Как воздействовать на ГАИ*БДД
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Как воздействовать на ГАИ*БДД
х.з. как они сейчас там правильно называются, просто не помню, но не суть.
Сегодня на ул. Республики у каждого перекрестка стоит экипаж ДПС на пыжиках и нексиях, стоят плюються и палками круги на тротуаре рисуют. Тут же рядом с Автомобилем ДПС с нарушением правил паркуется автомобиль ВАЗ, в его сторону ДПС бросают взгляд и продолжают своё увлекательное занятие. На следующем перекрестке стоит другой наряд, тоже на пыжеке, занимаентся тем -же. у них на глазах выезжает автобус на перекресток, перекрывает улицу республики и останалвивается потому что дальше пробка... эти и в ус не дуют, стоят, болтают.... ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ? КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
Сегодня на ул. Республики у каждого перекрестка стоит экипаж ДПС на пыжиках и нексиях, стоят плюються и палками круги на тротуаре рисуют. Тут же рядом с Автомобилем ДПС с нарушением правил паркуется автомобиль ВАЗ, в его сторону ДПС бросают взгляд и продолжают своё увлекательное занятие. На следующем перекрестке стоит другой наряд, тоже на пыжеке, занимаентся тем -же. у них на глазах выезжает автобус на перекресток, перекрывает улицу республики и останалвивается потому что дальше пробка... эти и в ус не дуют, стоят, болтают.... ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ? КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Патриот, месяцок назад наблюдал подобное на Республики от Строителя до М.Тореза. Стояли на каждом перекрестке, и ложили все органы на окружающую обстановку. Как оказалось - просто кого-то ждали и готовились создать "зеленый свет" по всему направлению.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 781 -
Я уже сегодня писал свое мнение.
У них приказ другой на эти дни видимо: штафовать за не пропускание пешеходов на переходах...
У них приказ другой на эти дни видимо: штафовать за не пропускание пешеходов на переходах...
версия: видимо ГАИшникам дали "втык" после того, как погибла девушка на переходе Мол кто-то сверху сказал: "Вам выделили деньги по программе "Повышение безопасности дорожного движения" и вы на них купили 24 Пежо, а у вас люди гибнут на переходах"... Вот они вчера целый день и дежурили на переходах...
Миру мир
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
DENISON, это конечно тема, но что, позвонить туда и сказать "А ваши сотрудники х?й ложили на всё, стоят у дороги и в носу ковыряются?"
Меня интересует именно документальная часть. мне нужно их сфотографировать на фоне нарушения? или достаточно устного подтверждения? послать мылом в прокуратуру? лично придти туда? или что-то ещё?
Меня интересует именно документальная часть. мне нужно их сфотографировать на фоне нарушения? или достаточно устного подтверждения? послать мылом в прокуратуру? лично придти туда? или что-то ещё?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Патриот, может тоже самое продиктовать по телефону доверия гибдд? Или письмецо послать? Я подпишу...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Курильщек, у меня такое же впечатление было... И видел как штрафуют за переход в неположенном месте
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Останавляивают менты, ты гришь: Ой, сержант, какой у вас пыжик красивый, удобный, быстрый, вы в нем как принцы на белом коне, молодцы. мент: Да, мы такие, и нос задирается самопроизвольно.
Гламурные падонки.
Когда же им будут выдавать туфельки от Карла Пазолини?? Форму от гучи.
Мода пришла и к ментам.
Гламурные падонки.
Когда же им будут выдавать туфельки от Карла Пазолини?? Форму от гучи.
Мода пришла и к ментам.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Majestic писал(а):Я уже сегодня писал свое мнение.
На перекрёсте 8 Марта-Республики сегодня видел картину маслом, дяденьку на жигулях остановили за непропускание пешеходов. Он становился метрах в 25 за перекрёстком на Республики. ГАИшник дяденьке что-то втирает, а в это время пешеходы ломятся прямо перед ним между двумя переходами. И ведь даже не окликнул их.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 781 -
И ведь даже не окликнул их.
Лесник, ИМХО, у них сейчас основная задача - приучить водителей (рублем) пропускать пешеходов на переходах. В этом сейчас проблема - многие не пропускают даже на зебре.
А то что, пешеходы бегают не по переходу - это уже другая песня...
Тут всех уж точно не приучишь...

Для ГАИшнков сейчас главное, чтоб хоть на переходах не сбивали людей...
Миру мир