Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста подскажите где можно недорого и качественно АКПП Форд Эксплорер 94 года отремонтировать, родители пенсионеры, я знаю что на сайте очень много опытных автомобилистов и специалистов бывает, может что и подскажете, ездили на СТО они менять масло, а там сделали вид что поменяли, масло позже слили, так оно как мазута и фильтр не поменян, но деньги взяли и как в страшной сказке оказалось, что АКПП этой марки и года ремонтируют в Тюмени только там, страшно туда отправлять машинку
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Про родителей написала, потому что это их машинка, сильно дорого не смогут потянуть
Ремонт АКПП старенького Форд Эксплорер 1994г. рождения
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Качественно и не дорого очень условные понятия. С начало хорошая диагностика а потом примерное понимание суммы ремонта сложиться. Но не дешево это точно, бывает дешевле купить АКПП б\у.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Lyolik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Всем огроменное спасибо.А конторка называется "Модуль", как ни странно.Вот такой вот парадокс.У родителей машинка прыгала, маслице будто поменяли,прыгать не перестала, при вторичном обращении туда, до них было донесено, что прыгает не из-за масла, но если они так хотят, то могут поменять еще раз и масло и фильтра, только еще 6 штучек готовьте, а дома в коробке проверили, а его как бы и нет, уровень-ниже плинтуса, поддон сняли с коробки, а в нем маслице такое, что у муже в дизеле обратка приятней выглядит, вот что значит сервис!