Погоня за пьяным "Шансом" окончилась после ДТП
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 078 -
Видел этого гаврика как раз с работы вечером выходил, на Червишевском через двоюную сплошную рассекал потом в сторону Московского рванул + паровозом 3 экипажа за ним, минут через 20 ещё 2 экипажа проехало....а Шанс походу реальная тачка, шустро от фокусов уходил 

"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Начальство ГИБДД почетно вручило водителю Витца шильдик "БЕЗ ШАНСОВ" 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
Так может у него промилей то было совсем понты!!! Испугался и сваливал. ВАМ БЫ ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
Во-первых: теперь Шанс точно куплю
Во-вторых: Что значит восстанавливать за свой счет? Есть ведь виновник (скрывающийся от копов), такие понятия как крайняя необходимость и т.д. Господа полицейские помогайте защищать свои права, приводите законодательство к тому что бы не гоняться всем технопарком ГИБДД за одним "правонарушителем" сбивая на своем пути невинных животных и подвергая опасности наших граждан. Посмотрите многочисленные передачи как ваши зарубежные коллеги останавливают подобные автомобили и будет вам уважуха и авторитет - может быть.
Во-вторых: Что значит восстанавливать за свой счет? Есть ведь виновник (скрывающийся от копов), такие понятия как крайняя необходимость и т.д. Господа полицейские помогайте защищать свои права, приводите законодательство к тому что бы не гоняться всем технопарком ГИБДД за одним "правонарушителем" сбивая на своем пути невинных животных и подвергая опасности наших граждан. Посмотрите многочисленные передачи как ваши зарубежные коллеги останавливают подобные автомобили и будет вам уважуха и авторитет - может быть.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
KolemBass, знаешь и от трезвых новичков иногда бывает больше проблем, погонять и все в этом роде, типа "да со мой то никогда такого не будет" я и не осуждаю и не одобряю, правильно кто то там выше сказал не судите да не судимы будете, не правильно поступил но с кем не бывает че все святые ни кто ни когда не нарушал ???я не говорю именно про синьку а вообще!!!
- stormik
- АвтоЗнаток
-
-
- stormik
- АвтоЗнаток
-
-
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Посмотрел камменты и пошел блевать - сплошной оффтоп. Стыдно, товарищи! А где же ваша солидарность а-ля "менты - панокопытные" и т.д.??? "Обидели несчастную жертву произвола!!!" Вот так нужно писать. Это ново, стильно, современно, актуально. Ну, выпил, с кем не бывает? Бахус попутал. Ну совершил ДТП - рядовой случай. Бьются на каждом шагу. Так торопился же он и был напуган. Ну, не остановился... А может, не заметил он! А вы знаете, что ему за это светит? ))) Я пацтулам от санкций КоАП РФ за данное деяние (невыполнение требования об остановке). А то, что лишенец - так это произвол "оборотней в погонах", которые, естественно, когда оформляли (ни что, естессно), вымогали, угрожали, беспределили и т.д. (стандартный набор в жалобе).
И вообще он белый и пушистый, никого же не сбил (а если бы сбил - ГАИШНИКИ виноваты были бы, как же иначе, не он же!), нимб на подзарядке, а крылья - в сервисе.
Бред? Полный, но не более, чем ваши опусы.
И вообще он белый и пушистый, никого же не сбил (а если бы сбил - ГАИШНИКИ виноваты были бы, как же иначе, не он же!), нимб на подзарядке, а крылья - в сервисе.
Бред? Полный, но не более, чем ваши опусы.

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Немного не в тему, но касательно лиц в НС за рулем...
Приехали в воскресенье к бане на Полевой, фазера забрать (любитель он у нас попариться, а дома только ванна), стоим, ждем, на народ поглядываем... А народ из бани выходит с пивом, прямо у своих авто, на свежем воздухе его пьет, потом садится за руль и отъезжает...
Чистые, румяные, нетрезвые... Массово
Приехали в воскресенье к бане на Полевой, фазера забрать (любитель он у нас попариться, а дома только ванна), стоим, ждем, на народ поглядываем... А народ из бани выходит с пивом, прямо у своих авто, на свежем воздухе его пьет, потом садится за руль и отъезжает...
Чистые, румяные, нетрезвые... Массово

- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ждем появления полосатой палки у "бани" после предыдущего поста 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Shell, так они, поди "нулевку" пьют.., а если нет - живое и т.п , то стоит вспомнить:" не бойся друзей,-в худшем случае, они могут тебя предать.Не бойся врагов, - в худшем случае, они могут тебя убить. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство...."
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
kds72 писал(а):nason72, это раньше программа была Н. Фоменко вел когда нексии рекламировали и форды типа если свалишь то нексия твоя а гаи на фордах за ней носились, тут наверное то же самое ))))))
да-да-да
раньше Нексию за машину не считали и спрашивали= че за машина да как она ездит?????

теперь на них полгорода уже ездит

теперь тоже самое про Шансы интересуются ( причем те у кого машины нет вовсе или типа шестерки че нибудь))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
хорошо ездит!!!!!!!!!!!!!
вон скока можно гонять = машина есть машина
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 247 -
А вот интересно, чем этот шанс привлек внимание??? уж не тонировкой ли??? в последнее время - это самое страшное нарушение.
А про то, что он пьяный, так - может он когда убегал, у него от волнения горло пересохло и он пил квас!!! выпил 1,5 литра, но допить бутылку не смог, так как врезался в витц, а его замерли и показало 0,0001 промиле - и все "Установлено состояние алкогольного опьянения".
А про то, что он пьяный, так - может он когда убегал, у него от волнения горло пересохло и он пил квас!!! выпил 1,5 литра, но допить бутылку не смог, так как врезался в витц, а его замерли и показало 0,0001 промиле - и все "Установлено состояние алкогольного опьянения".
А даёшь гарантию что вот такие догонялки безопасны??? Я в момент погони пересекал по магнитогорской московский тракт, там беспредел реальный был, чудом аварии не произошло какой нибудь!KolemBass писал(а):nason72,
Гарантию даешь, что эти "понты" не привели бы к жертвам?
т.89199301148 http://nason.prav.ws