BuHHu. 8 - 919 - 923 - 40 - 00, Находится сервис на Калинина 151, предоставляют полную калькуляцию затрат, выполненных работ, наряд заказ и т.д. немало важных факт ИМХО
здравствуйте! почитал ваши вопросы и коментарии, в принципе суть проблемы одна! где сделать качественно и как можно меньше затратить денежных средств. то что я буду писать дальше называется "саморекламой", ну да ладно пусть так и называется! я имею достаточно большой опыт в вопросах кузовного ремонта авто, т.к. работаю в этой сфере деятельности достаточно долго, последнее место моей работы было "сто" достаточно высокого уровня, соответственно и цены были хорошие. ну я в принципе о другом, просто пришло время работать самому. поэтому я за купил все необходимое оборудование для качественной работы и вперед. ну а так как конкуренция у нас достаточно велика поэтому я наверно и пишу. стоимость ремонта одной детали вместе с расх. матер. в среднем 4000т. я знаю о чем подумают многие, что же накрасят на 4000т? поверьте накрасят причем очень даже не плохо накрасят и шагрень попадет и пыли не будет и деталька будет ровненькая. если кому-то интересно вот тел. 8-922-043-64-15. либо пишите в личку!
На форд фьюжен. Покрасить новый капот +установка, отремнотировать переднее крыло (не большая вмятина), установить новый телевизор, и радиаторы кондиционера и системы охлаждения. Краска металлик серебро. Подскажите стоимость
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
Evgen_cat писал(а):На форд фьюжен. Покрасить новый капот +установка, отремнотировать переднее крыло (не большая вмятина), установить новый телевизор, и радиаторы кондиционера и системы охлаждения. Краска металлик серебро. Подскажите стоимость
miha80 что есть сложный перекос ??? удар в морду справа, стойку повело это сложный ?? целиком перекрасить авто в подписи размером как марк 2 95-х годов сколько ? + дверь замята немного ? дай номер тел в личку плз
_derek_ писал(а):miha80 что есть сложный перекос ??? удар в морду справа, стойку повело это сложный ?? целиком перекрасить авто в подписи размером как марк 2 95-х годов сколько ? + дверь замята немного ? дай номер тел в личку плз
для того чтобы эту стойку вытянуть робот скорей всего не нужен. а если конечно стойка в салоне тогда надо на стапель
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Pheonix писал(а):миха во сколько у вас выйдет моя работа?
по такой фото я сказать не могу. видно что бампер точно на замену, а где находиться задняя панель не понятно на сколько ушла, заднее крыло не видно тоже, скорей всего крыло запрыгнуло на дверь. надо смотреть автомобиль