Что сегодня с дорожным покрытием? (Становится скользко)
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Что сегодня с дорожным покрытием? (Становится скользко)
такое ощущение что сцепления с дорогой вообще нет... Тормозить страшно.. Хотя дождя вроде не было.. или у меня одного так???
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Календарь то здесь причем?! Вчера погода летняя была, несмотря на почти середину осени. Просто дни стали короче, асфальт хуже прогревается днем, ночью быстрее остывает, а погода теплая, на покрытии собирается конденсат и образуется небольшая пленка. А вообще пора бы уже переходить на зимний стиль езды.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Была темка,что с металлургического завода на машины летит какая то хрень при покраске. Теперь его походу лаком покрывают 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Вот Shidin видео выложил, похоже и правда скользко было...
http://www.youtube.com/watch?v=uAemYMWCo6g
http://www.youtube.com/watch?v=uAemYMWCo6g
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
MazdA168 писал(а):Змейка, +1
На календарь бы поглядывали! А то сугробы случайно завалят машину, а вы на летних колесах будете ездить до этого момента! И думать, вот кто-то раскидал по дорогам что-то скользкое... В прошлом году когда снег выпал помните? Так что от дороги хорошего ждете в октябре?
То есть Вы уже на зимней резине во всю ездите? Что то я не понял вообще причем тут снег.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Змейка, да у вас машина банально с более широкими колесами и большим весом - это совсем другое! Плюс районы разные скорее всего у вас - где-то влажнее, где-то суше, где-то уже 20 машин проехало и все стерло. А вброс химии на город уж точно не с металлокомбината! Кстати, вчера чето дико чадил фанерный!
SIC PARVIS MAGNA
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
А ну так в любой автошколе рассказывают. что когда начинается крапающий дождик, это самое опасное, потому что вода смешивается с нефтепродуктами и пылью которых на асфальте в изабилии, и появляется пленка, по которой можно клево поскользить
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Просто я думаю надо с утра теперь всем осторожнее быть.. мой маршрут был герцена- московский трат- док -оборона, и везде где я ехал не понимал почему такое ужасное сцепление с дорогой.. И видел много аварии с утра.. т.к как народ видимо не совсем понимал как вести себя на такой дороге.. вроде и дождя не было.. и дорога почти сухая.. а машина что тронутся нормально не может что остановится.. не спорю что в других районах такой ситуации могло не быть.. А автолюбителям с 4х4.. думаю вообще не стоит замарачиватся.. по поводу этой темы.. У меня нет ни АБС ни, ЕБД и ТРС и т.п и т.д.. и привод только передний.. и резина 185/60 ..
Я езжу круглый год.. и зимой и летом и весной.. но так как сегодня первый раз себя чувстовал на дороге.
Я езжу круглый год.. и зимой и летом и весной.. но так как сегодня первый раз себя чувстовал на дороге.
- Fistashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
Hellbur писал(а): Переобуваться что ли уже пора?
да я считаю пора бы,на этих выходных...а то вот так однажды встанем утром,а там снег

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
по поводу металлургического завода
и его влияния на дорожное
покрытие там кто то пишет.. больше
не за что зацепиться как за завод? смешно))))))
Раз смешно,значит я добился желаемого результата

А в народе это юмором зовется...
DeNToN, + то,что оставляет резина наших авто в следствие трения об дорожное покрытие. Тоже немалую роль играет при начале дождя
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 777 -
Подниму тему.
Сегодня ночью было -2С.
Из-за этого дорога оказалось скользкой, а сцепление резины с асфальтом значительно ухудшается при такой температуре.
Подтверждением тому ДТП на мосту Стрела, на котором как обычно в такие погодные условия становится скользко. Сообщения из раздела "Ситуация на дорогах":
Так что будьте бдительнее и помните, что уже осень, бывает сколько и в холодную погоду тормозной путь увеличивается.
Сегодня ночью было -2С.
Из-за этого дорога оказалось скользкой, а сцепление резины с асфальтом значительно ухудшается при такой температуре.
Подтверждением тому ДТП на мосту Стрела, на котором как обычно в такие погодные условия становится скользко. Сообщения из раздела "Ситуация на дорогах":
21-09-13 09:09
На Стреле очень скользко. Серьезные ДТП в обе стороны! Есть затор...
IBIRUKOV72
21-09-13 07:18
на Стреле в сторону города ВАЗ догнал УАЗик батон. стоят по середине аккуратнее
tyumen_men
Так что будьте бдительнее и помните, что уже осень, бывает сколько и в холодную погоду тормозной путь увеличивается.
Миру мир
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -