Закройте тему.История про рамку " ГНК ".
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
+500, Я тоже против такого клоунства с рамками, и не верю что небыло чистых рамок, однако: Законом это не запрещено, а значит ребята из ГНК превысили свои должностные полномочия. И дело даже не в этом, дело в том что автора тормозули неизвестные личности взмахнули перед носом толи корочкой эл.монтёра толи связиста, потребовать повторно более внимательно взглянуть на удостоверения и принять меры к установлению личности данных граждан у автора не хватило духу, и даже цифры госномера авто он не запомнил и не записал...39181989 писал(а):В общем читал эту тему читал и решил написать что я думаю.
Во первых сами сотрудники госнаркоконтроля никогда не повесят такие рамки себе на авто и тем более на служебный транспорт. У них весь служебный транспорт сделан под гражданский.
Во вторых че вы до капались до тонировки. На большей части автомобилей госнаркоконтроля тоже присутствует тонировка, Причем не по госту.
В третьих кому какое дело до этих рамок. Хочет человек себе такую рамку вот и вешает. На сколько я понял Автора. Вопрос не стоял кто ЗА эти рамки и кто против.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Беркут4044, На кой чёрт мне врать что там только такие и рамки были.На досуге можешь сьездить и посмотреть чисто чёрные рамки по всей Тюмени не уверен что их полно будет на прилавках.Так а на кой чёрт мне было просить повторно их документы и записывать номер,если конкретно ничего не случилось и уж явно было что это прикол?!
If you love G - call me.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
А что? нормальный такой прикол
Ты скажи на какой машине ездишь? гос номер все дела, я тоже хочу приколоться, только на этот раз возьму человека с нормальным удостоверением, ну так чисто высадим тебя, приколемся, покатаемся на нексии вечерок
устроим мнимую погоню за моей четыркой
. Бротан я шучу не бери в голову. ПРосто в следующий раз будь внимательнее к таким вещам как госномер авто, удостоверения, и правомочность действий людей в штатском.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Shell, скорей любитель поржать и поднять настроение другим,уж если чё)))))))))))) Зато блогодоря автору я терь знаю чё дарить друзьям на День Водителя!)))))) И пусть этих парнишек порвёт от негодования,когда встанут в пробке а кругом эти рамки,рамки,рамки.....))))))))))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Решил погуглить на тему всяких рамок, нашел форум http://*/forum/forumdisplay.php?f=11 где изготавливают и продают не только рамки, делают копии ВУ с данными которые ты отправляешь, удостоверения журналиста, помощника судьи, судьи и т.п.! Думаю, заказать себе помощника судьи что ли
DD

Сегодня видел на праворукой тойоте рамку Президент верховного суда России
Это как? Наши судьи такие бедные?

Интернет-магазин www.SALE72.com
- support-expert72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- support-expert72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Chairman, Ага было где то на форуме про это, а вот http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53412