Не знаю почему наезжают на 1g-fe beams, больше года катаюсь ни разу даже намека не было на какие-то проблемы. зимний запуск без проблем, об этом писал выше.
масло на уровне от замены до замены.
да, я не давлю ему до отсечки, умеренная городская езда, бывает конечно до 6 тысяч раскручиваю, но это редко.
в планах все-таки притащить is300 с европы
Есть кто-нибудь владельцы Lexus IS200
- romanoff888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- romanoff888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Никто не говорит что Бимс будет масло жрать прям 100%, дымить, не ехать и т.д. и т.п. Все зависит от прежнего владельца.
Просто объективно укатать этот мотор легче, чем многие думают. Отсюда и опасения.
Машина престижная, машина красивая и динамичная. Горячая на голову молодежь такие любит, но не у всех есть деньги их содержать. У данных автомобилей огромный запас прочности и поломки могут копиться просто годами, а машина все будет бегать и бегать. Как говорят многие: «На скорость же не влияет». За то когда машина попадает в руки к человеку "который любит что бы в машине было все исправно", появляется угроза сердечного приступа и нервных расстройств.
Просто объективно укатать этот мотор легче, чем многие думают. Отсюда и опасения.
Машина престижная, машина красивая и динамичная. Горячая на голову молодежь такие любит, но не у всех есть деньги их содержать. У данных автомобилей огромный запас прочности и поломки могут копиться просто годами, а машина все будет бегать и бегать. Как говорят многие: «На скорость же не влияет». За то когда машина попадает в руки к человеку "который любит что бы в машине было все исправно", появляется угроза сердечного приступа и нервных расстройств.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива