А чего??? можно через два стекла и некое расстояние расслышать от водителя нехорошее слово С.КА??

Простите а вы поворотник то хоть включили??? или через стекло только просили???

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 220 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 119 | ![]() |
Рейтинг: 220 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
Серегина писал(а):Еще про одну историю- решила тут в выхи за обувью скататься простояла в пробе от мельникаите до пермякова- и вежливо ушла в широтный !!!!!!!!! ну походя внем я решила поехать домой как ни страно, начала просится в краиний левый чтоб на республику ... тихонько с женской солидарности попросила у сереристой хонды цивик но она посмотрев на меня решила что я наверна недостоина ее позыва (( начала лезть на таиоту в переди стояшуюю как будто тра..уть ее хотела ))) Просто хочется дозваться до девушки будь вежлеевее не я всекла..... дак ты получиш ))) Свое))) Еще отмечу у нее на присосках какие то неведомы зверюшки ( т.е что типа дисней , наверно она и осталась в этом развитии когда ей родаки подарили эту цивик))) Прости ду.аа но прочитав ты навено подумаеш))) Отмечу что всегда очень вежлива особенно если вижу наклеечку кар может за что то и осудите ... извените,.!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
foxoborona писал(а):LOleg, откуда такое решение???Ты о чем вообще???Хряпнул боевые похоже.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
ПаХентий писал(а):Там эвик настоящий,сам бог велел топнуть....А по теме тоже несколько раз видел его в потоке,так-то добрый утырок.Машинку эту знаю немного хозяина нет.Помирает она потихоньку...
Рейтинг: 691 | ![]() |