Добрые отзывы о работе ГИБДД
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
главное не полениться из машинны выйти.
ага, чтобы штраф за непристегнутый ремень получить)))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Neutron писал(а):ivan4o писал(а):главное не полениться из машинны выйти.
ага, чтобы штраф за непристегнутый ремень получить)))
Это как?
Я всегда езжу пристегнутый, на передних стеклах тонировки нет, если останавливают, то всегда выхожу из машины, за ремень ни одного штрафа нет.
ну вот выйдешь из машины и попробуй докажи, что ты пристегнут БЫЛ

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
В субботу 23.07. катались с семьёй по городу. Стемнело, я с ужасом обнаружил, что на машине пропал ближний свет. Габариты горят, дальний есть, а ближнего нет. Домой ехать надо. Поехал на габаритах. На неосвещенных участках дороги приходилось включать дальний (ну невидно ничерта).
На ул. Пермякова, около ТЦ Солнечный был остановлен сотрудником ДПС (время между 22 и 23 часами):
ИДПС: добрый вечер, бла бла бла... (рассматривая поданные мною документы) какой свет у вас включен в данный момент?
я: дальний. видите ли, дело в том, что я внезапно обнаружил что у меня пропал ближний свет фар, видимо перегорел предохранитель (выключаю подрулевой переключатель с дальнего света, горят только габариты).
ИДПС (посмотрев за моими манипуляциями): понимаете, уважаемый водитель, дело в том, что в данной ситуации в любом случае лучше двигаться со включенными габаритами, нежели на дальнем свете фар, дабы не ослеплять иных участников дорожного движения...
я: целиком с вами согласен, однако я двигался по неосвещённым участкам дороги, и в связи стем, что при включенных габаритах дорога была не различима, я принял решение включить дальний свет фар, хотя и понимал, что нарушаю ПДД. Прив ыезде на освещенный участок дороги, я к сожалению не выключил дальний свет. В данный момент я направляюсь домой в Восточный мкр., поставляю автомобиль, а утром займусь устранением неисправности.
ИДПС: страховой полис у вас далеко?
я: вот он, пожалуйста
ИДПС (возвращая мне документы): счастливого пути, и пожалуйста, не затягивайте с устранением неисправности
я: да, разумеется, спасибо
Практически дословно. Вежливо и очень приятно.
На ул. Пермякова, около ТЦ Солнечный был остановлен сотрудником ДПС (время между 22 и 23 часами):
ИДПС: добрый вечер, бла бла бла... (рассматривая поданные мною документы) какой свет у вас включен в данный момент?
я: дальний. видите ли, дело в том, что я внезапно обнаружил что у меня пропал ближний свет фар, видимо перегорел предохранитель (выключаю подрулевой переключатель с дальнего света, горят только габариты).
ИДПС (посмотрев за моими манипуляциями): понимаете, уважаемый водитель, дело в том, что в данной ситуации в любом случае лучше двигаться со включенными габаритами, нежели на дальнем свете фар, дабы не ослеплять иных участников дорожного движения...
я: целиком с вами согласен, однако я двигался по неосвещённым участкам дороги, и в связи стем, что при включенных габаритах дорога была не различима, я принял решение включить дальний свет фар, хотя и понимал, что нарушаю ПДД. Прив ыезде на освещенный участок дороги, я к сожалению не выключил дальний свет. В данный момент я направляюсь домой в Восточный мкр., поставляю автомобиль, а утром займусь устранением неисправности.
ИДПС: страховой полис у вас далеко?
я: вот он, пожалуйста
ИДПС (возвращая мне документы): счастливого пути, и пожалуйста, не затягивайте с устранением неисправности
я: да, разумеется, спасибо
Практически дословно. Вежливо и очень приятно.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Я могу сказать одно про наших инспекторов дорожной полиции,хорошие ребята образованные всегда помогут и по справедливости накажут,вот недели три назад я превысил скорость и остановили меня естественно,я говорю что виноват,а полицейский мне говорит да не переживай просто езжай столько сколько можно,хорошо???Я сказал конечно хорошо,но говорит предупреждение я тебе выпишу и улыбнувшись как маленькому погрозил пальчиком
вообщем хорошие ребята всегда пойдут навстречу автолюбителям.
Я вот даже помогал как-то раз ловить пьяного дак не раз спасибо сказали в тот вечер
P.S. Терпеть не могу когда за рулем пьяные или наркоши ездят!!!!

Я вот даже помогал как-то раз ловить пьяного дак не раз спасибо сказали в тот вечер

P.S. Терпеть не могу когда за рулем пьяные или наркоши ездят!!!!
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
ЕЩЕ НИ РАЗУ ОТ ГАЙЦЕВ НЕ СЛЫХАЛ ДОБРОГО СЛОВА И НОРМАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ, ВСЕ ВРЕМЯ НА "ТЫ" КАК БУДТО ИМ КТО ТО ПОЗВОЛЯЛ, ВСЕ ВРЕМЯ В ГРУБОЙ ФОРМЕ, ЕСЛИ И ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ТО МЯМЛЯТ КАК МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫМ ПО 2 ГОДИКА, ПОСТОЯННО ТОРМОЗЯТ НЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ, НЕТ ОСНОВАНИЙ НО ТОРМОЗЯТ А НЕ ОСТАНОВИТСЯ ГЕМОР ЛИШНИЙ, САМИ СТОЯТ ПОСТОЯННО С НАРУШЕНИЕМ ПДД, ПОСТОЯННО НА ГЛАЗАХ НАРУШАЮТ ПДД, КОРОЧЕ ПОКА ОНИ САМИ НЕНАЧНУТ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЗАКОНУ К НИМ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ А ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЕ, А ТО ЧТО ЕСТЬ СРЕДИ НИХ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ НЕ ВЕРЮ, ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНЫЙ ПЛАН
тихий мирный если трезвый ))))
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
в 10-ых числах июля на ул. Харьковской был остановлен экипажем за тонировку. Предложили измерить прибором, на что я ответил, что нет необходимости, все и так понятно. В итоге - штраф 500 руб. без предписания. Поинтересовался на счет санкций (штраф/предписание) ответили, что если по-человечи признаться то толко штраф, а вот если бы начал спрашивать документы на прибор и прочие замарочки (примеров в интернете море) тогда предписание.
И не забывайте выходить из машины... )))
И не забывайте выходить из машины... )))
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
В ГИБДД, как и во многих других профессиях, есть и нормальные люди и есть "случайные пассажиры". К сожалению случайных больше. Но большинство случайных (если смотреть на ГИБДД) получилось от того, что нормальные и здравомыслящие люди попали в больную и прогнившую систему, которой нужны только "безропатные овцы" для "обслуживания гнилой системы" и им приходиться подстраиваться под систему.
В связи с вышесказанным хочется пожелать "системе" поскорее загнуться, а добросовестным инспекторам не сломаться и не прогнуться.
В связи с вышесказанным хочется пожелать "системе" поскорее загнуться, а добросовестным инспекторам не сломаться и не прогнуться.

"В споре рождается истина"
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Alex126, Потому что у них ща глаза зашорены так что они тока на тонировку реагируют, передо мной авто выехал "против шесрти" с переулка и проскочил мимо них - а они меня остановливают - и давай своей фигулькой светопропускаемость замерять!
Добавлено спустя 41 секунду:
wanted21093i, )) как разговор сложился?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ivan4o, сегодня все прощают и ремень и все остальное не заметят - лишь за тонировку штрафануть)
Добавлено спустя 41 секунду:
wanted21093i, )) как разговор сложился?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ivan4o, сегодня все прощают и ремень и все остальное не заметят - лишь за тонировку штрафануть)
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
есть среди них нормальные парни! и в положение входят и отпускают не наказывая главное во время подхватить разговором. А как итого, обмен цифрами
Но недавно попала в 6.15 у тайоты центр, на мельникайте, за превышение так минут двадцать гнулся, не мог определиться чего он хочет изъять ВУ или просто штраф, или просто на месте.....

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Zorik,
Похеру ему все. Полицейский ОБЯЗАН был сопроводить Вас на машине до дома или до места стоянки автомобиля. А так он говорит езжай брат без света, что-бы влепился какой нибудь хрен в тебя. Грустно! А Вы спасибо-пожалуйста!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
39181989,
Правильно, а еще надо два раза КУ сделать, потому, что он тчетланин, а ты пацак!!!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
kanal80,
Ну что протоколы по плану нужно сворганить - это точно! Система у них такая. А вот то что такса на каждое нарушение прописана - ЭТО ЧТО ТОЖЕ СИСТЕМА ВИНОВАТА? Гаишников не любят ни зато что они протоколы об административных правонарушениях составляют, а от того что избирательно к этому делу подходят и деньги гребут.
Похеру ему все. Полицейский ОБЯЗАН был сопроводить Вас на машине до дома или до места стоянки автомобиля. А так он говорит езжай брат без света, что-бы влепился какой нибудь хрен в тебя. Грустно! А Вы спасибо-пожалуйста!
39181989,
Правильно, а еще надо два раза КУ сделать, потому, что он тчетланин, а ты пацак!!!

kanal80,
Ну что протоколы по плану нужно сворганить - это точно! Система у них такая. А вот то что такса на каждое нарушение прописана - ЭТО ЧТО ТОЖЕ СИСТЕМА ВИНОВАТА? Гаишников не любят ни зато что они протоколы об административных правонарушениях составляют, а от того что избирательно к этому делу подходят и деньги гребут.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
вот мы тут рассуждаем кто хороший и кто плохой, а кто из нас задумался какой он сам на самом деле?! И по большому счету когда не дай Бог что то с нами случается ДТП, угон еще что то мы же идем к ник, к этим парням стоим и просим что бы побыстрее приехали, оформили, выдали.... и ни кто не задумался что они в погонах и не имеют права ослушаться приказа. Не подумайте я не защищаю гайцев, да только они тоже люди с ногами, руками, головами, со своими проблемами и заботами а тут мы со своими вот и сталкиваются два вопроса не имеющие компромисса. Думаю если мы научимся уважать друг друга так и жить нам с ними легче будет.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
yarinov писал(а):Zorik,
39181989,
kanal80,
Можно сказать и так. Система породила то(тех), что(кто) сейчас есть в наличии. Если известны факты коррупции и система это не замечает, то ответственность полностью на системе
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
yarinov писал(а):svetulya,
Надо,что бы каждый выполнял то, что обязан! Из всего вышеуказанного благодарности высказывают только за то, что отпустили "после душевного разговора" и ВСЕ!!!!!! А где реальная помощь, скорость и т.д.?
открой предыдущую страницу, там я писал именно за реальную помощь

"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Спасибо КЭП! я аж прослезилсяsvetulya писал(а):вот мы тут рассуждаем кто хороший и кто плохой, а кто из нас задумался какой он сам на самом деле?! И по большому счету когда не дай Бог что то с нами случается ДТП, угон еще что то мы же идем к ник, к этим парням стоим и просим что бы побыстрее приехали, оформили, выдали.... и ни кто не задумался что они в погонах и не имеют права ослушаться приказа. Не подумайте я не защищаю гайцев, да только они тоже люди с ногами, руками, головами, со своими проблемами и заботами а тут мы со своими вот и сталкиваются два вопроса не имеющие компромисса. Думаю если мы научимся уважать друг друга так и жить нам с ними легче будет.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Остановился у магазина, зашел за сигаретами, вышел, два инспектора у машины. Стою на "тратуаре", закрыл кузовом знак ограничения скорости, правый габарит не горит... ну думаю ща начнется... А нет, вежливо поинтересовались, почему я о сохранности своих вещей не слежу, машину не закрываю, а за то что она заведенная - штраф. Тут, в принципе, никто не закрывает, от сюда один зимник, и воровства особо нет, если и воруют, то быстро всё находят. Спорить не стал, на память такой протокол оставлю))

CUIQUE SUUM