Американские автомобили: Организованные встречи
- Alex-072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 280 -
Ну что практически все молчат, выскажусь снова сам.
В воскресенье 09.10.2011г. 19-00 на парковке у Администрации города (въезд с ул.Ленина) приеду постою 30мин. (если ни кого не будет) для кого если не удобно время и место извините, надо же когда то начинать.
До встречи.
п.с. Надеюсь небольшой 6-ти метровый джип не потеряется на парковке.
В воскресенье 09.10.2011г. 19-00 на парковке у Администрации города (въезд с ул.Ленина) приеду постою 30мин. (если ни кого не будет) для кого если не удобно время и место извините, надо же когда то начинать.
До встречи.

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Alex-072 писал(а):Ну что практически все молчат, выскажусь снова сам.
До встречи.![]()
Какого цвета 6-метровое щасье? Хочу приехать

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Будь по внимательней и все увидишь.
Добавлено спустя 2 дня 25 минут 36 секунд:
Ну что сказать все обычно стандартно, приехал Ден на Тахе и Я, потом подтянулся Виктор но он считается на половину т.к. только еще мечтает купить Американский ЖИП.
Всем спасибо кто хотел но не смог.

Добавлено спустя 2 дня 25 минут 36 секунд:
Ну что сказать все обычно стандартно, приехал Ден на Тахе и Я, потом подтянулся Виктор но он считается на половину т.к. только еще мечтает купить Американский ЖИП.
Всем спасибо кто хотел но не смог.

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Со временем и местом нужно определяться раз и надолго, повторюсь что кто то всегда не сможет. Но обсуждения почему то не получается, судя по статистике смотрят много и молчат это не понятно. Считаю что даже если машина ненаходу то приехать поговорить всегда найдется о чем, проблемы схожие, наши машинки сделаны определенной субкультурой.
Если бы 7-10 человек написали в какое время он готов приехать можно было назначить что то среднее. А обсуждения нет, согласен с тем что можно и в будние дни встречаться можно вечером с 20.00. Если кого то нужно захватить не вижу проблем, на то мы сообщество. Высказывайтесь по активнее и все у нас получиться.
Если бы 7-10 человек написали в какое время он готов приехать можно было назначить что то среднее. А обсуждения нет, согласен с тем что можно и в будние дни встречаться можно вечером с 20.00. Если кого то нужно захватить не вижу проблем, на то мы сообщество. Высказывайтесь по активнее и все у нас получиться.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
- это где конкретно, что за место?Между Мельникайте и Холодильной среди бугров тише не бывает
Пятница - отличный день.[/quote]
Текутьевское кладбище

Пожелание учтено, Спасибо.
Alex-072 писал(а):- это где конкретно, что за место.Между Мельникайте и Холодильной среди бугров тише не бывает
Текутьевское кладбище

Пожелание учтено, Спасибо.[/quote]
Там есть заезд к входу со стороны Малыгина и небольшая площадка для парковки перед входом.
Весьма готично. Пойдёт!

Настоящему индейцу
Завсегда везде!
Завсегда везде!
- Alex-072
- АвтоСпец
-
evgenis, Время и день говорим, для встреч.
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 33 секунды:
Есть предложение проводить встречи в четверг выходные действительно многие планируют быть с семьей, пятница вечер очень часто мероприятия. Как пример встречи Московского CHEVY-CLAN
Каждый четверг
апсолютно каждый: и зимой и летом, и в дождь и в снег и в солнце и в жару
Шеви-клан встречается на УП!!
Это пересечение Университетского Проспекта и улицы Лебедева.
Начинаем сбор примерно в 21-00, но сильно раньше 21.00 приезжать не стоит, т.к. там в это время еще никого нет ... Самые нетерпеливые подъезжают раньше стоят, общаются и ждут остальных!
Сокланы продолжают приезжать и до 23-00 и даже позже ....
Больше всего народу с 22.00 до 23.30 ... потом медленно начинается разъезд ....
Пока раньше полуночи мы еще ни разу не разъезжались ....!!!
Рекорд - разъехались в 2.30 ночи!!!
(новый рекорд - в 3ч.30мин)
(новый рекорд - 6 утра, когда приезжал Хомяк ...)
На УП можно и нужно себя показать и на других посмотреть ... а так же познакомиться, пообщаться, порешать какие-то вопросы. Вопщем, всем добро пожаловать. Зима прошла, стало тепло .... будем теперь разъезжаться попозже ..!!!
Все, что касается любой клановой атрибутики - все будет там!!
Клубные Дисконтные карты / наклейки тоже!!
Ждем всех, кто приедет!!!
Увидимся в четверг!!!!
Так как многие до 19-00 заняты думаю в 20-00 оптимально, подъезжать можно с 19-30
Еще момент, площадка у Администрации превратилась в парковку для жителей соседних домов и если машин будет около 10 и более то будет проблематично собираться. Предлагаем варианты.
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 33 секунды:
Есть предложение проводить встречи в четверг выходные действительно многие планируют быть с семьей, пятница вечер очень часто мероприятия. Как пример встречи Московского CHEVY-CLAN
Каждый четверг
апсолютно каждый: и зимой и летом, и в дождь и в снег и в солнце и в жару
Шеви-клан встречается на УП!!
Это пересечение Университетского Проспекта и улицы Лебедева.
Начинаем сбор примерно в 21-00, но сильно раньше 21.00 приезжать не стоит, т.к. там в это время еще никого нет ... Самые нетерпеливые подъезжают раньше стоят, общаются и ждут остальных!
Сокланы продолжают приезжать и до 23-00 и даже позже ....
Больше всего народу с 22.00 до 23.30 ... потом медленно начинается разъезд ....
Пока раньше полуночи мы еще ни разу не разъезжались ....!!!
Рекорд - разъехались в 2.30 ночи!!!
(новый рекорд - в 3ч.30мин)
(новый рекорд - 6 утра, когда приезжал Хомяк ...)
На УП можно и нужно себя показать и на других посмотреть ... а так же познакомиться, пообщаться, порешать какие-то вопросы. Вопщем, всем добро пожаловать. Зима прошла, стало тепло .... будем теперь разъезжаться попозже ..!!!
Все, что касается любой клановой атрибутики - все будет там!!
Клубные Дисконтные карты / наклейки тоже!!
Ждем всех, кто приедет!!!
Увидимся в четверг!!!!
Так как многие до 19-00 заняты думаю в 20-00 оптимально, подъезжать можно с 19-30
Еще момент, площадка у Администрации превратилась в парковку для жителей соседних домов и если машин будет около 10 и более то будет проблематично собираться. Предлагаем варианты.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Лично я против у Премьера, там пол-города собирается.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А кто вечером проезжает у нового офисного центра Профсоюзная-Республики за ним вроде поляну большую сделали
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Новый Магнат в 20-00 закрывается там пусто это точно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А кто вечером проезжает у нового офисного центра Профсоюзная-Республики за ним вроде поляну большую сделали
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Новый Магнат в 20-00 закрывается там пусто это точно
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Я сегодня после 20-00 туда специально скатаюсь, давайте день определим.
Я за четверг, по пятницам повторюсь, очень часто мероприятия семейные или корпоративные. Проговорим выезд на субботу или воскресенье в "песочницу" покатаемся костерок разведем. Пока последние солнечные деньки с семьей готов выдвинуться.
Я за четверг, по пятницам повторюсь, очень часто мероприятия семейные или корпоративные. Проговорим выезд на субботу или воскресенье в "песочницу" покатаемся костерок разведем. Пока последние солнечные деньки с семьей готов выдвинуться.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Я не помню с Республики въезд, вспомнил что есть полянка рядом у проходной бывшего Станкостроительного завода (с М.Тореза прямо или с Республики направо на светофоре) ул.Станкостроителей,1 адрес.
Ну что четверг 20-00 активней пожалуйста.
Ну что четверг 20-00 активней пожалуйста.
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- Alex-072
- АвтоСпец
-
pashtet_t72,
С фотографиями приезжай и красочно расскажешь какой он хороший !!!
С фотографиями приезжай и красочно расскажешь какой он хороший !!!