По идее, все должно было на грязи остаться, так как мою редко.

Я езжу на: ЛуАЗ 969
| Рейтинг: 14 855 | ![]() |
| Репутация: +57 | ![]() |
Собственник твоего авто физ. лицоR82 писал(а):goodron, я в ряды юриков залезу, будь уверен![]()
Подрядчикам этим, скоро еще один крупный иск предстоит

Я езжу на: Kia Cerato
| Рейтинг: 4 917 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 30 159 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 4 108 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 653 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Drdiesel писал(а):...и рекомендуют автовладельцам не ставить авто в радиусе полутора километров...

Я езжу на: SsangYong Actyon
| Рейтинг: 13 226 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

| Рейтинг: 341 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 30 159 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 1 680 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
maxut писал(а):есть такая "Чудо-глина" МЕГА-ВЕЩЬ.
Сам не пойму как она работает
Суть в том, что берешь ее, мочишь кузов и просто легким движением протираешь кузов
Сталкнулся с такой проблемой когда мост монтажников красили. Стекла лезвием отскаблил, а кузов был как наждачка. Держалась несколько моек, пережила зиму и т.д. Взял эту глину и просто был поражен этим нано-технологиям. Все частички краски собирались на поверхности глины, в итоге 15 мин протирания всего кузова и авто очищенно. Ни какая полировка рядом не стоит вот такая же

| Рейтинг: 747 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):_Vik_ писал(а):а прикиньте что уледей в легких творится после этого
Я дико извиняюсь за оффтоп, но не могли бы вы пояснить, что за звери эти уледи. Просто я никогда их раньше не встречал и в литературе не сталкивался. Поисковики определенного ответа не дали. Очень интересно стало.

| Рейтинг: 4 108 | ![]() |
serega-tmn писал(а):maxut писал(а):есть такая "Чудо-глина" МЕГА-ВЕЩЬ.
Суть в том, что берешь ее, мочишь кузов и просто легким движением протираешь кузов
Сталкнулся с такой проблемой когда мост монтажников красили. Стекла лезвием отскаблил, а кузов был как наждачка. Держалась несколько моек, пережила зиму и т.д. Взял эту глину и просто был поражен этим нано-технологиям. Все частички краски собирались на поверхности глины, в итоге 15 мин протирания всего кузова и авто очищенно. Ни какая полировка рядом не стоит вот такая же
Эта "чудо-глина" не что иное как лёгкий абразив, и в неопытных руках может привести к плачевным результатам.

| Рейтинг: 160 | ![]() |

| Рейтинг: 3 950 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 684 | ![]() |

| Рейтинг: 6 517 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
maxut писал(а):есть такая "Чудо-глина" МЕГА-ВЕЩЬ.
Ее часто мастера грамотные используют для подготовки перед полировкой. Вещь нужная и хорошая в быту, но полировку не заменит. Это разные действия и эффект.

| Рейтинг: 283 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 653 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Drdiesel писал(а):megan, я не знаю. им вопрос задай.