Меня делают виноватой!!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 381 -
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Где-то слышал: Едь только туда, куда видишь.
Лучше протупить два цикла светофора, чем на шару ехать в неизвестность.
Червяк-Пархоменко якрое подтверждение, там часто и почти всегда сильно из-за этого бьются.
Лучше протупить два цикла светофора, чем на шару ехать в неизвестность.
Червяк-Пархоменко якрое подтверждение, там часто и почти всегда сильно из-за этого бьются.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Представляете. На том же месте где и я опять стоят две машины. Наверное это место плохое. Вторая авария за неделю. И еще хочу совет по поводу своей. Кто то выше посоветовал мне, не обращаться в эту же страховую компанию. А то дороже будет из за аварии. Тогда куда мне обратиться. Посоветуйте. У меня была застрахована в Осаго.На Грибоедова.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 909 -
До окончания срока страховки никуда не обращайся,
а как страховка кончиться так иди новую покупать в другую страховую, к примеру в РосГосСтрах
а как страховка кончиться так иди новую покупать в другую страховую, к примеру в РосГосСтрах
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
Irisha333 писал(а):Я правильно поняла. Просто в такой ситуации впервые. Я продолжаю ездить по этой же страховке. Меняю только в след. году когда закончиться? Просто я думала после аварии ее забирают. И нужно делать новую.
Нет-нет. Она действует ровно до того срока, который написан в верху полиса. Ездим с той же самой страховкой до этой даты. Потом идём оформлять полис Осаго в другую страховую. Любую, отличную от той, в которой выписан этот полис. Отдавать её никому не надо - опоненту её номера вполне хватит.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
ЮтТа писал(а):Irisha333 писал(а):Я правильно поняла. Просто в такой ситуации впервые. Я продолжаю ездить по этой же страховке. Меняю только в след. году когда закончиться? Просто я думала после аварии ее забирают. И нужно делать новую.
вы с какой планеты?
Я в такой ситуации впервые. Это раз. Два, я с другой страны. И законы здесь отличаются. А вы не умничайте. Можно подумать,что вы все знаете. Я с этим никогда не сталкивалась.

С Казахстана. Там действительно многое отличается. Я не говорю именно про страховку. Я и там с этим не сталкивалась. Правила отличаются. Да и вообще многое. Начиная от покупки машины и смены номеров. И квартиры, когда продаешь или покупаешь не так как тут. Да и вообще многое законодательство.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
За то заезжая в Пктропавловск отличаются водители. Только зеленый начинает мигать. Все стоят. А здесь мигает, красный горит, еще парочка проскочит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
За то заезжая в Пктропавловск отличаются водители. Только зеленый начинает мигать. Все стоят. А здесь мигает, красный горит, еще парочка проскочит.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Irisha333, Вам в СК при страховании не объясняли как нужно действовать в случае ДТП? ну тогда почитайте что у вас написано в приложении к страховому полису, не ленитесь.
Вам тут уже несколько человек всё расписали пошагово, а всё равно сообразить не получается?
пы сы:
Вам тут уже несколько человек всё расписали пошагово, а всё равно сообразить не получается?
пы сы:
Скрытый текст:
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
Вы что такие злые. Я спросила. Не хотите отвечать,не надо. Ответят те кто захотят. Я же написала, что по страховке и там не сталкивалась. А все остальное отличается 100% И покупка и продажа. Да и не только это. Даже обращение в больницу. Там нет ни каких полюсов. И по бухгалтерии. И НДС. И законы.И многое другое. А если страна было одна- это не значит что там все так же. С чем сталкивалась,про то и говорю. Особенно меня удивило, покупка и продажа недвижимости. В Казахстане намного безопаснее. И обсолютно по другому.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ира, я тебе писала уже, что полис ОСАГО ты никому не отдаешь ни при каких условиях. У тебя запишут только его номер и название страховой.
Он действителен в течение года, строго до даты, в нем указанной.
То, о чем ты написала, это не правила. У нас по трассе и 90 ездят, и 40, какой знак стоит, так и ездят. А 110 разрешено на магистралях, которые тоже соответствующим знаком обозначаются. И штрафы к правилам отношения не имеют, от их размера правила не зависят.
Он действителен в течение года, строго до даты, в нем указанной.
Irisha333 писал(а):Есть отличия. Например там по тассе конкретно можно 110 ехать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А еще там за любое нарушение сразу забирают права. Оплачиваешь штраф отдают. И штрафы сделали огромные. Не по их зарплатам. За не большое превышение скорости около 7000 тенге. Это по их з/пл. много
То, о чем ты написала, это не правила. У нас по трассе и 90 ездят, и 40, какой знак стоит, так и ездят. А 110 разрешено на магистралях, которые тоже соответствующим знаком обозначаются. И штрафы к правилам отношения не имеют, от их размера правила не зависят.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Irisha333, да ладно не обижайтесь... мы добрые и душевные, вот только куча умников которые этим пользуются и приходится становится злее и черствее, с недоверием относится к каждому новичку поднимающему провакационную тему. знать же вас никто не знает, в глаза не видели, может быть за вашим ником скрывается толстый тролль и тратить время на объяснения выдуманной его воспаленным мозгом ситуации нет особого рвения...
YANKEE, go home
Shell писал(а):Ира, я тебе писала уже, что полис ОСАГО ты никому не отдаешь ни при каких условиях. У тебя запишут только его номер и название страховой.
Он действителен в течение года, строго до даты, в нем указанной.Irisha333 писал(а):Есть отличия. Например там по тассе конкретно можно 110 ехать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А еще там за любое нарушение сразу забирают права. Оплачиваешь штраф отдают. И штрафы сделали огромные. Не по их зарплатам. За не большое превышение скорости около 7000 тенге. Это по их з/пл. много
Вы меня наверное не поняли. Я написала не только про павила , а про отличия различные.В Казахстане конкретно по тассе разрешено 110. А где знаки стоят 40. Там 40. А здесь по трассе только 90. И это я ответила тем людям, которые думают что одна бывшая стана и все должно одинаково быть.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Irisha333 писал(а):...Вы меня наверное не поняли. Я написала не только про павила , а про отличия различные.В Казахстане конкретно по тассе разрешено 110. А где знаки стоят 40. Там 40. А здесь по трассе только 90. И это я ответила тем людям, которые думают что одна бывшая стана и все должно одинаково быть.
вот порылся в сети нашел ПДД казахстана... скажу про скорость движения
ПДД казахстана
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и дворовых территориях - не более 20 км/ч.
Примечание. Исключено в соответствии с постановлением Правительства РК от 30.01.04 г. № 115
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородным и особо малым автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч.
•автомагистраль - дорога, обозначенная знаком 5.1.;
ПДД Российской Федерации
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
лично я кардинальных отличий не нашел. так что страны у нас хоть и разные но берут свою основу из СССР с общими правилами.
YANKEE, go home
Это то что за опоздавшая реакция. Прочитай все внимательнее. А я виновата только в том, что понадеялась на порядочность мужчине на Хонда. Вину свою признала уже давно. И губки я за рулем не крашу. Дяденька мне действительно махал рукой и фарами светил. И пассажир сидевший рядом сказал. Едь, он тебя пропускает.andrei922 писал(а):Сама виновата 100% выидел я это дтп, смотреть надо на дорогу ,а не губки красить и тел. пи...!