Я так понимаю что интересуют частники, а не официалы и известные центры... дважды красил бампер на Пыжа, дважды в идеале. С подбором краски я ваще в восторге, не знаю где он заказывает, но попадание исключительное, причём даж номер краски с этикетки не списывает, снимает крышку с бензобака и говорит пусть так подбирают второй раз когда красил - была капля подтёка лака, убрал полировкой.... просто торопился, красил 31 декабря )))) по цене - деталь 5 тыщ... с его краской, с его работой... реально рекомендую.. боксы на Лесобазе, напротив поворота на Барабинскую, там как раз кузовной Дэу через стенку )))))))) Зовут Игорь, номер 89091818046
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
отдал по совету Винни Игорю, номер 89091818046
вроде внушает доверие.
жду результата. Сказал что на этот Маиз надо краску подбирать, обычно грит код краски указан в багажнике. а у мня нет я избранный
AKEY,
сколько он у вас денежков запросил?
расскажете про результат потом?
актуально выправлять и красить крыло, но бюджетно..езжу с помятым - боюсь, что отремонтирую и по закону подлости снова куда нибудь "впишусь"))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
221500 Субару центр Тюмень. Вся работа обойдется примерно в 6.5 т.р., материалы самые лучшие включены. Качество работ 100%, и гарантия. Документы заказ наряд и акт приема передачи авто обязательно.
89120786313 сергей . Не раз делал и друзьям советовал ! Реально дешево и Качественно без понтов и рекламы. Спец по жестянке и не таджики всякие . А в ремонте я хорошо . разбираюсь ! можите сказать от Дениса !