Небольшое отступление, я автолюбитель. Активно отслеживаю все автоновости, нетерпим к правонарушениям КОАП. Наш дом - одноподъздная свечка на 40 квартир, придомовой территории очень мало, это исторически сложилось. Возле дома есть парковка тупиковая примерно на 10-12 машин. Территорию со дня своего проживания холю и лелею, как могу. Когда машин было мало (5-7 лет назад) все было отлично. Со временем их столо в разы больше, и стали пытаться ставить машины на наш газон. Стоит отметить, что на том газоне уже много лет мы устраиваем горку снежную, силами жильцов нашего дома. Итак начали ставить машины на газон, зимой, мы обливали машины непонятливые водичкой, выо время заливки горки. Позже, когда на силы и средства жильцов (нас мало но мы в тельняжках) мы поставили ограждение из труб НКТ и каната 16 диаметра все столо спокойнее. Изредка на машины обнаглевших чуваков, котрые загораживали проходы для пешеходов я ставил пакеты с мусором, аккуратно разливал куринные яйца на лобовое, проводил личные беседы с водителями дабы все было Ок. Итог, все про все вняли, я имею ввиду местных.
Теперь к теме, в четверг 22 сентября, придя домой обнаружил, что ж/б плиты (пешеходная дорожка) демонтированя и складированя на газон. Ну чтож, думаю наше славное ТСЖ "УЮТ" решилось на невозможное. Стоит тут отметить, что никаких объявлений, заявлений и прочего небыло и нет в помине.
23 сентября, пятница. Звонит супруга из дома и говорит что какие-то люди ломают автотракторной техникой наш газон, выламывают ограждения, вобщем вакханалия не дай бог никому. Думаю, ладно... Будем работать.. Звоню в СРАНОЕ ТСЖ "УЮТ", говорю - сооедените меня с человеком который может прокоментировать переплани ровку нашего двора онлайн. Дают телефон, забыл должность, Люции Вакиловны. Звоню, отвечает женщина в возрасте, если коротко, то му-хрю ниче не знаю, да делают, вот звоните Квартальному - Петровой Лилии Витальевне
(МУ "Служба заказчика по благоустройству, внешнему виду зданий, сооружений и обслуживанию населения КАО" Отдел содержания имущественных комплексов.
ведущий инженер.,Луначарского, 61, каб. 121. Телефон: 8-902-620-62-74, 43-61-92). Звоню на сотовый, да, так и так проводят ремонт, но я не в куРРРсе всех событий, вас курирует Теребенин Андрей Васильевич, телефон: 43-42-03. Звоню, ну Ясен-красен его нет на месте, а сотового рабочего у него нет. Прошу отметить что время 11-40 примерно. Ладно думаю, четам за час обеденный случиться... Неугодал.. Звонит супруга опять, так и так. Ломаю Всё трактором, сняли грунт на 30 см, до талога, кароче караул и ахтунг. Я в шоке, выезжаю плюнув на всю работу. Паралельно этому всему, товарищ живущий выше, котрый помогал с горкой строчит письмо в прокуратуру. Прилетаю, выхожу в стиле рашн вестернов с криком - Кто здесь главный?... продолжение следует