FAQ для "чайников".
Люди подскажите,я получил свидетельство об окончании автошколлы,что мне делать дальше и куда обращаться?Это важно.Спасибо!!!
Свидетельство автошколы (надеюсь, права вы уже получили) в основном необходимо как подтверждение того, что у вас были законные основания для допуска к экзамену.Для тех, кто отучился, но экзамены так и не сдал по каким-нибудь причинам, свидетельство (онон бессрочно) дает право на сдачу экзамена даже спустя не один год. Бывает, что требуется при утере водительского удостоверения для подтверждения водительского стажа. Пока свидетельство вам не нужно. Но законы меняются, вдруг такое случится, что придется и его с собой возить вместе с другими документами. Так что храните так, чтобы всегда смочь их найти.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
подскажите..иногда не очень хорошо включается задняя передача, начинаешь переключать рычаг назад и такое ощущение что ему что-то мешает, не "втыкивается" до упора. происходит не каждый раз, и причем только когда садишься и заводишься, после движения любой продолжительности все переключается нормально. решается так: задняя (не получается) - первая (с места не трогаешься) - задняя (все нормально). это какая то неполадка или индивидуальная особенность? матиз.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
9zhiznej писал(а):подскажите..иногда не очень хорошо включается задняя передача, начинаешь переключать рычаг назад и такое ощущение что ему что-то мешает, не "втыкивается" до упора. происходит не каждый раз, и причем только когда садишься и заводишься, после движения любой продолжительности все переключается нормально. решается так: задняя (не получается) - первая (с места не трогаешься) - задняя (все нормально). это какая то неполадка или индивидуальная особенность? матиз.
когда учился в автошколе было такое, инструктор ругался, говорит сцепление выжимаешь мало падонак, могу предположить, что тот же случай
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 3 437 -
9zhiznej, задние передачи у большенства авто идут без синхронизатора, поэтому такая фигня, даже в ниссановском мануале написано что если не удалось включить заднюю передачу - попробуйте еще раз... типа на нейтраль - перевыжим сцепления и включай.
А вообще 100% рабочий вариант, если сразу не воткнулась то на первую и снова на заднюю, главное не втыкать через силу, а то потом еще хуже будет.
особенность, только не индивидуальная, а дофига у кого так, еще первая не втыкается до почти полной остановки, причина та же, нет синхронизатора.9zhiznej писал(а):это какая то неполадка или индивидуальная особенность? матиз.
А вообще 100% рабочий вариант, если сразу не воткнулась то на первую и снова на заднюю, главное не втыкать через силу, а то потом еще хуже будет.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Heavy, разноцветные - бензин. Масло - темные пятна.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Привет всем! У меня на ниссане коробка автомат, гогда стоишь на месте и включаешь скоростя, она не легается, всё в полном порядке, при разгоне когда нужный момент нужно топнуть и перестроиться предположим.. Жмёш газ в пол, двигатель набирает обороты до тыщ 3-4 и после происходит резкий рывок, а иногда всё норм! Что это может быть??? Масло ещё не сменил. Некоторые говорят что из-за масла, некоторые из-за насоса в коробке а некоторые говорят что коробке Брюс-Ли пришёл или фильтру что в соответствии нужно его менять вместе с маслом.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Heavy, да что угодно может течь, антифриз оставит после себя пятна своего цвета, жижа из гура или автомата красные масляные пятна, моторное масло темные масляные, тормазуха то же наверно темные, бензин скорее всего сразу высохнет, если только не в лужу течет, и бензин и любое масло на воде оставит радужные разводья, в общем если течет то в сервис в срочном порядке, смотреть откуда и как критично, проверить уровни и долить если надо.
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
ZapalL писал(а):а вот у меня в машине где-то сзади,когда на большие кочки наезжаеш что-то так гремит будто огнетушитель по багажнику прыгает.... на кочки наезжаю с маленькой скоростью,огнетушитель надежно закреплен в багажнике,стойки недавно поменял.... может знает кто что это?
Огнетушитель закреплен, а остальное, например домкрат, балонник...

- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
возможно стойки, как вариант не наезжать на большие кочки 

шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- MedvedevaT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -