Кто нибудь сталкивался с кузовным цехом «Инноград»
Отпишитесь пожалуста.. впечатления, результаты.
Добавлено спустя 10 часов 2 минуты 10 секунд:
condor81 писал(а):tarakan69, Нах..,этот инноград!!! Заехал к ним на днях.,( помял порог на калине. ),вышел менеджер, такой весь вежливый.,посмотрел, и позвал мастера (у которого по его словам руки золотые ). Тот поглядел и давай ему отмазываться,что мол машина мовилиная может загореться, что заморочек много,что у нас иномарок хватает.(казел!!!) И это весь базар в моем присутствии. Мастер уходит,а тот второй стоит как абосраный,начинает извиняться передо мной.Я ему- что у вас не серьезная контора,и отношение с предполагаемыми клиентами плохое.Плюнул в ноги,хлопнул дверью и уехал. Вот и прекинте какое у них отношение с клиентами (ведь с этого все начинается) , и какой может быть сервис( ИМХО) Ведь могли бы и по деликатнее,мол работы у нас много,и.т.д.
по поводу иннограда - после дтп заезжал к ним узнать примерную стоимость работ, мэнеджер очень вежливый (как пишут выше) позвал мастера, мастер вышел посмотрел с умным видом на помятые детали и оценил работу в 35 тысяч ( для того дтп это была не реальная цена, мотиворовал тем что много жимков которые якобы не видны невооруженным взглядом) в итоге сделал совершенно в другом месте за 18 тысяч качеством остался доволен
Друзья, кто занимается поставкой железа хорошего и недорогого, отзовитесь:) Нужны: капот, правая фара и лицевая решетка на Ford Focus-1. Заранее благодарю!
Plotnikov21, раньше там было хорошее СТО, пока отец руководил, а как сын пришел, все поменялось. Я бы туда больше не поехала.
У подруги дверь на замену была, так даже краску нормально не подобрали, отличается по тону.
в автомакс не нагой, на столько свинское отношение, мало того что машину сделали с косяками так еще и отдать хотели, как грязной снаружи так и внутри, хотя сказали что машина чистая!!! приехал,а там мрак полнейший!! Приехал во второй раз: мастер провел в цех, смотрите, я посмотрел вроде закрасили, пару косяков, но один остался микра, я уже думаю заберу машину, так как вид у нее ужасающий и просто сердце кровью обливается остовлять у них, я говорю помойте ее и пропылесосьте!!! Мастер так мы же мыли ее в первый раз, типа че вы хотите!!!! Я спрашиваю, в смысле вы сделали,засрали и отдаете так клиенту!!!!сидит молчит, вы же не приняли в прошлый раз поэтому будем мыть за деньги, я говорю схуя...и я щас должен платить, в общем мыли ее 1,5 часа, помыли, хлопнул дверью и сье...ся от туда, туда больше ни нагой, они мне еще сигналку сломали и типа говорят,так она у вас не работала........ слов просто нет, я еще позвон их руководству, позвоню в головной офис, я не советую туда ездить, машину взял два месяца назад, так получилась что супруга втерла, а скузовного выгнали как будто ей 5 лет
Хотелось бы услышать отзывы об СТО Джем - Авто . Напротив комсомольского парка. Собираюсь туда по кузовщине, посоветовали. Но вот че то в раздумьях... Кто нибудь был там?
Kaster, это по старотобольскому? У автомаксовских кузовщиков цены конские. Года 3 назад приехала к ним, посмотрела, и уехала.
В последнее время отдаю предпочтение АвтоХаусу, там пока все нормально делают, и машину моют перед выдачей клиенту ))
Страховая это СТО порекомендовала, мне понравилось.
Что скажете про СТО Тюмень-АвтоВАЗ на Чекистов 31?Машина приора, разбита задняя часть, правая задняя дверь заблокирована.Правый лонжерон замяло .Хочу машину отдать именно туда говорят хорошо делают и на робот загонят жопу вытянут.На машине хочу еще сам ездить, продавать не собираюсь, хочу чтоб сделали на совесть.Кто что посоветует?
Тут одному мастеру с гаража обратился он сказал что сможет сделать, но его способ мне не понравился, так как у него нету стапеля чтоб крепко закрепить машину и вытянуть жопу, он решил вырезать лонжерон и днище под запаску и вытянуть правое крыло, и потом все новое железа приварить обратна.Что думаете? знающие люди про этот способ ремонта.
Или посоветуйте другое СТО только действительно хорошее.
Wikileaks писал(а):Что скажете про СТО Тюмень-АвтоВАЗ на Чекистов 31?Машина приора, разбита задняя часть, правая задняя дверь заблокирована.Правый лонжерон замяло .Хочу машину отдать именно туда говорят хорошо делают и на робот загонят жопу вытянут.На машине хочу еще сам ездить, продавать не собираюсь, хочу чтоб сделали на совесть.Кто что посоветует? Тут одному мастеру с гаража обратился он сказал что сможет сделать, но его способ мне не понравился, так как у него нету стапеля чтоб крепко закрепить машину и вытянуть жопу, он решил вырезать лонжерон и днище под запаску и вытянуть правое крыло, и потом все новое железа приварить обратна.Что думаете? знающие люди про этот способ ремонта. Или посоветуйте другое СТО только действительно хорошее.
Я сам в этой сфере работаю!что могу сказать про автоваз,делают там отлично!!!! но и цены там оёёй Заеть ,узнай цену,а потом орентируйся !(куда заезжать)
подскажите сколько будет стоить на ваз 2114 установить рамку радиатора, она уже срезана. покрасить капот, крыло, бампер, отремонтировать и покрасить дверь
Нужна помощь в поиске достойного цеха с хорошими мастерами, и умеренными ценами, а так же кто спец оцените примерную стоимость ремонта. Авто Ауди А4 2008г.в.
Замена крыла, капота, ремонт второго крыла (правка + покраска) - Спрашиваю только ро железо, а так там делов еще дофига
Vitalya, знаю одного человека который повредил крыло на Ауди ТТ ... все сервисы не меньше 80 т.р просили.А потом одни джамшуты решили взяться за 40 тыс, типа сказали сделаем хорошо... но не знали парни что краска особенная....плевались мучались, хотели еще денег но ..... в общем сделали правда все на свете обругали...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Wikileaks, мне крыло на ВАЗ 2107 там делали... Новое крыло + покраска =13 тыс рублей, я в шоке был ....А да еще забыл сказать тогда они за мойку машины перед заездом к ним ничего не брали, сейчас вроде берут 250р моют еще и без пены чистоплюи )))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
На ВАЗ 2109 помята задняя дверь (дверь закрывается), сколько будет стоить чтобы дверь выпрямить (без покраски и прочего)... могу подъехать для осмотра.
Vitalya я думаю можно
запчасти только ищи Б/У по кузову на форумах/разборах в интернете
сэкономишь очень много
если будешь новые запчасти заказывать цена будет в разы выше