Подскажите, саб на Опель астра.
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 341 -
Подскажите, саб на Опель астра.
Штатная "голова" CD 30, подскажте подключается ли к ней саб и какой и что для этого нужно? В машине 4 динамика и 2 пищалки.
Сила действия равна силе противодействия.
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
иди в сашу купи mystery mad-hl
цепляешь к задним колонкам - и на усел
либо через высокоуровневый вход (если уселок приличный)
цепляешь к задним колонкам - и на усел
либо через высокоуровневый вход (если уселок приличный)
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Я вот и спрашиваю, штатной больше доверяю чем покупным, но автозапуск вещь зимой полезная. Если отключается штатка то нах эта сигналка =)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Прочел твое сообщение, понял примерно о чем ты. Тоже астра предыдущая, по моему на новых уже не сд30 магнитофон потому что. Проще Вебасто или аналоги тогда ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Прочел твое сообщение, понял примерно о чем ты. Тоже астра предыдущая, по моему на новых уже не сд30 магнитофон потому что. Проще Вебасто или аналоги тогда ставить.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
в полюс дм говорили на новой астре маджикар 7 устанавливают так, что маджикар и заводская действуют вместе, то есть если закрыть заводским пультом, то и маджикар сработает. но я не видел как это работает.project72 писал(а):Любопытство =) А получается у тебя штатная отключена и работает только покупная?
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Kenny_tmn писал(а):в полюс дм говорили на новой астре маджикар 7 устанавливают так, что маджикар и заводская действуют вместе, то есть если закрыть заводским пультом, то и маджикар сработает. но я не видел как это работает.project72 писал(а):Любопытство =) А получается у тебя штатная отключена и работает только покупная?
Да не, лишняя трата времени и эти все меджик кары вскрываются на раз два. Все равно авто на стоянке.
По штатной аккустики- я не меломан, мне хватает =) Низов не хватает конечно но не принципиально мне все это. Я б лучше 18-19 колеса на эти деньги поставил. Так как голова новая 30 быдет стоить.
Vasya72_72_72, в астре, ставил себе саб фирмы Macrom, менял передние колонки, усилок 4 канальный Jbl - все это подключал к родной магнитоле cd30. Ставил без перепаивания линейников, какой-то переходник брал (непомню как назывется). Правда картошку приходилось на заднем сиденье возить
багажник то был занят сабом.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Evgen0304, очень даже не плохо звучала штатная башка, главное подобрать под нее акустику, и настроить ее же.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Evgen0304, очень даже не плохо звучала штатная башка, главное подобрать под нее акустику, и настроить ее же.

- martin_1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Vasya72_72_72, от cd30 никакого звука..пустая трата денег если будешь менять колонки и ставить саб.. пока не поменяешь голову эффекта никакого не будет. была у меня астра гтс ставил саб на родную башку он фонил, бахал но не играл, поставил алпайн голову ..запели колоночки и заиграл саб;)потом конечко выкинул фронт стандартный..
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Evgen0304, Кроссы и уровни есть на усилителях, так же есть пассивные кроссы, фазировку выставить полярностями)) Для саба и 2х полосного этого хватит.
martin_1, фон появляется от криворукого инсталла или хреновых линейников за 300р в большинстве случаев. Вообще наводные токи - это немного сложнее, чем смена башки.. Пожалуйста пример: "-" с усилителя на корпусе? а "-" с АКБ не продублирован? получаем перетекающий ток и возможные наводки)) Решение - провод того же сечения с АКБ на корпус.
А еще про сопротивление проводов: провод сечением 2.5ммкв=0.0074Ом\м т.е. 7.4Ом на 1км
Какое нафиг сопротивление)) Возмите тестер в руки удивите себя))
http://www.solarhome.ru/ru/basics/batte ... cables.htm
martin_1, фон появляется от криворукого инсталла или хреновых линейников за 300р в большинстве случаев. Вообще наводные токи - это немного сложнее, чем смена башки.. Пожалуйста пример: "-" с усилителя на корпусе? а "-" с АКБ не продублирован? получаем перетекающий ток и возможные наводки)) Решение - провод того же сечения с АКБ на корпус.
А еще про сопротивление проводов: провод сечением 2.5ммкв=0.0074Ом\м т.е. 7.4Ом на 1км
Какое нафиг сопротивление)) Возмите тестер в руки удивите себя))
http://www.solarhome.ru/ru/basics/batte ... cables.htm