекрыта!
сегодня видать не мой день... утром на 50 лет ВЛКСМ жёстко подрезала серую Волгу возле ТРЦ Премьер. Солнце, отражавшееся в боковом зеркале, сыграло со мной злую шутку. Хоть и извинилась аварийкой, но всё равно, стыдно... А минут 30 назад выезжая от 50 лет ВЛКСМ на ул.Республики не пропустила девушку на белой Хонде. Как уж я её не увидела, даже сама не могу понять... Приношу тысячу извинений водителям Волги и Хонды... Впредь постараюсь быть более внимательной и больше так не грубить на дороге 

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Нельзя торопится, когда солнце в глаза, легко можно что-нибудь важное не заметить.
Это да... со мной низкое солнце уже сыграло злую шутку... когда я на объездной, примерно в это время года (сентябрь-октябрь) в первый год за рулем въехал в зад трактору... Ослепленный солнцем не разглядел, то ли он по обочине едет, то ли нет... оказалось - левая часть на дороге...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
вот хоть и не по теме, хоть возможно и вызову критику с чьей то стороны, но после круговой тонировки меня и не слепит, и видно все, и про очки солнцезащитные (в которых кстати хуже видно чем через стекло) я забыл, и ночью ксенонщики-любители дальнего и прочие личности с неотрегулированными фарами перестали нервировать еще и солнце не печет... А вот поездив неделю без передних и лобового (20-30самое оно чтоб и видеть все не хуже, и чтоб не слепили при этом) я натерпелся такого, о чем 2 года даже не вспоминал пока был тонирован)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Кто грустит)) я спустя неделю вернул все на свои места и снова радуюсь уже второй месяц) Тонер зрение садит как то? что то новенькое, еще такого не слышал, извините за офф, для обсуждения предлагаю в соответствующую тему, а тут каются люди поступками нехорошими... Простите пешеходы у строяка которых напугал залетая на парковку))
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Простите меня (много кто) те кого когда-то случайно подрезал, не включил поворотник тем самым создав неудобства другим водителям, я очень хочу исправиться, очень хочу ездить по правилам, но обызательно найдется на дороге тот кто выбесит, и тогда меня клинит и я нарушаю, я очень стараюсь так не делать и у меня начало получаться, еще не всегда но все же, прогресс есть. Короче извиняте, товарищи!
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
Неделей раньше в девятом часу вечера вылетела на красный на кольце Московского тракта. Летела, вытирая слезы, не видя ничего. Почему не видела стрелку, и как в меня не повтыкались со всех сторон едущие, одном Богу известно. Поняла это уже, выходя с кольца. Кто-то догнал, не поленившись обозвать "Уё...щем". Правильно, наверное тоже бы так сделала, оно я и есть.
Прощения не спрашиваю, ездить так нельзя. Желание было отдать мужу ключи и попросить никогда мне их ни под каким предлогом не возвращать.
Хотя он, ехавший следом, только как положено, видел все это и почему-то не оторвал мне мою башку.
До сих пор мучаюсь, возвращаясь мыслями к тому вечеру, ЧТО могло бы случиться не с одной мной. Скорость была приличная.
Прощения не спрашиваю, ездить так нельзя. Желание было отдать мужу ключи и попросить никогда мне их ни под каким предлогом не возвращать.
Хотя он, ехавший следом, только как положено, видел все это и почему-то не оторвал мне мою башку.
До сих пор мучаюсь, возвращаясь мыслями к тому вечеру, ЧТО могло бы случиться не с одной мной. Скорость была приличная.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Дорогие мужчины тюмени, блин простите ради Бога вела себя сегодня на дороге просто по-свински (жутко опаздывала)... я даже не огорчаюсь на мужчину, который покрутил у виска, что жестко подрезала его, про остальных - которые просто сигналили можно просто умолчать.. стыдно капец.. впервые у меня такой звезданутый день выпал... Впредь обещаю быть хорошей девочкой и никогда так больше себя не вести 

У нас каждый суслик в поле агроном))))
Chocoladka, почему прощения просишь только у мужчин?
Женщин можно подрезать?
Хотела в чём-нибудь покаяться, чтоб не флудить. Вспомнила только один грешок - при повороте налево на перекрестке обогнала машинку со знаком новичка.
Уж о-о-очень медленно он/она ехал. С такой скоростью только эта машинка и успела бы проползти перекресток за все время горения стрелки

Хотела в чём-нибудь покаяться, чтоб не флудить. Вспомнила только один грешок - при повороте налево на перекрестке обогнала машинку со знаком новичка.

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Свифтоводка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Простименя BMW X5 я нагло влезла перед тобой на перекрестке Джержинского и Володарского, не увидела что ты поварачиваешь, показалось что стоишь, а впереди пробка, подумала какая разница где тебе стоять на 3 метра впереди или на 3 метра сзади.... Я обычно так никогда не делаю, совесть мучает, очень стыдно. 

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Прости меня водитель красной девятки в середине сентября я тебя не пропустил и ты чуть не улетел в столб...
Прости меня мужичёк переходивший пешеходник на фёдорова в сторону фаворита я ехал 140 и не успевал уже тормозить спасибо что пропустил...
за такие моменты очень стыдно после этих двух раз впредь аккуратен. лучше тише ехать и с нервами целыми=)
Прости меня мужичёк переходивший пешеходник на фёдорова в сторону фаворита я ехал 140 и не успевал уже тормозить спасибо что пропустил...
за такие моменты очень стыдно после этих двух раз впредь аккуратен. лучше тише ехать и с нервами целыми=)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -