Дизайнер MERCEDES и дизайнер VOLVO работают на ВАЗ

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 616

Дизайнер MERCEDES и дизайнер VOLVO работают на ВАЗ

Сообщение gorodovoy » 22 сен 2011, 16:30

STEVE MATTIN – СТИВ МАТТИН с 01 октября становится новым членом команды АВТОВАЗа, главным дизайнером компании.

Игорь КОМАРОВ, Президент АВТОВАЗа: «Я познакомился со Стивом на женевском автосалоне полгода назад. Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня - важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры».

Стив МАТТИН родился в Англии (Бедфорд/Bedford) 29 октября 1964 года, в 1987 году окончил Coventry (Lancaster) University по курсу «индустриальный дизайнер - транспортные средства».

17 лет проработал на Mercedes-Benz, затем воплощал в автомобилях «истинно шведский дизайн» как главный дизайнер Volvo Car Corporation. Считает машины «скульптурами на колесах».

МАТТИН пришел в DaimlerChrysler в 1987 году как молодой дизайнер, и уже в 1997 на рынок выходит Mercedes A-Class - небольшой городской автомобиль, дизайн экстерьера которого полностью разработан им. За этот проект Стив МАТТИН стал ДИЗАЙНЕРОМ ГОДА (по версии журнала Autocar).

В 1998 году Mercedes представляет S-Class, экстерьер которого создал Стив МАТТИН.

В 2001 г. Стив МАТТИН становится старшим дизайн-менеджером компании и переключается на работу с «большими машинами», которые так ценят и любят в России. Еще один автомобиль, автором дизайна экстерьера которого стал Стив МАТТИН Mercedes SL-Class.

В 2005 году компания выводит на рынок Mercedes ML-Class и GL-Class. Стив МАТТИН полность отвечает за дизайн этих автомобилей.

С 2005 по 2009 гг. Стив МАТТИН работает вице-президентом-директором по дизайну, членом Правления Volvo Car Corporation. Он сыграл важную роль в создании таких удачных и известных в России моделей, как Volvo S60, V60 (2010 г) и XC60 (2008 г).

«Я надеюсь, что работа с командой АВТОВАЗа - компании-партнера Альянса Renault-Nissan - даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда LADA. Наш первый шаг - открытие дизайн-студии АВТОВАЗа в Москве осенью», – Стив МАТТИН.

ТАК ЧТО СКОРО ПОПРЕТ :D
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 22 сен 2011, 21:44

goodron, каждому свое. кому моторы, а кому диваны в машине)

Скрытый текст:
Ладно, это все демагогия уже пошла. Пойду я дальше по делам)
Изображение

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 647

Сообщение Slava » 22 сен 2011, 21:51

Лучше бы весь топ менеджемнт перекупили у тойтоты или хундая глядишь чего и получилось бы :roll:
Хотя место то проклятое :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 22 сен 2011, 22:02

Slava, и получилось бы наверно что то похожее на это (8 частей сомтрите )
http://www.youtube.com/watch?v=EnAIpcex ... r_embedded
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 07 окт 2011, 14:24

Не получится у Стива Маттина снова главный приз дизайнера у нас в России взять! Менталитет не тот, у нас на Америка, Франция или еще какая нибудь страна где "горой" за свое. У нас хохлятский "Шанс" и корейские "выкидыши" готовы признать пределом совершенства лишь бы Ваз обоср....ть!!! Мелковатые сейчас людишки пошли. Не верят ни в страну ни в будущее!!!!! Ну и в себя наверное!