Покупка ауди 100
Покупка ауди 100
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать(менять на ВАЗ 21099 2001г.в.) ауди 100 1988 г.в. с пробегом 190000. Это авто представлено в рубрике авторынок (желтая, вроде красивая, негнилая, и т.д.) Может кто то знает про эту машинку (она из Ишима) напишите, пожалуйста. 

- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ИМХО дело каждого, но лично я бы не стал садиться на авто такого возраста... даже для инормаки это много, тем более по нашим дорогам (+ есть подозрения, что спидометр скручен, у него пробег в год получается около 8 000 км, сомнительно как то, а даже если так, то для авто плохо, когда оно простаивает). Лучше глянь себе какую нить тоетку годов так 96-98, у них ценники вроде в районе 120-150 есть, ВАЗ 01 года как раз должен так же по цене быть.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ps подправь, что не "НА ВАЗ менять ауди, а НА АУДИ ваз" =) А то только по названию темы сообразил что ты хочешь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ps подправь, что не "НА ВАЗ менять ауди, а НА АУДИ ваз" =) А то только по названию темы сообразил что ты хочешь
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
Глянь кстати там еще зеленая есть, такая же, ценник 120, вроде поухоженнее смотрится, но все же... первое сообщение, прежде чем сделать выбор =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- air007
- Пилот
-
-
Mihos,
Мой мовет тогда, лучше не связывайся с ауди, может и повезет, норм возьмешь, а может (что скорее всего и будет) нарвешься на мертвую, потом деньги замучаешься вкладывать. На крайняк лучше продать 99 и взять какую нить семерку рублей за 70-80 и ввалить туда чуть чуть (отстаки с продажи 99) и будет норм авто, хотя бы более менее будешь уверен + чинить дешевле чем ауди
Мой мовет тогда, лучше не связывайся с ауди, может и повезет, норм возьмешь, а может (что скорее всего и будет) нарвешься на мертвую, потом деньги замучаешься вкладывать. На крайняк лучше продать 99 и взять какую нить семерку рублей за 70-80 и ввалить туда чуть чуть (отстаки с продажи 99) и будет норм авто, хотя бы более менее будешь уверен + чинить дешевле чем ауди
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Год выпуска : 1988 - охотно верю, именно с этого года стали выпускать рестайлинг в 44 кузове
Пробег : 190000 км - враки, однозначно... минимум 300 тысяч, да и то под вопросом
Тип кузова : Седан
Цвет : Желтый - перекрашивалась, родного цвета нет такого. Зачем - надо узнавать
Руль : Левый
КПП : Механическая
Привод : Передний
Тип двигателя : Карбюратор - на рестайлинге не было карбюратора, только впрыск
V двигателя : 1800 см3 - хорошо бы маркировку двигателя точную
Мощность : 150 л.с. - максимум 90 кобыл снималось с этого объема
Состояние : Хорошее - бугага
От себя лично - моя первая машинка и любовь 44 кузов сигара. Офигенная машинка для своего времени. К сожалению, сейчас ее содержать - слишком дорогое удовольствие.
Пробег : 190000 км - враки, однозначно... минимум 300 тысяч, да и то под вопросом
Тип кузова : Седан
Цвет : Желтый - перекрашивалась, родного цвета нет такого. Зачем - надо узнавать
Руль : Левый
КПП : Механическая
Привод : Передний
Тип двигателя : Карбюратор - на рестайлинге не было карбюратора, только впрыск
V двигателя : 1800 см3 - хорошо бы маркировку двигателя точную
Мощность : 150 л.с. - максимум 90 кобыл снималось с этого объема
Состояние : Хорошее - бугага
От себя лично - моя первая машинка и любовь 44 кузов сигара. Офигенная машинка для своего времени. К сожалению, сейчас ее содержать - слишком дорогое удовольствие.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
90% что машина заколхожена по самое не хочу, карбюратор Солекс, гранаты от десятки и так далее
Хочется старую Ауди, продай ВАЗ, подкопи и бери следующий, 45-ый кузов.
Меня три года уже радует, почти весь колхоз устранил уже

Хочется старую Ауди, продай ВАЗ, подкопи и бери следующий, 45-ый кузов.
Меня три года уже радует, почти весь колхоз устранил уже

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Mihos, Была у нас такая ауди в 1997 году, они с 85 года все оцинкованые идут и она наверное никогда не сгниет))) НО!!! при пробеге 230000 у нее навернулся мотор и ремонт встал почти в ее цену, сейчас проще все крупными узлами менять, мотор, кпп и тд
Запчасти на них вроде недорогие сейчас, но пробег у нее реальный около 400-500 тысяч км. Таких старых с таким пробегом 190000 не найдешь.
Если ездить бери нексию или ваз, сексом заниматься-старую (древнюю) АУДИ
Она устала полностью
Запчасти на них вроде недорогие сейчас, но пробег у нее реальный около 400-500 тысяч км. Таких старых с таким пробегом 190000 не найдешь.
Она устала полностью

Интернет-магазин www.SALE72.com
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
otto72 писал(а):Mihos, Была у нас такая ауди в 1997 году, они с 85 года все оцинкованые идут и она наверное никогда не сгниет))) НО!!! при пробеге 230000 у нее навернулся мотор и ремонт встал почти в ее цену, сейчас проще все крупными узлами менять, мотор, кпп и тд
Она устала полностью
Кстати если менять крупными узлами то http://www.motorland-spb.ru/
Моторы там дешевые =)) на 100ку от 17 тысяч

- Zloy_alex
- Мастер
-
trancecore писал(а):Кстати если менять крупными узлами то http://www.motorland-spb.ru/
Моторы там дешевые =)) на 100ку от 17 тысяч
Действительно, мой всего 20-ку.
Я за ремонт голов больше отдавал:)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Не советую брать старую,сам взял вот марка и раз первая машина то теперь ремонт и авто стоит до конца месяца почти этого. А по теме то там есть тоже сотка и ценник дешёвый и поухоженней смотрится да и в тюмени находится посмотри скатайся. и пробег у неё 350000 более похоже на правду))
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Zloy_alex
- Мастер
-
C 91-го.
Очень надежная машина при должном к ней отношении.
Я после покупки целый год вообще ничего не делал с ней, денег не было, терпела, ждала
Серьезные детали стоят денег, передняя подвеска вкруг примерно 15кр, если ставить качественные детали, задняя вечная.
Сейчас самая большая проблема - найти живую, не замученую колхозным ремонтом.
Они есть, но за них просят 200-250.
Очень надежная машина при должном к ней отношении.
Я после покупки целый год вообще ничего не делал с ней, денег не было, терпела, ждала

Серьезные детали стоят денег, передняя подвеска вкруг примерно 15кр, если ставить качественные детали, задняя вечная.
Сейчас самая большая проблема - найти живую, не замученую колхозным ремонтом.
Они есть, но за них просят 200-250.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Я бы не стал связываться с такой машиной. Ездить-то она может еще и ездит, но вопрос как.
Сам в свое время ездил на 10-ке и отчаянно хотел избавиться от этого ведра с болтами.
В итоге купил за 135т.р. Nissan Pulsar Serie 1998г.в. Год проездил и менял только мелочевку всякую.
Было это летом год назад. 135т.р. Продавец хотел продать машину за один день, т.к. ему с Владивостока пришла новая и надо было ее забирать.
К зиме машины менять глупо. Это надо делать летом, когда есть движение рынка. По весне как правило начинает менять машины народ и многие не плохие варианты уходят за весьма малые деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
POH4IK, Марк 2 это такая машина, которую надо брать с трезвой головой и смотреть на огромное кол-во вещей. Такие тачки в 90% укатанные в усмерть.
Сам в свое время ездил на 10-ке и отчаянно хотел избавиться от этого ведра с болтами.
В итоге купил за 135т.р. Nissan Pulsar Serie 1998г.в. Год проездил и менял только мелочевку всякую.
Скрытый текст:
Было это летом год назад. 135т.р. Продавец хотел продать машину за один день, т.к. ему с Владивостока пришла новая и надо было ее забирать.
К зиме машины менять глупо. Это надо делать летом, когда есть движение рынка. По весне как правило начинает менять машины народ и многие не плохие варианты уходят за весьма малые деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
POH4IK, Марк 2 это такая машина, которую надо брать с трезвой головой и смотреть на огромное кол-во вещей. Такие тачки в 90% укатанные в усмерть.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Е048МК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Попробуй на "Учхоз"сгонять,там типа сервис по Audi: 100-80-A6 b т.д. ... по всем старым помойкам и не только... Там дядя Коля типа за старшего,вот с ним поговори может ему продаж свою поршневую...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
Вот эта вот Audi которая желтая,я больше чем уверен, что она не лучше чем "зеленая"!!! Потому что, та 100-ка(зеленая) моего оч.хорошего кефана он в нее в лупил ОГОГО... ск-ко бабосов(потому что она требует этого) и не известно ск-ко бы он еще влупил если бы делал не своими руками...!!! Он устал ее восстанавливать,поэтому и отправил ее. Базара нет ездить на ней одно удовольствие по сравнению с отеч.транс.средством,сам на ней ездил иногда... , разница ощутимая(небо и земля,после отечки). ***Так, что паря смотри и думай сам, если есть возможность и желание канителиться с таким авто то вперед ... !!! А мое мнение это получится тоже самое,что Х на Х поменять...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
Вот эта вот Audi которая желтая,я больше чем уверен, что она не лучше чем "зеленая"!!! Потому что, та 100-ка(зеленая) моего оч.хорошего кефана он в нее в лупил ОГОГО... ск-ко бабосов(потому что она требует этого) и не известно ск-ко бы он еще влупил если бы делал не своими руками...!!! Он устал ее восстанавливать,поэтому и отправил ее. Базара нет ездить на ней одно удовольствие по сравнению с отеч.транс.средством,сам на ней ездил иногда... , разница ощутимая(небо и земля,после отечки). ***Так, что паря смотри и думай сам, если есть возможность и желание канителиться с таким авто то вперед ... !!! А мое мнение это получится тоже самое,что Х на Х поменять...
077