RевизоR, Какой такой экстремизм? Советский флаг уже "экстремисткий"? Не смешите меня.
А где все эти ваши ФАРы,АвтоСоюзы и прочие юмористы? Где их видно и слышно то кроме интернета?
Чей-та только обычная молодежь и ездила, которой еще не совсем плевать и которая деньги считает.
Насчет несанкционированной колонны да, малость дали маху. В следующий раз сделаем официально, либо покатушки клуба... ну скажем "любителей Суши",
ONEGIN636,
Еvgеn_72, ну конечно, проехаться толпой по городу, сжечь впустую бензин и снова поехать на заправку - толковое решение......
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
student310779, Дак она на шеви ниве ездит на бензине - конечно в курсе
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Mauzer, есть предложения лучше? Рады будем слышать новые идеи, закупить вазилина и сидеть дома ожидая новых законов? Бред не бред но информацию об акции в СМИ блокируют, по питеру колонна около 100 машин вроде было, в других городах или пробег или митинги в один день охватили под 50 городов где была хоть какая то активность и все это дружно замяли, значит есть че скрывать наверно?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Еvgеn_72, а без вазелина никак?
Предложение наипростейшее и самое результативное - выходить на площади перед местной администрацией. Можно и дороги перекрывать, но от этого могут страдать другие люди. А так уже дааавно пора браться за вилы.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
То есть если будет акция на площади перед администрацией вы готовы принять участие? Или ждать пока за вас решат что то, а если ц инициаторов не получится то можно будет сказать типа "я же говорил" и тд)) ну дак готовы на передовую с вилами? Вам выдастся такой шанс в ближайшие полтора месяца так как готовится новое всероссийское мероприятие более масштабное чем было... Надеюсь мы хоть кого то увидим из советующих тут "как лучше сделать"
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Готов не только я, но и мой брат. Надеюсь в данном контексте слово "если" не играет ключевую роль?