Закройте тему.История про рамку " ГНК ".
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
- termin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
)))а что автор темы думал что его теперь все боятся будут, и уважительно провожать взглядом, а гаишники никогда не останавливать и обходить стороной
Никогда не понимал обладателей таких рамок, ну кроме тех кто действительно работает в таких органах и обладателей реально стебных рамок с надписями типа "управление по управлению всеми управлениями".
а вот от этого кстати и рождаются потом темы типа "сотрудники гаи (госнаркоконтроль и т.п.)сами ездят с тонировкой а почему нам нельзя"))

Никогда не понимал обладателей таких рамок, ну кроме тех кто действительно работает в таких органах и обладателей реально стебных рамок с надписями типа "управление по управлению всеми управлениями".
а вот от этого кстати и рождаются потом темы типа "сотрудники гаи (госнаркоконтроль и т.п.)сами ездят с тонировкой а почему нам нельзя"))

- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Евген985, Какая жалоба,вы мой вопрос не поняли, я спросил "оскорбляет " ли это реальных сотрудников таких организации.
termin, Я же написал,рамка для номера и всё,без ксивы как говорится толку что у тебя написано. И не надо додумывать рассказ.. "боятся,уважительно провожать " что за глупость..мне дело нет до этого.
If you love G - call me.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
G-Unit, а ты не подскажешь, где можно купить рамки "Президент Российской Федерации"? а то уж очень хочется такую
Евген985, termin, +100 - не понимаю смысла в этих рамках...

ну дак поезжай в госнаркоконтроль и спроси у них, скажи, я на в хлам тонированной нексии езжу с рамками вашей организации, это вас не сильно оскорбляет?я спросил "оскорбляет " ли это реальных сотрудников таких организации.
Евген985, termin, +100 - не понимаю смысла в этих рамках...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- magic_johnson
- Автолюбитель
-
- magic_johnson
- Автолюбитель
-
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Да прикололись работники просто. Вы думаете в подобных службах работает мало бывших братков? Уже давно не та обстановка, когда ментом быть сильно позорно. Главное ты вопросы решать можешь.
По поводу рамки то же считаю что бред ставить рамки с обозначениями. Давать они ничего не дают, да и выглядит водитель с ними как клоун форменный. Если ты правда в гос нарко контроле работаешь, то по любому заморчешься себе на машину, которую ты в качестве служебной используешь, сделать спец номер или тупо будешь ксиву с собой возить круглосуточно по системе: "Показал и уехал".
Я себе ни на одну машину не ставил подобных рамок. На последнюю вообще поставил просто черные без надписей и прочего. Черная машина - черные рамки. Все гармонично.
По поводу рамки то же считаю что бред ставить рамки с обозначениями. Давать они ничего не дают, да и выглядит водитель с ними как клоун форменный. Если ты правда в гос нарко контроле работаешь, то по любому заморчешься себе на машину, которую ты в качестве служебной используешь, сделать спец номер или тупо будешь ксиву с собой возить круглосуточно по системе: "Показал и уехал".
Я себе ни на одну машину не ставил подобных рамок. На последнюю вообще поставил просто черные без надписей и прочего. Черная машина - черные рамки. Все гармонично.
- 29
- Пилот
-
G-Unit писал(а):Doberman_29, Насчёт гармонично согласен,но я же обьясняю,какая была ту и взял,там они одни такие.И так тут ясно что рамка, +50 к бронеспособности не даёт.Но тратить время и бензин ради шалости.. не серьёзно.
Да поняли тебя уже) Я то же чисто черные рамки не в первом магазине нашел. То Надписи такие, то Всякие наклейки, то Марки типа Ferrari и т.п.))
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- 29
- Пилот
-
andreiavto333 писал(а):сказал бы им _ ребята отдыхайте ! и поехал бы дальше !чё их бредни то слушать .
И узнал бы что у тебя в салоне пол кг герыча обнаружилось через час))))
Нет. Хамить не надо. Ослом то же стоять не выход, но и хамить не надо. Автор нормально с ними поговорил и уехал. Без потерь по крайней мере. "Лезть в драку" в таких ситуациях вообще не выход.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Надо было предложить им подать на тебя в суд за оскорбление, выразившееся в виде надписи на рамке для ГРЗ "гос-нарко-контроль" и спросить их о перспективах выигрыша.
Завтра себе "Председатель областного суда" сделаю и типа ваще круче некуда и все нипочём будет
Завтра себе "Председатель областного суда" сделаю и типа ваще круче некуда и все нипочём будет

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Запомнил бы фамилии в корочках и спросил бы у господина...не буду называть фамилии, что за ребятки такие у вас работают, на ровном месте намекают про "Подкинем, оформим, опечатаем- у нас тут все по накатанной"))) Почему то уверен, что это были не сотрудники ФСКН....
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
чё попало....G-Unit писал(а):Рассказ начну с того,что сегодня в 17:20,стала меня преследовать чёрная десятка с буквами "В Т К " ,номер не помню,вообщем когда я остановился,люди в штатском,представились сотрудниками гос нарко-контроля и показали очень быстро какое то удостоверение но так и не назвав себя по имённо и по фамильно мою фамилию я конечно предоставил,моя машина,имеет тонировку в круг,и под номерные рамки подписаны как " гос-нарко-контроль ". После чего пошёл такой диалог,мол - их это оскорбляет,что человек не работающих в органах ездит,с такими рамками,на мои убеждения что,рамка не несёт ни каких отрицательных или положительных эмоции в сторону " сотрудников " а несёт лишь функцию рамки,мне предложили по хорошему,снять или съездить,и поменять на новую,после чего опять же я объяснял что не давно шоркнулся с автобусом,и там где я приобретал рамку,в том магазинчике,все рамки одинаковые т.е везде идут какие то названия подразделения* Как пример ОБЭП,ФСБ и прочее*.После чего пошли угрозы,что если не сниму,в след.раз снимут принудительно и рамки и тонер.И теперь вопрос,с каких пор " сотрудников " оскорбляет то что существуют рамки и приобретаются они обычными гражданами,если так всё плохо разве не государство должно за этим следить.Так я и не понял в чём была проблема,я ни каким образом вроде их не оскорблял и не оскорбляю..Парням лет по 25-30,но думаю что "взрослому человеку" не как в голову не придёт,так наезжать.
P.s Посоветовали сьездить на симакова вместе сними.но я что-то отказался
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- kpoxa888
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
полностью поддерживаю!termin писал(а):)))а что автор темы думал что его теперь все боятся будут, и уважительно провожать взглядом, а гаишники никогда не останавливать и обходить стороной![]()