Много кушает мафынка
- kamikaze
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 
-
Много кушает мафынка
Тут решил залить 95 бензин в свою любимую железку, залил 10 литров, тип проверить, заливал когда лампочка жёлтая начала гореть( тип 8 литров осталось).Засёк километраж - и проехал всего 45 км - хотя на 92 проезжал 70-80 на 10 литрах.Так повторилось и второй раз.Ездил как обычно - не сильно и не часто, но каждый день. Сегодня залил 92, вот посмотрю, пройдёт ли 70-80 км. В чём может быть проблема, почему начал больше есть, кто знает или догадывается, поделитесь мнением.Так то вообще наоборот должно быть, т.е. больше должна пройти.P.S. заправляюсь на Н3, около Премьера который.
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
kamikaze, а ты думаешь СТО что то скажет? атм бездари одни робят! одно радует есть частники, они хоть на себя рабоатют, поэтому показатель эффективности работы выше!
kamikaze, а расход на 10 литрах не замеряется...по личному опяту знаю...вот литров 100-200 вот это уже интереснее!
kamikaze, а расход на 10 литрах не замеряется...по личному опяту знаю...вот литров 100-200 вот это уже интереснее!
Делай нормально, будет нормально
- sinii
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 255 
-
Согласен с бездарями!!!!!
У меня тож летом машина "чакала"(не заводилась с первого раза), я никак понять не мог че случилось...все пересмотрел!!
Вот поехал на СТО на Дружбе....
Начал мастер машину смотреть, снял стартер....говорит:надо поменять впускное. Я ему говорю,что все ништяк и менять его не надо! Дак нет он уперся в свое...ладно поменял.
Потом на установку одевает стартер - а он не работает!!
В итоге оказалось,что обгонная муфта развалилась немного. Ито там можно было кольцо заменить и все!!(зубья даже не стерлись) Нет, он мне ее всю заменил...
Я вообще уехал оттуда злой, денег с меня сорвал,гат!
Вроде мужик не молодой должен разбираться немного....нет,только и делают, что учатся на всех!!!!
Отсюда я слелал вывод,что надо делать все самому! Взял книгу и делай помаленьку по ней....
Так потом я и САМ капиталил двиган....залил SHELL и все прекрасно работает
У меня тож летом машина "чакала"(не заводилась с первого раза), я никак понять не мог че случилось...все пересмотрел!!
Вот поехал на СТО на Дружбе....
Начал мастер машину смотреть, снял стартер....говорит:надо поменять впускное. Я ему говорю,что все ништяк и менять его не надо! Дак нет он уперся в свое...ладно поменял.
Потом на установку одевает стартер - а он не работает!!
В итоге оказалось,что обгонная муфта развалилась немного. Ито там можно было кольцо заменить и все!!(зубья даже не стерлись) Нет, он мне ее всю заменил...
Я вообще уехал оттуда злой, денег с меня сорвал,гат!
Вроде мужик не молодой должен разбираться немного....нет,только и делают, что учатся на всех!!!!
Отсюда я слелал вывод,что надо делать все самому! Взял книгу и делай помаленьку по ней....
Так потом я и САМ капиталил двиган....залил SHELL и все прекрасно работает

- kamikaze
- АвтоСпец

-
-
ViTaLKeR, Ну не скажи , в тацгазе на московском тракте нормалёк делают( тьфу,тьфу,тьфу), вот только чё они делают из них нужно клешнями вытягивать
.
Да....100-200 литров......многовастенько,хотя... ну это получаетс где то за месяц наверно 200 литров скушать. А на 10 литрах быстрее увидешь, что у тебя много есть а отсюда следует, что быстрее сообразишь в чём дело и быстрее исправишь проблему и будет тебе благо всевышнего покровителя всех машин
sinii, ГАЗ РЕШАЕТ, также как и движок дизельный
Да....100-200 литров......многовастенько,хотя... ну это получаетс где то за месяц наверно 200 литров скушать. А на 10 литрах быстрее увидешь, что у тебя много есть а отсюда следует, что быстрее сообразишь в чём дело и быстрее исправишь проблему и будет тебе благо всевышнего покровителя всех машин
sinii, ГАЗ РЕШАЕТ, также как и движок дизельный

- kamikaze
- АвтоСпец

-
-
SGN, какие именно датчики, много их ??? А как лучше сделать- на сто приехать, пусть они почистят или самому, ведь я не очень разбираюсь в машине- вдруг чё не то сделаю.
qs, ха, у меня тут проблемка была-на холостых оборотах не деражл вообще, дк приехал на сто - они диагностику сделали- всё нормально говорят, потом взяли просто фишку, которая датчик воздуха питает( я так понял), и поменяли( не на новую а на другую такую же б\у) и заработало у меня ништяк, говорят, может неправильно подцеплена была фишка, вот и поменяли
qs, ха, у меня тут проблемка была-на холостых оборотах не деражл вообще, дк приехал на сто - они диагностику сделали- всё нормально говорят, потом взяли просто фишку, которая датчик воздуха питает( я так понял), и поменяли( не на новую а на другую такую же б\у) и заработало у меня ништяк, говорят, может неправильно подцеплена была фишка, вот и поменяли

kamikaze, У меня вот лично датчик темперетуры косячил! Так по возможности все почистить! Я незнаю к кому обращаться, я сам делал!
Это как бы и есть неисправность "нет контакта там где он должен быть", А неисправность "есть контакт там где его не должно быть" это просто короткое замыкание!
qs, ещё бывает плохой контакт,вот. Например на аккумуляторе клеммы окислились-зажигание включаешь , а завести не можешь, у меня такая же проблема была, отец подсказал-сделал-стало нормуль
Это как бы и есть неисправность "нет контакта там где он должен быть", А неисправность "есть контакт там где его не должно быть" это просто короткое замыкание!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- kamikaze
- АвтоСпец

-
-
ХА, ещё прикол у меня был , тут в пятницу у меня бензин кончился, ну ноль полный был в баке, дк пришлось тащить до заправки машинку, ну да ладно, заправил 13 литров- проехал 50 км за субботу и даже лампочка жёлтая не загорелась, что мол 8 литров осталось, получается 4 литра скушала чтоли,но стрелка показывала нормально(я знаю примерно когда 8литров остаётся).Прям мистика какая-то )))) И заметил, что мощность упала,вобщем фильтряк точно, как поставлю дк сразу напишу