Шумоизоляция панели
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Шумоизоляция панели
Хочу сделать шумоизоляцию передней панели.Кидайте в личку стоимость с учетом материалов и работы и координаты как связаться.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Denis529
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Antikiller писал(а):Сам не смогу:)Поэтому хочу довериться профессионалам в этом деле.
Приветствую!Не все так страшно поверь!Сам на свой страх и риск первый раз делал шумку,и главное остался доволен и спокоен,так как знаешь что все прикручено на место и сделано на совесть!А профессионалов найти не просто,ни кто так бережно и ответственно не отнесется к твоей машине и работе над ней,как сам!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!
Denis529 писал(а):Antikiller писал(а):Сам не смогу:)Поэтому хочу довериться профессионалам в этом деле.
Приветствую!Не все так страшно поверь!Сам на свой страх и риск первый раз делал шумку,и главное остался доволен и спокоен,так как знаешь что все прикручено на место и сделано на совесть!А профессионалов найти не просто,ни кто так бережно и ответственно не отнесется к твоей машине и работе над ней,как сам!
Согласен, лучше чем сам никто не сделает хорошо, если боишься сам разбирать панель, то лучше взять друга с собой!
Четыре колеса возят тело, а два - душу...