Добрый день, перейду сразу к сути.
Ищу двигатель на КИА СОРЕНТО. В наличии не где нет, нашел данную компанию http://www.automaxi72.ru сказали что есть возможность привезти под заказ с доставкой 2 недели. Но вот в чем загвоздка, работают только по полной предоплате, у меня вот терзают сомнения, стоит с ними связываться или нет. Сумма не маленькая, а жуликов сейчас за каждым углом хватает. Очень прошу написать людей которые сталкивались с данной компанией. За ранее очень благодарен!!!
Кто сталкивался с ними automaxi72.ru?
Неправильно тебе сдается... Во первых таких ников сейчас куча и не удивительно что они совпадают. А во вторых действительно нуждаюсь в двигателе, и буду также рад если кто то подкинет информацию о более дегевом варианте. На данный момент остановились на цене в 119000. Не считаю что такая цена выставляет данную компанию с лучшей стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так как в прошлом году такой двигатель стоил 87 тыс. Просто сейчас очень нужен, и не где не могу найти 2.5 дизель турбовый
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так как в прошлом году такой двигатель стоил 87 тыс. Просто сейчас очень нужен, и не где не могу найти 2.5 дизель турбовый
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 -
)))) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 87#1202287
когда это аккорды стали комплектоваться турбодизелями? или я не в курсе этого
когда это аккорды стали комплектоваться турбодизелями? или я не в курсе этого
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
pafos1989 писал(а):...Узнал о них через близких друзей, посоветовали обратиться именно в эту фирму. Так как это пожалуй единственная компания в Тюмени которая дает гарантию на амортизаторы как мне сказали...
Я не филолог, но стиль повествования говорит о явном факте принадлежности автора к данной организации.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72