Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Хость
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 
-
Про Хундаи
Просто если начнем обсуждать кому и хде лучше ставить, я думаю места не хватит
Сейчас все обговорите, о чом на Хундай-Клуб-тусе общаццо будем?
А там глядишь, и мне посоветуете как поставить машину на 4-й этаж возле квартиры

А там глядишь, и мне посоветуете как поставить машину на 4-й этаж возле квартиры

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
Chuviha, просто вообще не выключать их
Angelusya, ломись ка мне в личку
Angelusya, ломись ка мне в личку
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
Кстати, Chuviha, у меня бывшая жена постоянно забывала машину с ручника снимать. Дык я на сигнал скотчем прилепил записку "СНИМИ С РУЧНИКА!"
Советую на первое время сделать напоминалку "ВКЛЮЧИ ФАРЫ!" (также можно "протри стекляшки", "открой глаза" и тд)
DENISON, почему не указан авто и стаж?
Советую на первое время сделать напоминалку "ВКЛЮЧИ ФАРЫ!" (также можно "протри стекляшки", "открой глаза" и тд) DENISON, почему не указан авто и стаж?