Сбили пешехода
- Я_на
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 943 -
В т ом то все и дело, что случаи разные бывают. Осудить человека проще всего. Да, он виноват, но пусть его судят судьи, это их работа. Был случай когда я чуть не сбила мальчика. Ночью на мопеде ехал без каких либо опознавательных знаков. Увидела его только когда попал в свет моих фар. Долго меня после этого колотило. Еле до дома доехала. Даже сейчас когда вспоминаю плохо становится, хотя прошло уже больше года. А вот если б я его зацепила? А если б он погиб? Точно так же говорили бы... Стаж никакой, баба за рулем... И никого бы не волновало что он ночью ехал без фар.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
GreyWolf писал(а):Патриот, по поводу экспертизы. Я, конечно не эксперт, и оспаривать её не собираюсь, но я шёл из гаража, когда на месте ДТП не было ни ГИБДД, ни скорой. Так вот 2108 стояла в третьем ряду, задняя часть машины была на краю пешеходного перехода, а перед бампером лежала сбитая девушка. Если 2108 длиной 21 метр, то комментарии излишни....
как понимать все вышеперечисленное?

П.С. взято с форума НГР
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
CarON, вот она новая проблема... разрешено ездить с 18, а ездят с 16...
DENISON, меня удивил срок... видимо из-за трудности запланированного осуществления он так разнится с 110-111 статьей...
Devil, а что полегче-то? кенты твои смотрю не на поворотах, не перед пешеходами не тормозят... А клуб закосячился взяв такого урода... Так что искореняйте уродов, тока потом за правое имя боритесь...
DENISON, меня удивил срок... видимо из-за трудности запланированного осуществления он так разнится с 110-111 статьей...
Devil, а что полегче-то? кенты твои смотрю не на поворотах, не перед пешеходами не тормозят... А клуб закосячился взяв такого урода... Так что искореняйте уродов, тока потом за правое имя боритесь...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Я_на писал(а):Да девченку жалко, очень жалко. Поэтому теперь давайте убьем и мальченку за одно, что б не повадно было. Неужели вы и правда думаете что он настолько отморожен, что не переживает по этому поводу? Любой человек был бы в шоке. Я никого не оправдываю и не осуждаю, просто хочу понять кому станет легче если будет искалечина еще одна жизнь? Родственникам и близким этой девушки? Сомневаюсь. Если уж на то пошло, так давайте тогда каждый случай "доводить" до суда и прокуротуры. Здесь же на форуме в теме ДТП был случай прописан когда погибла женщина на 30 лет Победы. Почему тогда молчим про этот случай? Нет желания "довести" до прокуротуры гонки пьяных ментов? Зацепились за один факт и развели демогогию "какой плохой мальчик". Понятно, что ничего хорошего, но уже ничего не исправишь. Нужно что бы каждый старался максимально осторожно вести себя на дороге, а не в интернете балтологией заниматься.![]()
![]()
+1

Devil, у меня тоже есть клубная наклейка. Раньше бывало и по тротуару в пробке срезал. А сейчас с наклейкой думаю, прежде чем правила нарушить "А не опозорю ли я наш клуб? А не будут ли на меня показывать пальцем и материть весь клуб?" Когда без наклейки ездил, иногда нарушал, сейчас дисциплинирует, так как что обо мне подумают, мне по большому счету пох, но клуб позорить не моги.
К чему это я? А к тому, что если уж наклейку налепил, то о том как ты ездишь, будут на весь клуб показывать пальцами. Вот такую разъясниловку и нуно проводить с новичками.
Сумбурно, но надеюсь понятно, разжевывать сил нет
К чему это я? А к тому, что если уж наклейку налепил, то о том как ты ездишь, будут на весь клуб показывать пальцами. Вот такую разъясниловку и нуно проводить с новичками.
Сумбурно, но надеюсь понятно, разжевывать сил нет

- Cemenoff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Не буду никого обвинять и защищать! Время и следственные органы все раставят по своим местам!
Но, мне непонятно почему все так ожесточенно обвиняют водителя и готовы его порвать! А Вы не думали, что сами можете оказаться на его месте???! И как Вы бы вели себя в той ситуации! Парень сейчас находится в шоке, права у него не забрали, но пока он не ездит! По сути дела ничего не могу сказать! Лично общался с водителем 08 и он мне рассказал то же, что и написано выше! Но это только с его слов, но у него есть свидетель (насколько я понял постороний человек), который все видел! Я его не защищаю, его вина в этом есть, но кричите уже такие громкие слова, И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ!
Приносим свои соболезнования от всего клуба родственникам и близким погибшей девушки!
З.Ы.: Не делайте выводов следствие покажет, ведь есть только один живой участник этого ДТП!
Group Four Wheels
Но, мне непонятно почему все так ожесточенно обвиняют водителя и готовы его порвать! А Вы не думали, что сами можете оказаться на его месте???! И как Вы бы вели себя в той ситуации! Парень сейчас находится в шоке, права у него не забрали, но пока он не ездит! По сути дела ничего не могу сказать! Лично общался с водителем 08 и он мне рассказал то же, что и написано выше! Но это только с его слов, но у него есть свидетель (насколько я понял постороний человек), который все видел! Я его не защищаю, его вина в этом есть, но кричите уже такие громкие слова, И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ!
Приносим свои соболезнования от всего клуба родственникам и близким погибшей девушки!

З.Ы.: Не делайте выводов следствие покажет, ведь есть только один живой участник этого ДТП!
Group Four Wheels
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 808 -
мне непонятно почему все так ожесточенно обвиняют водителя
я лично - потому что перехожу широтную каждый день. ((
его вина в этом есть
ну конечно.... небольшая такая вина... совсем чуть -чуть... он же паинька, кто спорит...
так и надо поступать с обнаглевшими пешеходами. ишь че удумали, переходить через улицы!
может хватит глумиться над темой?
кто понимал - тот понимает. а остальным бесполезно что-либо доказывать, к великому сожалению.
imho виноват в основном мудила на семере. вот кто гонял несмотря на переход. и именно от него девушка метнулась на полосу зубила.
а вина парнишки на 08 в том, что пытался объехать, а не сразу тормозить.
А пафосные выкрики уже заипали. Если вас там не было нехер судей из себя строить.
а вина парнишки на 08 в том, что пытался объехать, а не сразу тормозить.
А пафосные выкрики уже заипали. Если вас там не было нехер судей из себя строить.
overclockers.ru
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 808 -
imho виноват в основном мудила на семере. вот кто гонял несмотря на переход. и именно от него девушка метнулась на полосу зубила.
а вина парнишки на 08 в том, что пытался объехать, а не сразу тормозить
вообще то перед пеш. переходом при наличии на нем пешеходов должны останавливаться все ряды.
мысль понятна?
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Администраторы закройте тему. Думаю все уже высказались и остальное будет лишним. Человека все равно не вернуть, а кто любит гонять по городу сделает для себя выводы. ........... видел это, тож задело ((
Са мной кстати в одной палате чел лежал, которого в этом же месте (на пешеходном переходе) сбили.
Са мной кстати в одной палате чел лежал, которого в этом же месте (на пешеходном переходе) сбили.
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
IvanS, +1! думаю тоже надо закрывать тему, а то дальше только сор, можно будет открыть дабы вписать официальную информацию.
Стритсракерам - гоняйте по объезной за Тюменским - там красота, а по городу нафиг надо.. пожалейте чьихто родственников и близких людей.. да и себя пожалейте! все мы думаем до поры до времени что с нами ничего не случится и что мы умеем супер пупер ездить... до поры до времени =(
Стритсракерам - гоняйте по объезной за Тюменским - там красота, а по городу нафиг надо.. пожалейте чьихто родственников и близких людей.. да и себя пожалейте! все мы думаем до поры до времени что с нами ничего не случится и что мы умеем супер пупер ездить... до поры до времени =(
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Почитал тему и стал как-то повнимательнее на переходы смотреть. А вообще тему действительно пора закрывать ...... Может парень действительно сейчас в транс впал от содеянного ...... он конечно виноват, но ведь мля не намернно он девочку сбил ..... мудак, что не тормознул сразу - это факт и наказан быть должен!!! Но ведь посадив его посути сгубим и его жизнь .... это помоему нифига неправильно??? Должны быть другие методы
Konstantin, а какие методы?
Мы живем по сути в языческой стране, прикрытой тонкой накидкой христианства. И малейший ветерок сдует нафик этот макияж
Принципы "око за око" и "зуб за зуб" есть и в ветхом завете
Мы живем по сути в языческой стране, прикрытой тонкой накидкой христианства. И малейший ветерок сдует нафик этот макияж

Принципы "око за око" и "зуб за зуб" есть и в ветхом завете
«Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения» (Евр. 9:22).