Кузовной цех, TOYOTA.

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
the_icon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Кузовной цех, TOYOTA.

Сообщение the_icon » 14 окт 2011, 11:50

Кто, что может сказать поповоду качества работ на ул. Мельникайте д. 20, а именно кузовной цех в автосалоне TOYОTA. Как там качетсво работ, а главное хорошо ли там красят и собственно хорошо ли подбирают краску?

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 14 окт 2011, 11:59

the_icon, Качество полное гавно , отношение к клиенту гавно - такое ощущение что там все манагеры чем то заняты отличным от работы с клиентами
чтоб оплатить сраный развал ждали 1.5 часа хотя салон был пустой :down:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

IGOSON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 050

Сообщение IGOSON » 14 окт 2011, 12:02

У нас вроде все тойоты в хонде чинятся на Федюнинского :shock:

the_icon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение the_icon » 14 окт 2011, 12:04

У меня, суть в том, что я дверь поцарапал и крыло заднее, Страховая предлагает на выбор, Либо в Тойоте делать, либо в Рено в Автограде. Вот и думаю где делать теперь..... Надеюсь на ваши советы..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ну страховая, убеждает что у тойоты свой кузовной и лако-красочный цехи.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 14 окт 2011, 12:14

the_icon, качество примерно одинаковое.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 14 окт 2011, 12:20

the_icon, езжай в рено
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

magic_johnson
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение magic_johnson » 14 окт 2011, 12:29

отдавал авто ремонтировать в кузовной на ТОЙОТУ - как раз год назад. Качество отличное. отношение отличное. Авто вернули как новое. не дешего, но у меня был случай по КАСКО.
Пару раз обращался в LEXUS по мелочам - больше туда никогда не поеду.
так что рекомендую

а еще есть СТО "Форсаж" на 50ЛО - где автомойка Кит. Знакомый загонял на покраску - задняя дверь и заднее крыло. Отлично покрасили и ценник адекватный.

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 14 окт 2011, 13:27

[quote="goodron"]the_icon, А красят там действительно хорошо и краску подбирают 5раз туда загоняли RAV-4 не разу претензий небыло

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 14 окт 2011, 13:53

the_icon писал(а):Кто, что может сказать поповоду качества работ на ул. Мельникайте д. 20, а именно кузовной цех в автосалоне TOYОTA. Как там качетсво работ, а главное хорошо ли там красят и собственно хорошо ли подбирают краску?

Зимой красил капот и крыло по страховому случаю , претензий нет, краску идеально подобрали, покрасили отлично, отношение манагеров тоже не вызвало нареканий, ценник правда высокий, но они его отрабатывают

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

goodron писал(а):the_icon, Качество полное гавно , отношение к клиенту гавно - такое ощущение что там все манагеры чем то заняты отличным от работы с клиентами

Развал не в кузовном цехе делают
Шедевры точно в срок

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 14 окт 2011, 14:27

ExtraDryV, Я знаю что не в кузовном - но шарага то одна

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 14 окт 2011, 15:00

goodron писал(а):the_icon, Качество полное гавно , отношение к клиенту гавно - такое ощущение что там все манагеры чем то заняты отличным от работы с клиентами

Ты на АВТОВАЗЕ не был ... :cherep:

А по существу вопроса, делают нормально на Тайоте
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Evgen777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Evgen777 » 14 окт 2011, 15:05

Едь в Хундай, на Республике 287.....покрасят отлично........

docent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 325

Сообщение docent » 14 окт 2011, 16:50

Товарищу поцарапали машину (Ниссан), по каско сказали ехать либо в автоград, либо в тойоту. Решили ехать в тойоту. Просрочили выполнение на 1,5 дня. Обещали покрасить только дефект (царапина 2 см), вместо дефекта покрасили всю дверь - это они сами признались. Друг мой поехал показать мне, как ему ништяк машину сделали, и я охренел.. от заднего до переднего бампера белесые подтеки по пластиковым порогам и накладкам на дверях от того, как полировали всю бочину. Первая мысль - не угадали с цветом - облили всю бочину, соответственно, всю и заполировали. На эту мысль также натолкнули оттопырившиеся накладки обеих дверей, т.е. видно было, что их снимали, а поставить по-человечески ума не хватило. Приехали к ним с разборками, принесли прибор для измерения толщины краски (неохотно).. по бочине все показания разные, по той, которая целая - одинаковые. Когда я начал фотографировать подтеки по всей бочине, попросили убрать фотоаппарат - хрен-то там, все я заснял. Они с пеной у рта доказывают, что покрасили только дверь, а бочину заполировали "за компанию". Зачем снимали накладки дверей и нахрена спиливать лак на новой машине с пробегом 1200 км они так объяснить не смогли. Дверь вообще не отличается по цвету. Либо реально круто цвет подбирают, либо все-таки я прав и бочина полностью крашеная. При нас загнали машину в бокс, переделали накладки на двери, теперь держатся. Дико извинялись, смущались.

the_icon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение the_icon » 14 окт 2011, 16:59

У меня схожая ситуация, машину забрал в прошлую пятницу, пробег 700км и уже поцарапали. Вот теперь самое главное не промахнутся, с выбором цеха. Но сегодня страховая, решила мою проблему, если можно так сказать, приехав в компанию "название уточнять не буду"(Машина куплена в лизинг, данную компанию навязала компания лизинга) меня оценили очень забавно, вышел оценщик, и оценил все детали не на замену, на покраску(по 5000 рублей за деталь) и обмолвился, если деньги погоним на прямую на счет вашей фирмы, напишу в протаколе 5000р, на покраску и мол. ничего больше слышать не хочет, если поедете куда мы скажем оплатим по факту. Тобишь сколько мастер посчитает столько и будет. в итоге направили меня в центр "РЕНО" надеюсь сделают хорошо.... не хотелось бы оплакивать результаты.

igors-66
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение igors-66 » 14 окт 2011, 17:23

В Тойоте красят отлично! Страховая по КАСКО направлялав Тойоту красить, т.к. у меня Авенсис и на гарантии был, но один раз страховая компания Согласие отправила по страховому случаю в Рено красить царапину на правом боку, так как у них на данный момент закончился договор с Тойотой.Я конечно повозмущался ,но делать то надо,и в итоге через 4 месяца краска стала отпадывать кусочками!!!! Я к ним в чем дело? Они :ну очень СЛОЖНО краить Тойоты!!!!! Конечно переделали через 1.5 месяца. Так что Я туда больше не ногой в это РЕНО!!!!!