Закройте тему.История про рамку " ГНК ".
- dur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 355 -
Kikozzz, +1 ТС лукавит имхо!!!
G-Unit, сознайся уже что для прикола купил такие!!!
То что это были не наркополисмены - 100%, у них не флажковая ксива, а номерной значок в уоженной обложке, как у америкосов.
Таксеры тоже покупают синие "шашечки" особенно на черные авто из-за того что больше никаких небыло!!!!

G-Unit, сознайся уже что для прикола купил такие!!!
То что это были не наркополисмены - 100%, у них не флажковая ксива, а номерной значок в уоженной обложке, как у америкосов.
Таксеры тоже покупают синие "шашечки" особенно на черные авто из-за того что больше никаких небыло!!!!

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Если честно, мне кажется что в том магазине,где ты купил,была далеко не одна подномерная рамка наркоконтроля,да еще и со статьей 228... Признавайся 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
опередили уже мое сообщение,блин 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
тогда бы тебе точно проезда не давали не те не другие!!!!не будет же у меня сзади стоят ГНК а спереди ФСБ

Тебе все говорят про то, что не надо лукавить и говорить что не было больше рамок других, так и скажи, что поставил для прикола, и ни кто тебе ничего, я про оганы внутренних дел, предъявить не могут!!!!
Боишся чорной 10ки??? тогда сними и забудь про инцидент, а то ГНК не дремлит!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тогда бы тебе точно проезда не давали не те не другие!!!!не будет же у меня сзади стоят ГНК а спереди ФСБ

Тебе все говорят про то, что не надо лукавить и говорить что не было больше рамок других, так и скажи, что поставил для прикола, и ни кто тебе ничего, я про оганы внутренних дел, предъявить не могут!!!!
Боишся чорной 10ки??? тогда сними и забудь про инцидент, а то ГНК не дремлит!!

- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
dur, Блин дружище когда же ты поймёшь,что там где я покупал рамки,только такие и были,с разными только названиями,и всякие ФСБ УБЭП УПРавление над управлениеми и прочим не было там просто чёрных,естественно когда первый раз покупал для прикола.Второй раз уже вынудило дтп,и чтоб не отличались рамки но выбор всё равно не сильно и велик.
Не боюсь я 10ки. Вопрос был в том,обижает ли " РЕАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ " каких либо структур использование таких рамок естестевенно я понимал что это не настоящие сотрудники ибо ну всё это выглядело не уместно и смешно,а не то что меня вот обидили узнай тюмень..помогите найдите продайте мне пистолет.
Не боюсь я 10ки. Вопрос был в том,обижает ли " РЕАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ " каких либо структур использование таких рамок естестевенно я понимал что это не настоящие сотрудники ибо ну всё это выглядело не уместно и смешно,а не то что меня вот обидили узнай тюмень..помогите найдите продайте мне пистолет.

If you love G - call me.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
G-Unit,
Чёт не понял.... Друг номер статьи приклеил на рамку? Или друг баловался наркотой?
Значит сзади уже стояла рамка "госнаркоконтроль"? Ну а если надо чтоб одинаковые были, то получается до аварии передняя рамка тоже была "госнаркоконтроль"? Фото ДТП в студию!!! Желательно с обломками старой рамки!!! Наступает момент истины, господа присяжные
228 фш - друг баловался)

Ты не много не понял походу,задняя рамка давно стоит,ударился то я передом,зашёл и купил,не будет же у меня сзади стоят ГНК а спереди ФСБ,вот и сделал одинаковые.
Значит сзади уже стояла рамка "госнаркоконтроль"? Ну а если надо чтоб одинаковые были, то получается до аварии передняя рамка тоже была "госнаркоконтроль"? Фото ДТП в студию!!! Желательно с обломками старой рамки!!! Наступает момент истины, господа присяжные

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Автор, в след раз скажи чтоб ПОКАЗАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ И ДАЛИ ПРОЧИТАТЬ ФИО И ДОЛЖНОСТЬ..вот они страху натерпятся))) Знаю сотрудников Наркоконтроля, их твоя машина, твои рамки и номера не интресуют...ну если только не закупал ничего наркотического у барыг)) Рамки любые, тонировка хоть эмалью ПФ-115 "в круг"- это к ГИБДДунам, их работа!!!
Еще раз такие махнут ксивами, да дадут прочитать фамилию, еще хуже начнут снимать тонировку или рамки, ТО СНИМАЙ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА + СВИДЕТЕЛЕЙ И ПРЯМИКОМ В ССБ Наркоконтроля...результат тебя приятно удивит..
Еще раз такие махнут ксивами, да дадут прочитать фамилию, еще хуже начнут снимать тонировку или рамки, ТО СНИМАЙ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА + СВИДЕТЕЛЕЙ И ПРЯМИКОМ В ССБ Наркоконтроля...результат тебя приятно удивит..
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
В общем читал эту тему читал и решил написать что я думаю.
Во первых сами сотрудники госнаркоконтроля никогда не повесят такие рамки себе на авто и тем более на служебный транспорт. У них весь служебный транспорт сделан под гражданский.
Во вторых че вы до капались до тонировки. На большей части автомобилей госнаркоконтроля тоже присутствует тонировка, Причем не по госту.
В третьих кому какое дело до этих рамок. Хочет человек себе такую рамку вот и вешает. На сколько я понял Автора. Вопрос не стоял кто ЗА эти рамки и кто против.
Во первых сами сотрудники госнаркоконтроля никогда не повесят такие рамки себе на авто и тем более на служебный транспорт. У них весь служебный транспорт сделан под гражданский.
Во вторых че вы до капались до тонировки. На большей части автомобилей госнаркоконтроля тоже присутствует тонировка, Причем не по госту.
В третьих кому какое дело до этих рамок. Хочет человек себе такую рамку вот и вешает. На сколько я понял Автора. Вопрос не стоял кто ЗА эти рамки и кто против.
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Kikozzz, О боже, на рамке "228" фш - номерки нарисовал компьютером так ясно?
и фото нет, потому что когда ударился,увидев что только номер пострадал решили на месте и разьехались.
39181989, Верно,вопрос стоял не о том,настояшие ли это были сотрудники,имеют ли они право ит.п вопрос стоял вообще о другом, против ли таких рамок " РЕАЛЬНЫЕ сотрудники " каких либо ведомств.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Серый,
Нет и почему все "привязались к ГНК " - Я говорю вообщем..про все рамки с подобными надписями.Чисто интерес.

39181989, Верно,вопрос стоял не о том,настояшие ли это были сотрудники,имеют ли они право ит.п вопрос стоял вообще о другом, против ли таких рамок " РЕАЛЬНЫЕ сотрудники " каких либо ведомств.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Серый,
"G-Unit, ты реально ожидал что тут кто-то напишет "я сотрудник ГНК и меня такие рамки ..." ?"
Нет и почему все "привязались к ГНК " - Я говорю вообщем..про все рамки с подобными надписями.Чисто интерес.
If you love G - call me.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
ZapalL писал(а):Да какая разница че на рамке написано? рамка это всего то рамка и ниче больше....помоему те чуваки прифигели,нафиг посылать их нада))
н едумаю, что вы бы послали их

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!