Способы обезопасить авто от шпаны-гопоты (дорога и паркинг)
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
простите за офф. но читала сообщения и вспомнила. на неделе приехала очень запаренная на дзержинского, 15, там офисное здание, кое как нашла место припарковаться. а так как знаю, что в таком задумчивом состоянии могу что-то из привычных действий забыть сделать, еще вслух себе сказала "так, фары выключила, на ручник поставила. молодец". в самом здании провела минут 15, спускаюсь и вижу - а у меня окно больше, чем наполовину открыто))) благо брать нечего..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
Пост переписи параноиков?
"Знающий" человек, вступив с обладателем такого оберега в диалог, с двух слов раскусит, что основы "знаний" ему в детстве сосед рассказал, а крест ему кто-то с тюрьмы передал. Такой "оберег" может оказать очень медвежью услугу.
смелый твой друган до поры, пока его другие смельчаки из машины за шкирку не выволокли, за езду за его, и не сделали прививку вежливости. Раз затонировал - значит вид у него наверное не очень угрожающий, верно? Иначе бы и тонер не нужен был.

Doberman_29 писал(а):На зеркале висит большой крест, который с тюрьмы передали. Вот вам оберег.
Знающий человек никогда в такую машину не полезет что-то вытаскивать из машины.
"Знающий" человек, вступив с обладателем такого оберега в диалог, с двух слов раскусит, что основы "знаний" ему в детстве сосед рассказал, а крест ему кто-то с тюрьмы передал. Такой "оберег" может оказать очень медвежью услугу.
rais писал(а):друган мой на приорке седан ездит, он специально машину в круг закатал тонером и зад уронил доталова, пропускают все, сам видел, вообще в наглую ездит
смелый твой друган до поры, пока его другие смельчаки из машины за шкирку не выволокли, за езду за его, и не сделали прививку вежливости. Раз затонировал - значит вид у него наверное не очень угрожающий, верно? Иначе бы и тонер не нужен был.

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
Gatan,

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Ну а что, верно по поводу рации, у меня первое время соседи с подозрением косились, не говоря уж о незнакомых людях 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Кстати, на тему затонированных и посаженных.. Еду как-то в пробке по республике, ехал от орджоникидзе до сельхоз академии, всю дорогу передо мной ехала пацанская двенашка, затонированная, посаженная, с насадкой, чтобы выхлоп пердел, "четкий" в общем
DD Ах, да, забыл самое главное - сзади на стекле наклейка 4к (для тех, кто не знает - это группа малолеток говнореперов из Ебурга, которые в своем "творчестве" восхваляют алкоголь, наркотики, вождение в таком состоянии и т.п., ханурики в общем)
Ехал тип на этой двенашке очень агрессивно, перестраивался из ряда в ряд, пытался в этой пробке ехать как можно быстрее, но у него это не получалось, от меня от так и не отдалялся, я ехал спокойно в среднем ряду и не дергался.. после 10 минут наблюдения за его "культурой" вождения, мне дико стало интересно, что за дегенерат сидит за рулем..) Боковые передние были не тонированы.. ближе к филармонии я поравнялся с ним и испытал неимоверно красочные эмоции, которые довели меня до истерического смеха: за рулем сидел какой-то худощавый ботаник в очках и вязаном бабушкином свитере!

Ехал тип на этой двенашке очень агрессивно, перестраивался из ряда в ряд, пытался в этой пробке ехать как можно быстрее, но у него это не получалось, от меня от так и не отдалялся, я ехал спокойно в среднем ряду и не дергался.. после 10 минут наблюдения за его "культурой" вождения, мне дико стало интересно, что за дегенерат сидит за рулем..) Боковые передние были не тонированы.. ближе к филармонии я поравнялся с ним и испытал неимоверно красочные эмоции, которые довели меня до истерического смеха: за рулем сидел какой-то худощавый ботаник в очках и вязаном бабушкином свитере!

- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
drake5 писал(а):KorzH, посадют!
если бы это государство думало о людях, а не о карманах правящих, то ужесточили законы о посягательстве на чужую собственность! В киргизии (или где то там) за угон машины сделали 25 лет - и угоны прекратились! Мы даже не можем по закону защитить свою собственность - когда на неё посягаютю, если мы пнем того, кто просто залез в машину - то посадят того - кто пнул, а тот кто влез - будет потерпевшим! БЕСИТ ЭТО ГОСУДАРСТВО!
Дело не в государстве.Просто несколько жуликов рулят-создают такие условия под себя.