Сообщение Петрович » 08 окт 2011, 20:37
Юрий01, вечер добрый! В наличии материалы шумоизоляции Стандартпласт(STP) и материалы Национальные технологии серии Виброфильтр.
Вариантов шумоизоляции всего авто,множество. Можете посмотреть мои фотоотчёты у меня на сайте с применением разных материалов и если есть время и желание приезжайте и мы на месте подберём оптимальный вариант.А дальше уже сами решите где лучше приобрести материалы.А так если здесь рассписывать все варианты ,то получится целая статья
Теперь по поводу фена.Фен требуется при монтаже виброизоляторов в которых присутствует Битум.Это такие виброизоляторы как Визомат ПБ,Визомат МП,Бимаст Супер,Бимаст Стандарт,Бимаст-Бомб.Эти виброизоляторы нужно перед монтажом и при монтаже прогревать феном.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
vasil2710, Добрый вечер! Уже ответил
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
HD, здравствуйте! Во первых, мы не подсовываем а продаём и как правило предлогаем разные варианты. Я уверен,что продавец Вам показывал кроме отделочного карпета,который Вы в итоге приобрели ещё и напольный латексированный карпет? Из которого и изготавливаются любые автоковры.В том числе и для иномарок.
Обычно мы предлогаем отделочный карпет,если старый ковёр более менее в нормальном состоянии и когда покупатель не хочет возиться с напольным карпетом,потому что с ним нужно повозиться что бы его вытянуть и придать формы.Хотя и это делается элементарно. И по поводу отделочного карпета,у нас даже клиенты берут для иномарок СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ (что бы подогнать под родной цвет) и потом приезжают показывают и при этом довольны.
Ну а раз такое высказывание в наш адрес,приезжайте и я возьмещу все Ваши финансовые затраты.За одно посмотрю на Ваш ковёр. Завтра я кстати работаю,если есть время ,приезжайте.
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
Chairman, добрый вечер! Скажите пожалуйста,почему карпет на полу фантастика, а у Вас в 2xPajero разве ковровое покрытие не из карпета? У Вас как раз лежит напольный латексированный карпет,которым мы и торгуем. А тем клиентам у кого родной ковёр более менее в нормальном состоянии и если человек не хочет возиться с латексированным карпетом( он сложный в монтаже) или же человек хочет подогнать под родной цвет(потому что в иномарках часто бывают светло-серые и светло-бежевые ковры) мы предлогаем отделочный карпет,он легко тянется и принимает любые формы. Наносится на штатное ковровое покрытие с помощью клея.