Как узнать результаты разборов
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
Как узнать результаты разборов
Было ДТП, оформили, что я прав, дедушку не устроило и он поехал на разборы, но т.к. не звонит не пишет, значит по результатам разборов я прав получается? А раз тачку свою сделал то могу вообще забить и на результаты, страховая ничего не выплатит, да? И еще обещал заявление в прокуратуру, но раз ничего не приходит, значит тоже не стал обращаться?
Сволочи!!!
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
Кто решил что " ...я прав"? Инспектор ДПС, который прибыл на место совершения ДТП? Так не вправе определять виновность, а только "подгоняет все бумаги" для страховой или суда.
В вашем случае рекомендую обратитьбся в группу разбора для прояснения ситуации. возможно, "дедушка" уже в суд на Вас подал, а "мужики-то не знают"!
В вашем случае рекомендую обратитьбся в группу разбора для прояснения ситуации. возможно, "дедушка" уже в суд на Вас подал, а "мужики-то не знают"!

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
HD, вообще разборы проходят в присутствии обеих сторон.. Тебе должны были назначит врямя приехавшие сотрудники.. И если ты не явился, дедуля мог там с три короба наплести и ты можешь быть уже неправ...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
его же фотки, объяснения, всё было против него
Это ведь твое мнение... А у него мнение обратное... И он с таким же успехом считает, что ты виноват, раз собрался на разбор... А кто прав, кто виноват решит только разбор или суд..
А ситуаций, когда все считают, что человек (в нашем случае дедок) неправ, и даже гаишники, приехавшие оформлять ДТП, куча.. А в итоге дедок приходит на разбор с юристом - и ты оказываешься в невыгодном положении... У меня как минимум на памяти две такие ситуации. Видел бы ты лица тех, кто на разборе был уверен в своей правоте на сто процентов..
В общем, неосмотрительный ты поступок сделал.. Теперь только в ГИБДД звонить, где разбор был, узнавать...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.