Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 14 окт 2011, 18:18

Denver писал(а):ROBOCOP, Получается "Локомотив" к нам в Тюмень тоже приедет по ходу сезона...

Судя по расписанию это произойдёт 10.01.12 Вторник

http://www.vhlru.ru/calendar/season/
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 14 окт 2011, 19:40

«Локомотив» стартует в декабре
Континентальная хоккейная лига приступила к исполнению поручения Президента России по возрождению ярославского «Локомотива». Лигой приняты соответствующие изменения в Регламенте, связанные с обеспечением участия «Локомотива» в национальных спортивных соревнованиях высшего уровня.

Следующим шагом по реализации этой программы стало формирование списков хоккеистов 17-22-летнего возраста, имеющих действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Из них «Локомотив» сможет набирать состав для участия в соревнованиях. Каждый клуб КХЛ имеет право защитить двух игроков указанной возрастной категории, имеющих действующие контракты. На данный момент около половины клубов официально представили в Лигу списки своих защищенных хоккеистов.

Высшая хоккейная лига утвердила новое расписание матчей, сформированное с учетом участия «Локомотива» в чемпионате ВХЛ. Ярославский клуб стартует в турнире 12 декабря домашним матчем с альметьевским «Нефтяником».

Напомним, что «Локомотив» проведет в чемпионате ВХЛ 22 матча – по одному с каждым клубом Лиги. Из-за разницы в количестве проведенных матчей попадание клуба в плей-офф и «посев» команды на втором этапе турнира будут определены на основании процента набранных дружиной очков, - сообщает официальный сайт КХЛ.
У меня одно слово - СКОТЫ! Этот сезон принадлежит погибшим парням...

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 14 окт 2011, 21:07

смотрю ска - салават убойная концовка пока 3:2, после 3:0 в пользу армейцев

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

нет чудо неслучилось 4:2 в пользу армейцев, югра - торпедо 3:1 последняя шайба так же в пустые ворота

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 окт 2011, 23:47

А "ТРАКТОР" молодцы,порвали и ак барс,и московское динамо!
СКА тоже сегодня порадовали,осадили выскочек башкирских.Бесит долбаный радулов своими психами и матами которые читаются по губам!
Пы.Сы.Поясню,дабы не возникло сомнений в мойм знании русского языка,принципиа льно пишу названия команд и фамилии игроков которые не нравятся.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 15 окт 2011, 00:12

СКА тоже сегодня порадовали
Желаю им обосраться в этом сезоне. Также, как и в двух предыдущих! :yes: :cherep:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2011, 00:25

R82 писал(а):
Желаю им обосраться в этом сезоне. Также, как и в двух предыдущих! :yes: :cherep:

А они возьмут и назло тебе не обосрутся и что тогда,сам наверно на говно изойдёшь. :lol2: :lol2: :lol2:
Я за СКА не болел никогда,но уж лучше они чем башкиры!А вот салик в этом году точно обкакается ибо в этом сезоне за уши на первое место тянуть его не будут.И сразу же видно уже по началу сезона,кто есть ху на самом деле!

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 15 окт 2011, 00:39

ROBOCOP писал(а):
R82 писал(а):

А они возьмут и назло тебе не обосрутся и что тогда,сам наверно на говно изойдёшь. :lol2: :lol2: :lol2:
Я за СКА не болел никогда,но уж лучше они чем башкиры!А вот салик в этом году точно обкакается ибо в этом сезоне за уши на первое место тянуть его не будут.И сразу же видно уже по началу сезона,кто есть ху на самом деле!

Неее, сраться никому нинада!!! :cherep: :cherep: Без таких команд совсем не интересно было бы. Пущай играют[img]http://www.hotice.ru/bitrix/images/blog/smile/t09031.gif[/img]
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 15 окт 2011, 07:53

ROBOCOP, да причем тут первое место все решаеться в играх на вылет, были случаи когда и у нас(до ВХЛ) и в НХЛ команды цеплялись чудом за 8-е место а потом доходили до полуфиналов переигрывая грандов, может и кубок брали но тут неуверен врать небуду, так что нынешний спад лидеров(барсов,магнитки и с.ю) и лидирующие позиции Трактора и Амура пока не о чем неговорят.
я вот вообще болею за команды нашей восточной конференции(преимущественно Югра и Авангард) нв западе симпатезирую Атланту, но смотрю хоккей потому что это интересно,получаю удовольствие, и невижу смысла обсирать ту или иную команду.

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 15 окт 2011, 09:20

ROBOCOP писал(а):
R82 писал(а):

Как пить дать, обсерятся :yes: :cherep: Ибо одни деньги в хоккей не играют.

Я за СКА не болел никогда,но уж лучше они чем башкиры!
Чем? Тем что они из Питера?

А вот салик в этом году точно обкакается ибо в этом сезоне за уши на первое место тянуть его не будут
Это как раз Питер, как Газпром стал спонсором, тянут наверх. А толку нет уже 4 год нет :lol2: Уфа - всегда была играющая команда, еще до прихода Быка.

сразу же видно уже по началу сезона,кто есть ху на самом деле!
Да? И кто выиграет Кубок Гагарина? Пойду поставлю сразу, раз все видно :lol2:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2011, 09:29

WANTED, ну во-первых я никого не обсираю,просто есть команды которые не нравятся и всё.Сам не знаю почему,вот неприязнь какая-то и хоть ты убей!Хотя в этих командах играют игроки которые как раз очень нравятся.Во-вторых,прошлогоднее "лидерство" салавата было видно по моему всем невооружённым взглядом....Команду тянули на первое место весь сезон.Конечно,как же может проиграть команда тренер которой Быков да пол-команды сборная России...

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 15 окт 2011, 09:41

Во-вторых,прошлогоднее "лидерство" салавата было видно по моему всем невооружённым взглядом....Команду тянули на первое место весь сезон
Уфа каждый год в лидерах. Где их там тянули то? По составу они выше всех на голову выше были, они обязаны были всех рвать. А то что они выиграли Кубок не очень убедительно, "заслуга" Быкова и его подруги.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2011, 10:44

Овечкин посвятил гол "Локомотиву"
15.10.2011 01:25 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В матче между "Вашингтоном" и "Питтсбургом", посвященном памяти ярославского "Локомотива", Александр Овечкин открыл счет своим голам в этом сезоне.

- Посвящаю этот гол "Локомотиву", всем ребятам, - сказал Александр Овечкин после матча. - И дяде.

Схватка двух непримиримых врагов Восточной конференции НХЛ приобрела особый эмоцональный подтекст, когда оба клуба решили посвятить свою первую встречу в сезоне памяти жертв ярославской трагедии. По инициативе Евгения Малкина на матче был организован сбор средств в помощь членам семей погибших: жены игроков НХЛ продавали браслеты с надписью "Love for Lokomotiv", а игровые свитера команд (на которых была нашита эмблема "Локомотива") были после матча проданы на аукционе.

- Мы все – одна большая хоккейная семья, все друг друга знают. Никто не хочет быть в стороне, - сказал Малкин, который сразу же по приезде в Питтсбург в начале сентября обратился к руководству клуба с просьбой организовать что-нибудь подобное.

- Джино не так уж и часто просит личную встречу с генменеджером Рэем Шеро или со мной, но на этот раз он пришел к нам сразу же, - рассказал главный тренер "Пингвинов" Дэн Билсма. Его голос несколько раз прерывался от эмоций. Билсма четыре сезона отыграл в одной команде с "Расти" - повсеместно уважаемым белорусским защитником Русланом Салеем.

Что тут сказать – молодчага, Малкин. И спасибо "Питтсбургу", "Вашингтону" и НХЛ за то, что поддержали его идею и красиво привели ее в исполнение. И с браслетами, и со свитерами, и с церемониальным вбрасыванием с участием Малкина, Овечкина и Марио Лемье все получилось идеально. И, что важно, сама игра не подкачала.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 15 окт 2011, 21:27

ЮУ - Рубин 1-2 :up: :up: :up:

Быстрей бы 21е.... хочу на матч!!!!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2011, 21:31

Yak77 писал(а):Быстрей бы 21е.... хочу на матч!!!!

Яша,поддерживаю!Тоже хочу на игру! :yes: :yes: :yes:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 16 окт 2011, 15:42

А Трактор то разогнался!!!.. :?
Челябинский «Трактор» в гостях обыграл лидера Западной конференции московское «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Москвичи потерпели первое поражение в последних пяти матчах, а дружина Валерия Белоусова в седьмой раз подряд добилась успеха.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... aviti-ligu

Семь побед подряд 8O .. Среди проигравших им
Ак Барс, Московское Динамо, Магнитка, Авангард :cherep: :cherep:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... m=1#podval
Кто остановит его интересно :?

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 16 окт 2011, 15:59

Челябинские хоккенисты настолько суровы, что собрались выйграть кубок Гагарина :wink:
молодцы что тут еще скажешь)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 16 окт 2011, 16:05

Сегодня сорок дней....Вечная память Вам,ребята. :(

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 16 окт 2011, 23:06

Всем привет!Ребят извините за офф!Кто ходит на матчи с нашим рубином!?Скажите кто знает какая там цена на билет!?

Mr_Sedoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 435

Сообщение Mr_Sedoy » 16 окт 2011, 23:55

ROBOCOP, поддерживаю.Земля пусть будет мягче пуха...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 17 окт 2011, 00:40

ПыХта4еК,
А Трактор то разогнался!!!..
Цитата:
Челябинский «Трактор» в гостях обыграл лидера Западной конференции московское «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Москвичи потерпели первое поражение в последних пяти матчах, а дружина Валерия Белоусова в седьмой раз подряд добилась успеха.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... aviti-ligu

Семь побед подряд .. Среди проигравших им
Ак Барс, Московское Динамо, Магнитка, Авангард
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... m=1#podval
Кто остановит его интересно

Атлант с Костей Барулиным его остановили сегодня! :)

ROBOCOP, помянем...

aNgEL_sky33, от 150 до 250
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 18 окт 2011, 00:11

Вот за такие моменты я люблю хоккей!!!

КХЛ. Шайба Тарасенко возглавила десятку лучших голов недели
Гол форварда «Сибири» Владимира Тарасенко в ворота «Салавата Юлаева» признан лучшим по итогам предыдущей недели по версии КХЛ.

На втором месте гол форварда «Атланта» Игоря Мусатова в ворота «Трактора», на третьем - шайба Александра Свитова в матче против СКА.

Смотрим ТОП 10

http://www.sports.ru/hockey/129479543.html

З.Ы: Yak77, ага, там Мусатов отличился :yes:

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение JohnDo » 18 окт 2011, 16:13

АМУР(Хабаровск)-АВАНГАРД(Омск) 3-1!!!Порадовали хабаровчане!Удачи в завтрашней игре!
Вечером буду болеть за ЦСКА!

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 окт 2011, 10:55

Евгений Артюхин VS Джош Граттон

http://www.youtube.com/watch?v=yb42SkDD7m0&feature=player_embedded

Чето Артюха зачастил с драками :?

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 окт 2011, 14:00

ПыХта4еК, походу щас допсанкции последуют.... :oops:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 окт 2011, 14:09

Граттон так то навалял Артюхину хорошо! :lol2: :lol2: :lol2:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 окт 2011, 15:17

ROBOCOP писал(а):Граттон так то навалял Артюхину хорошо! :lol2: :lol2: :lol2:

Да не то чтоб навалял... Так, таблицу поправил. :) . Вон Свит когда Емелина вынес. Вот это жесть была

Видать за земляков оторвался.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 окт 2011, 15:34

ПыХта4еК писал(а):
ROBOCOP писал(а):
Да не то чтоб навалял... Так, таблицу поправил. :) .

ПыХта4еК,но всё-равно Артюхин как кулёк с дерьмом болтался пока Граттон ему моську чистил :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Вот это прикол!Такое только в раше однако может быть!
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/590730047.html

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 окт 2011, 15:39

ROBOCOP, :D Ну да, стоит признать, что Артюха, так сказать по крестьянски дерется. Особых бойцовских навыков тафгая чето вроде как невидно. Габаритами берет в основном :D

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 19 окт 2011, 15:50

Офф! вот приехали бы в 90-е годы канадские тафы в нашу лигу, наверно многим Саша Юдин морду бы начистил! :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 окт 2011, 16:48

zima82 писал(а):Офф! вот приехали бы в 90-е годы канадские тафы в нашу лигу, наверно многим Саша Юдин морду бы начистил! :)

Серёга,думаю проредил бы через одного однозначно! :up: :up: :up: :D :D :D