Аромашево - Юрга есть ли прямая дорога и кто ездил?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Аромашево - Юрга есть ли прямая дорога и кто ездил?
Вощим на карте нашел но хз чо там за дорога ваще мож кто гонзал а чуваки? вот скан карты дорога вроде есь на карте но чото как то странно нарисовата
мож пешеходнайа какайа?

- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Не суйся. Был я в тех краях. Хотя, если на ГТМ-ке...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
Тока што позвонил мужичку. Говорит прекрасная дорога, асфальт. Километров 50 от Аромашево до Юргинского ... удачной дороги

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Хость,
когда успели сделать?
Я год назад был. Дорога хреновая. Была по крайней мере...
Я год назад был. Дорога хреновая. Была по крайней мере...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
Driver, Дык я там ни разу не был. Позвонил в Аромашево знакомому. Он грит на 15-ке нормально катаеццо. Объяснял ему глядя на карту по населенным пунктом. Он и сказал што асфальт...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Конечно я запоздал с коментариями, случайно наткнулся на форум и эту тему.
Как житель Юргинского района ответственно заявляю от с. Юргинское до с. С Пленёво асфальт, последние 5 км дороги щебень. От плетнёво до аромашево грунтовка. Тракторами она бывает разбита редко так как сельское хозяйсто района и в целом в стране в ж..е. Поэтому дорога после 2-3 сухих дней летом вполне пригодна для проезда. Зимой почти всегда, чистят её нормально. Через с. Новый Тап дороги не было никогда. Узкоколейная дорога выходила в п. Комсомольский Вагайского района. В той стороне во времена расцвета леспромхозов были зимники.
Грунтовки от Плетнево до Аромашево около 40 км. Несколько раз ездил а километраж ни разу не засекал.
Как житель Юргинского района ответственно заявляю от с. Юргинское до с. С Пленёво асфальт, последние 5 км дороги щебень. От плетнёво до аромашево грунтовка. Тракторами она бывает разбита редко так как сельское хозяйсто района и в целом в стране в ж..е. Поэтому дорога после 2-3 сухих дней летом вполне пригодна для проезда. Зимой почти всегда, чистят её нормально. Через с. Новый Тап дороги не было никогда. Узкоколейная дорога выходила в п. Комсомольский Вагайского района. В той стороне во времена расцвета леспромхозов были зимники.
Грунтовки от Плетнево до Аромашево около 40 км. Несколько раз ездил а километраж ни разу не засекал.