Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- alligator875
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
d1man88 писал(а):Здравствуйте! у меня на приоре стоит TZ 9010, и уже второй день примерно в 6-7 утра начинает орать сигналка, на брелке высвечивается сильный удар. я за секунд 5 долетал до балкона и на улице ни одной живой души, каких то левых машин тоже нет. машину хорошо осмотрел, следов удара не обнаружил. из-за чего может такое быть?
З.Ы. слышал что воры могут так несколько дней мучать сигналку пока хозяин ее не вырубит
может рядом есть какоцй то источник помех?
Просто у меня по весне на этой же сиге примерно такое же было причем примерно в одинаковое время но срабатывал датчик слабого удара, на севере 2 месяца машина стояла и хоть бы хны, сейчас тут во дворе тоже не срабатывает
жи бувает жи есть же
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
подскажите у кого Tomahawk TZ-9030 светодиод на антене еле виден, у всех ли так? на шерхане даже с балкона можно наблюдать состоянии машины по сигналу светлечка, а на Tomahawk TZ-9030 вообще ни чего не видно
и как с помощью Tomahawk TZ-9030 при постановке на охрану добиться отключения забытых габаритов на ниве? можно ли подключить самому

и как с помощью Tomahawk TZ-9030 при постановке на охрану добиться отключения забытых габаритов на ниве? можно ли подключить самому
- MarinaSeptember
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Доброго времени суток! У меня установлена сигнализация тамагавк, около года уже наверное, все работало исправно до поры до времени.
Сейчас автозапуск не работает, точнее он срабатывает только с близкого расстояния, никогда таких проблем не было. Сейчас когда я с 9 этажа пытаюсь запустить у меня на брелке написано SE ну запуск двигателя, потом пауза, и потом показывается что машина открылась, нажимаю на багажник(проверить состояние) и все ок, она закрыта. потом снова пытаюсь запустить двигатель и теперь такой сигнал, будто я не правильно машину закрыла(т.к. механика у меня) и все. конец)
с универа с первого этажа через дорогу нажимаю - все заводится.
в чем может быть дело?
Сейчас автозапуск не работает, точнее он срабатывает только с близкого расстояния, никогда таких проблем не было. Сейчас когда я с 9 этажа пытаюсь запустить у меня на брелке написано SE ну запуск двигателя, потом пауза, и потом показывается что машина открылась, нажимаю на багажник(проверить состояние) и все ок, она закрыта. потом снова пытаюсь запустить двигатель и теперь такой сигнал, будто я не правильно машину закрыла(т.к. механика у меня) и все. конец)
с универа с первого этажа через дорогу нажимаю - все заводится.
в чем может быть дело?
- MarinaSeptember
- Автолюбитель
-
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
MarinaSeptember, если меньше года как установили то по гарантии обратитесь туда где ставили... думаю помогут, если только не сэкономили и поставили китайский томогавк
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Deess, это говорит лишь о том что томагавк самая распространенная и самая подделываемая сигнализация, а в соотношении цена качество уступает лишь старлайну, да и после прекращения выпуска ультрастаром бюджетной линейки еще и самая бюджетная, при грамотной установке не "китайских" систем проблем с томагавками не больше чем с более дорогими брендами 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
reycer72 писал(а):Deess,игнализация, а в соотношении цена качество уступает лишь старлайну, да и после прекращения выпуска ультрастаром бюджетной линейки :
Что значит прекращения бюджетной линейки? А как же А61/91? http://ultrastar.ru/337/13117
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- MarinaSeptember
- Автолюбитель
-
Включаешь зажигание.... нажимаешь аварийную кнопку... ждешь 4-рех ЧИРПОВ, это значит сигналка вошла в режим программирования. Нажимаешь одновременно на кнопки открытия и багажника. 1 чирп- первый брелок-2 чирпа- второй брелок... и так до 4-х брелокв можно активировать.... Если не напутал, то весь процесс занимает секунд 20-30
- FashionCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
Проблема с автозапуском! Подскажите, плиз... У меня установлена сигнализация tomahawk 9030, запускается с брелка отлично, но немного поработав, двиг. глохнет и сигналка начинает "орать" на брелке показывается, что сработали все датчики удара
И больше с брелка не запускается, пока не провести процедуру потготовки заново. Пробовал ещё вот что: запускаю с брелка, через минутку глушу(с брелка), двиг. глохнет как и должен, но сигналка начинает тоже "орать"
Подскажите,кто знает, почему так?

Подскажите,кто знает, почему так?
Fashion car ТОнирование стёкол(разные плёнки в наличии в .ч быстросьёмная,тонирование фар..Обтяжка винилом(в т.ч хром,золото),пошив салонов,шумоизоляция 89220400100
"один из брендов (Старлайн)" разрабатывается и собирается в России. И принадлежит петербургской компании.Deess писал(а):reycer72, Вы не правы, самыми распространенными системами являются продукты китайского производителя Винтек т.е. один из брендов (Старлайн), но что то они реже выходят из строя, хотя их так же подделывают.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Здравствуйте! у меня с похолоданием началась такая фигня: ставишь машину вечером после работы часов в 18-00 а утром около 7-8 часов машина не запускается с брелка. Издаёт 3 ЧИРПа, так же трижды мигает, включается зажигание, загорается панель приборов, слышно что бензонасос пожужжал, короче вроде всё как надо... а потом ничего не происходит... машина так и стоит.. Заводишь с ключа - нормально, минуту поработает, глушу и заводится с брелка отлично... причём если машина стоит 5-6 часов - то так же заводится хорошо.... и осенью заводилась нормально.... а щас... да, и ещё, с ключа тоже вяло крутит после длительной стоянки, но как поработает - то заводится бодро...
Может быть такое что машина отказывается заводится с брелка при севшем аккумуляторе ???
Сигналка Томагавк 9010TW
Может быть такое что машина отказывается заводится с брелка при севшем аккумуляторе ???
Сигналка Томагавк 9010TW
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ну то что плохо крутит это уже проблеммы аккумулятора, а вот почему стартер не крутит в момент запуска вот это не понятно. Сигнализация то она ждет после заводки ждет команды, если завелась то все ок если сигнал не пришел что машина завелась то сига вырубает зажигание и повторяет попытку снова, вобщем надо разбираться почему стартер то не крутит на автозапуске на холодном двигеBuHHu писал(а):Здравствуйте! у меня с похолоданием началась такая фигня: ставишь машину вечером после работы часов в 18-00 а утром около 7-8 часов машина не запускается с брелка. Издаёт 3 ЧИРПа, так же трижды мигает, включается зажигание, загорается панель приборов, слышно что бензонасос пожужжал, короче вроде всё как надо... а потом ничего не происходит... машина так и стоит.. Заводишь с ключа - нормально, минуту поработает, глушу и заводится с брелка отлично... причём если машина стоит 5-6 часов - то так же заводится хорошо.... и осенью заводилась нормально.... а щас... да, и ещё, с ключа тоже вяло крутит после длительной стоянки, но как поработает - то заводится бодро...
Сигналка Томагавк 9010TW
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да называется модуль автозапуска, ты в инете поищи под свою сигу имеет ли она возможность такого подключения или нет, можно конечно сделать чтоб заводилась и через доп канал но это уже другой и более сложный вариант ну и его стабильность под вопросомCOMA писал(а):Народ, а подскажите есть ли какой нибудь отдельный модуль автозапуска, который можно установить в машину с уже установленной сигналкой не имеющей функции автозапуска?
Интересует цена приблуды и адрес мастера который сможет поставить такую штуку)
жи бувает жи есть же