Светодиоды на габариты...вопрос))))

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 27 ноя 2006, 16:07

то смело фонарик в руки и в рожу ему свети... я с таким езжу помогает отлично..

driver25rus, это какой такой фонарик? :cherep: Что за фонарик, который быстро переводится в состояние боевой готовности? Закрепление, настройка угла наклона... Или он у тебя зарнее жёстко установлен в нужной позиции? :? Это что ж получается... Фара-искатель? На Лауреле? :smeh:
Серьёзно, встречные пролетают быстро - когда тут успеешь достать, прицелиться и включить? Исчо руль держать надо... :roll:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 27 ноя 2006, 17:44

J70, у него шахтерская каска на ней приделан фонарик прожектор, наводится головой и машина в кювете :cherep: :cherep: :cherep: Максиган-киборг-охотник :lol2: :lol2: :lol2: Ой мля не могу под столом катаюсь... :D

Вернемся к теме, поработал немного фотошопом исправил враки фотика :)

Вот так светит сейчас - сразу скажу фотка засвечена! Меньше света излучает габарит...

Изображение
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 28 ноя 2006, 00:20

А кто-нибудь светодиоды в подсветку панели приборов ставил?

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 28 ноя 2006, 00:37

Zver, поставить не проблема, проблема что почти все светодиоды из китая, гореть будут постоянно, а добираться туда проблематично каждую неделю в итоге люди меняют обратно на лампочки :)

[img]http://chain-hearts.*/~admin/img/050123001.jpg[/img]

Вот на каррене японец поставил красиво конечно, может займусь когда со светом закончу :) Надо же поддержать в себе болезнь под названием торконо-лампомания :D Я смотрю некоторые уже заразились от меня этой страшной болезнью и не только на этом форуме :)

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 17 мар 2007, 12:04

Сделал светодиодную подсветку номера, получилось очень красиво, сам не ожидал. Светодиоды были куплены китайские белого цвета по 40р. Яркости хватает а вот сколько будут работать еще не знаю... Но получилось класно - холодный белый цвет!

[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/ksenon/pv/P1010043.jpg[/img]

В салонную подсветку поставил японские лампочки Polarg - светят краснофиолетовым. Купил за 500р - но если чесно не очень доволен не то что я хотел! Света они почти не дают, только красивые блики в салоне - буду делать светодиоды и что бы реально ярко было в салоне и свет был холодно белым либо слегка фиолетовым...

[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/ksenon/pv/P1010041.jpg[/img]

Ну и на последок мои новые светодиоды ночью

[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/ksenon/pv/P1010037.jpg[/img]

Остался ими очень доволен - холодный белый свет как я и хотел!

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 26 мар 2007, 16:33

Продал я свои светодиоды Raybrig RC381 SAP'у он прислал фотку своей Мазда Демио.

Изображение

Получилось красивее чем теже самые светодиоды в моих фарах :)

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 22 май 2007, 21:37

Не долго длилось мое счастье один светодиод купленный в японии что стоит в габарите сгорел. Вывод такой что даже на японском рынке попадаются некачественные вещи. А те светодиоды что китайские в подсветке номера, купленные здесь сгорают каждую неделю менять уже запарился :)

Теперь думаю заказать себе какой нибудь бренд типа Raybrig, НоуНейма хватило :)

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 22 май 2007, 23:29

torcon, Подскажи пожалуйста, где приобрел такие светодиоды холодно-белые... Ваще отлично смотрятся у тебя)))))) А то у меня стоят, так они фиолетового оттенка отдают, палево, стараюсь выключать при гашниках :) Съезжу прикуплю хоть
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 23 май 2007, 13:50

torcon писал(а):Не долго длилось мое счастье один светодиод купленный в японии что стоит в габарите сгорел. Вывод такой что даже на японском рынке попадаются некачественные вещи. А те светодиоды что китайские в подсветке номера, купленные здесь сгорают каждую неделю менять уже запарился :)

Так может через сопротивления подключать нужно, возможно под них электрика заточена должна быть. А может напряжение бортовое у тебя завышено или скачет. У меня китайские в подсветке номера два года проездили, причём вечно в воде, так как конструкция рамки мутная. В рамке контакты сгнили полностью, а свтодиоды и сейчас живы, ждут новую рамку.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 23 май 2007, 16:05

LoKo_, в японии покупал, сьездий прикупи ;) :smeh:

Лесник, в этих светодиодах есть сопротивление (резистор) прямо внутри в цоколе, сгорают они обычно когда габариты включены а ты машину заводишь, перепад напряжения и хана... (я так думаю).

Ты кстати вкурсе какое именно сопротивление нужно ставить для тойоты 12в напряжение? Может вытащить старое попробовать да впаять новое.