ДТП в ночь с 04-05.10.11 Ватутина 28 Ищу Свидетелей
- JOKER87
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 35 -
ДТП в ночь с 04-05.10.11 Ватутина 28 Ищу Свидетелей
04/10/2011 около 0:00ч. возле дома 28 по ул.Ватутина, произошло серьезное ДТП
Просьба откликнуться очевидцев ДТП
тел 89129243488
Добавлено спустя 55 секунд:
Участник черная Приора хетчбек
Просьба откликнуться очевидцев ДТП
тел 89129243488
Добавлено спустя 55 секунд:
Участник черная Приора хетчбек
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
JOKER87, вот это ДТП?
http://tumen.kp.ru/online/news/991162/
Той же ночью на ул. Ватутина в ограждение въехала «Приора». Водитель ехал слишком быстро по скользкой от дождя дороге. Он погиб. Как отмечают в ГИБДД, до этой трагической ночи водитель "Приоры" тоже ездил очень быстро. За последние 3 года – 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, в том числе от 40 до 60 км/час, и три раза за это лето был оштрафован за тонировку не по ГОСТ.
http://tumen.kp.ru/online/news/991162/
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
sofi13 писал(а):4/10/2011 около 0:00ч. возле дома 28 по ул.Ватутина, произошло серьезное ДТП. Все происходило на моих глазах (наблюдала из окна), машину занесло на огромной луже, после чего автомобиль налетел на металлическое огрождение, снес его и врезался в дерево задней частью. Увидев произошедшее, я быстро позвонила в скорую, сказали, что машина уже выезжает. После чего я сразу же выбежала на улицу, в считаные секунды после столкновения, машину окружили проходящие мимо люди, проезжающие машины останавливались, из них выбегали люди, чтобы помочь. Кто просто стоял и смотрел, а кто пытался вызволить находящегося в безсознании водителя. При чем машину скрутило практически гармошку, двери были искарежены, что без спецтехники явно не обойтись. Через 5 мин. прибыли спасатели МЧС, с ломами, дверь была моментально вскрыта и водителя (оказался молодой парень) благополучно вытащили из машины-тут же подоспела скорая, которая и увезла его в больницу. Парень был бессознания, лицо в крови. Кто-нибудь в курсе...он жив? Я поразилась как люди бежали (мчались!!!) на помощь человеку, как машины останавливались и из них выбегали люди, с предложением помочь! Не каждый день такое увидишь-стремление и огромное желание спасти человека...Парни, мужчины, спасибо вам и огромное уважение, кто помогал вчера спасать человека!!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 45#1208345
Всё что ни делается, делается в Китае
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
Что и требовалось доказать. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Дальше развивать тему не буду. Не с кем.
Родственникам, как это принято - соболезнования.
P.S.
nataly_dixis, люди, недолюбленные женщинами и родителями обычно хамят направо и налево. Не обращайте внимания на их комплексы и не вступайте в полемику. Бесполезно... Если еще к этому прибавится недостаток образования или воспитания, то дело совсем плохо.
Человек, ведущий себя агрессивно и вызывающе на улице или в любом другом людном месте.
Дальше развивать тему не буду. Не с кем.
Родственникам, как это принято - соболезнования.
P.S.
nataly_dixis, люди, недолюбленные женщинами и родителями обычно хамят направо и налево. Не обращайте внимания на их комплексы и не вступайте в полемику. Бесполезно... Если еще к этому прибавится недостаток образования или воспитания, то дело совсем плохо.
Человек, ведущий себя агрессивно и вызывающе на улице или в любом другом людном месте.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Сохранилась ли у кого в видеорегистраторе дорожная обстановка по ул. Ватутина 4.10.11 вечер примерно после 18-00. Выложите сюда видео . На данном участке дороги дождевой водой залливает полностью первую полосу дорги.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Даже неглубокая лужа на большой скорости может привести к беде.
С полгода назад выкладывали фото последствий аквапланирования, но там водителю повезло больше, авто перевернуло на правый бок и так вынесло на ограждение. Водитель остался жив.
PS Соболезнование родным и близким погибшего парня. Жаль. Такой еще молодой.
С полгода назад выкладывали фото последствий аквапланирования, но там водителю повезло больше, авто перевернуло на правый бок и так вынесло на ограждение. Водитель остался жив.
PS Соболезнование родным и близким погибшего парня. Жаль. Такой еще молодой.
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Я, конечно, не знаю всех обстоятельств дела, но мне представляется, что сейчас заинтересованные люди или друзья погибшего будут искать черную кошку в темной комнате, да еще и при условии, что этой кошки в комнате нет. Эффект аквапланирования еще никто победить не смог. Превышение скорости на ночной дороге - это скорее аксиома, чем исключение. Указанные факторы в сумме дали имеющийся результат.
А насчет того, что свидетелей ищут - так вроде бы уже два свидетеля есть, кто видел. Что еще надо?
А насчет того, что свидетелей ищут - так вроде бы уже два свидетеля есть, кто видел. Что еще надо?
А вообще-то я МИтяй...
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
B-72 писал(а):Сохранилась ли у кого в видеорегистраторе дорожная обстановка по ул. Ватутина 4.10.11 вечер примерно после 18-00. Выложите сюда видео . На данном участке дороги дождевой водой залливает полностью первую полосу дорги.
В ночь аварии первая полоса была на половину залита дождевой водой в месте откуда начался занос, также после лужи на пол полосы тонкий слой грязевой слякоти, до аварии проезжал там три раза в тот день и всегда ехал вторым рядом по вышеописанным причинам...
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Ну заливает там правый ряд и чё? разве в смерти парня теперь виноваты строители и эксплуатанты дороги? Бред! Просто там нужно ехать левым рядом 60, а правым 40 (по погодным условиям).., а если ехать 90 и больше, то по мокрой трассе можно и без аквапланирования нехило полетать (если руль резко крутануть лево-право и потом газку дать)...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- B-72
- Профессионал
-
"Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит нам, что "водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.
Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"."
Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"."

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- B-72
- Профессионал
-
Могу предположить была вот такая класическая ситуация аквапланирования автомашины по дороге
http://www.youtube.com/watch?v=taIPl1GUZAU
http://www.youtube.com/watch?v=taIPl1GUZAU
kanal80 писал(а):... Вина в случившемся только на нём. ... к
Понимаешь ли, якобы житель Ватутина, когда автор темы просит отозваццо свидетелей ДТП, то от незнания обычаев этой помойки он дилетантстки ждет свидетелей, а не таких Крутых Уокеров
Скрытый текст:
А с твоим даром указывать виновных могу подсказать адрес, где подрались два пьяных бывших борца (два дня еще не прошло), сгоняй, определи виновного, сисадмин
Скрытый текст:
Русик, чего это вдруг?
Где хочу, там и рассказываю
Это общественный форум. Кому не нравится - тот уходит.
Еще раз: Родственникам, как это принято - соболезнования.
Если его смерть хоть одного тут научит, то уже хорошо.
Русик, не гоняй также, живи, люби жену, детей.
Помни, что они ждут тебя дома всегда.
Где хочу, там и рассказываю

Это общественный форум. Кому не нравится - тот уходит.
Скрытый текст:
Еще раз: Родственникам, как это принято - соболезнования.
Если его смерть хоть одного тут научит, то уже хорошо.
Русик, не гоняй также, живи, люби жену, детей.
Помни, что они ждут тебя дома всегда.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
все могло бы быть намного проще, есль стоял отбоник по госту там можно погибнуть и двигаясь со скороростью 40 км ограждение караз находиться на уровне головы, гостовский отбоник гасит энергию удара а не складывается как солома
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
видел авто после дтп водителя не зажало подушки сработали, пассивная безопастность сработала на 100% а парень погиб только из-за ограждения , поэтому думаю не важно сколько у него было штрафов даже насамой маленькой скороти могло произоити тоже самое НА СТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТБОЙНИКИ ДА ВОТ ПОКАЖИТЕ ВОДИТЕЛЯ У КОТОРОГО НЕТ ШТРАФА ЗА ПРИВЫШЕНИЕ
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
видел авто после дтп водителя не зажало подушки сработали, пассивная безопастность сработала на 100% а парень погиб только из-за ограждения , поэтому думаю не важно сколько у него было штрафов даже насамой маленькой скороти могло произоити тоже самое НА СТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТБОЙНИКИ ДА ВОТ ПОКАЖИТЕ ВОДИТЕЛЯ У КОТОРОГО НЕТ ШТРАФА ЗА ПРИВЫШЕНИЕ