"....Девочка-студентка,сладкая конфетка..."
"....Девочка-студентка,сладкая конфетка..."
Очень много на наших дорогах стало молодых леди(и джэнтельменов) на хороших авто,которые им вместе с водительскими удостоверениями подарили их любящие родители!!!!Ну в конце концов,нельзя же так,уважаемые родители,задумайтесь что ваши чяда не одни катаются по тюменским дорогам!!!!!

- AccordoVod
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 
-
+1. Как в песне : мы вчера с папой бы в салоне, папа задарил мне новый лэнд-ровер, дайте номера чтоб пацаны ах..ли, девки стонали ну и т.д.
золотое поколение. Оно всегда было. Папам и мамам некоторым проще все купить ребенку чтоб не воспитывать, не уделять ему внимания. А это чаще всего портит их. Бывает смотришь на какую нить фифу молодую, едет себе в очочках на каком-нить пыжике, а повезет так мерса или бэху задарят, так такое ощущение что она ваще с другого мира, вокруг никого нет и все у нее в розовом цвете.
увы с этим ничего не поделать. только если ВУ перестанут продавать и то не панацея.
золотое поколение. Оно всегда было. Папам и мамам некоторым проще все купить ребенку чтоб не воспитывать, не уделять ему внимания. А это чаще всего портит их. Бывает смотришь на какую нить фифу молодую, едет себе в очочках на каком-нить пыжике, а повезет так мерса или бэху задарят, так такое ощущение что она ваще с другого мира, вокруг никого нет и все у нее в розовом цвете.
увы с этим ничего не поделать. только если ВУ перестанут продавать и то не панацея.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Natalya
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 403 
-
Думаю тут речь не о том кто лучше ездит - девочки или мальчики. А о возрасте и разбалованности деток, привыкших к вседозволенности, и ведущих себя на дороге так же как привыкли себя вести дома, считающих что все должны к ним относиться так же как их родители. Хотя сами по себе без родителей ничего не представляют - просто жалкие щенкиKoktel писал(а):AccordoVod, немного не согласен с тобой есть девушки которую лучше парней ездят!!!

Позовчера с такой встретился,везжает с обочины,ни фары не включила,не поворотник не показала........я что блин предсказатель чтоля угадывать какие у нее маневры будут......пришлось на встречку вылазить так как одна полоса туда другая обратно......
Благо некого там не ехало навстечу..
Остоновился,включил аварийку,вышел,и давай ругацо........а в ответ милая наивная улыбка и пожимание плечами как будто ничего и не произашло.
Фтопку таких ездуний
вместе с папаой и валасатой лапой
Благо некого там не ехало навстечу..
Остоновился,включил аварийку,вышел,и давай ругацо........а в ответ милая наивная улыбка и пожимание плечами как будто ничего и не произашло.
Фтопку таких ездуний
вместе с папаой и валасатой лапой- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Koktel, блин я ваще не говорил о том что кто лучше ездит по половому признаку, была такая тема, никуда не привела. просто привел пример на дефочке, и мальчиков таких тоже хватает.
Это все белая кость в сочетании с голубой кровью детишек начальников ГАИ, госслужащих, депутатов, список можно продолжать до бесконечности и это все те люди цель которых улучшить жизнь рядового гражданина РФ. Беззаконие "Правового" государства.
Это все белая кость в сочетании с голубой кровью детишек начальников ГАИ, госслужащих, депутатов, список можно продолжать до бесконечности и это все те люди цель которых улучшить жизнь рядового гражданина РФ. Беззаконие "Правового" государства.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
Конечно, есть детки, которым все дали. Но и есть и молодеж, которые добились всего сами. И поверте на дороге ведут себя не лучше первых. Но все же им респект и уважение. Потому что, они берегут свое добро, нажитое трудом. И даже если он и не соблюдает правила (хотя кто соблюдает все правила), он сделает так, чтобы ничего не случилось с его имуществом.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Мыша
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
эх вот сейчас сижу читаю и думаю вот почему на меня постоянно хмуро смотрят водители когда я обгоняю или стою на светофоре .... теперь ястно они просто думают что я золотая молодежь или малолетка за рулем
.... черт и что мне делать если выгляжу на 16 лет в свои нцать с копейками
нуда я иногда чуть чуть шалю дороге ... но если не уверена не обгоняю
но честно говоря и среди детей мажориков встречаются нормальные водители
так что надо просто быть терпимей друг друга .... хотя терпение иногда заканчиваеться
.... черт и что мне делать если выгляжу на 16 лет в свои нцать с копейками
нуда я иногда чуть чуть шалю дороге ... но если не уверена не обгоняю
но честно говоря и среди детей мажориков встречаются нормальные водители
так что надо просто быть терпимей друг друга .... хотя терпение иногда заканчиваеться

вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 
- Мыша
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
Арт писал(а):Мыша писал(а):
.... черт и что мне делать если выгляжу на 16 лет в свои нцать с копейкам![]()
вот что делает хороший качественный тюнинг
Это не тюнниг ... это север
Арт писал(а):Мыша, а как шалишь на дороге?
да так по детски шалю
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

Вот это в точку,а насчет приемусчества полов цэ верно,бывают и мужыки причем в возрасте ездят хужэ молоденьких толковых деффчёнок :