Автолюбители выберут «Народного инспектора ГИБДД»

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 265

Сообщение Автоновости » 30 сен 2011, 17:28

С 1 по 25 октября 2011 года в городе Тюмени пройдет акция «Народный инспектор ГИБДД», которая приурочена к празднованию Дня МВД РФ. Предлагаем вашему вниманию обращение начальника ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени Михаила Тарасова.
Уважаемые участники дорожного движения!

10 ноября исполняется 209 лет со дня образования МВД России. К сожалению, общественное мнение о сотрудниках Госавтоинспекции, сформировавшееся в последнее время, часто бывает негативным. Служба ГИБДД – это не «машина» по надзору за соблюдением Правил дорожного движения водителями и наложению административных взысканий, это прежде всего - люди, посвятившие свою жизнь сложной и нужной профессии. Сложность и масштабность задач, возложенных сегодня на Государственную инспекцию безопасности дорожного движения, требует от каждого сотрудника высокой гражданской ответственности и профессионализма, и мне хочется верить, что в подразделении ГИБДД УМВД России по городу Тюмени таких людей подавляющее большинство.

В преддверии празднования Дня МВД РФ я хочу обратиться к Вам, уважаемые автомобилисты, кто каждый день встречается и общается с сотрудниками службы, за помощью в выборе лучшего инспектора ДПС. С 1 по 25 октября 2011 года в городе Тюмени пройдет акция «Народный инспектор ГИБДД», обращайте внимание на то, насколько вежливым, объективным и корректным был инспектор ГИБДД, остановивший Вас, насколько понятно и убедительно он излагал свои требования и замечания. Прошу Вас указывать фамилию или номер нагрудного знака сотрудника, а также за какие профессиональные качества он, по Вашему мнению, заслуживает народного признания.

Информацию: ФИО инспектора или номер его нагрудного знака можно сообщить по телефону 27-40-13 или на электронный адрес: о[email protected]

Давайте вместе выберем «Народного инспектора ГИБДД», право на его поощрение оставляю за собой.

С уважением, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени Михаил Тарасов.

Изображение

Екатерина_Игоревна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Екатерина_Игоревна » 05 окт 2011, 23:43

красиво стоят... :D

R82
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 05 окт 2011, 23:48

Я уже выбрал :cherep:

Скрытый текст:
Изображение

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 07 окт 2011, 16:27

http://rusdtp.ru/3956-usnul-ili-kurnul.html

я выбираю этого!
Шедевры точно в срок

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 окт 2011, 16:35

Уже неделя "конкурса" и ни одной фамилии. Делайте вывод, гр. Тарасов!!! :cherep: Если конечно умеете
"В споре рождается истина"