Здраствуйте, не подскажите где отлично регулирют газ ?!
Машина ваз 21099 инжектор (компьютер уже прошивался на бензин)
Проблема в том что после "хорошего" разгона более 100 км/ч при выжимании сцепления и нажития на педаль тормоза, машина теряет обороты и в большинстве случаев глохнет. Может кто подскажет что дельное, ну или хотя бы где качественно регулируют газ ?!
Регулировка газа
- сергуня915
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 614 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Аркадий_Николаевич, Вот бывший хозяин и накрутил, а я щас и маюсь ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А говорят моежт из-за вакуума такое быть или еще из-за чего то? Хотя когда даже просто сцепление выжимаеш и то бывает глохнет или работает не стабильно, но а так не плохо идет на разгон и по скорости норм ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А говорят моежт из-за вакуума такое быть или еще из-за чего то? Хотя когда даже просто сцепление выжимаеш и то бывает глохнет или работает не стабильно, но а так не плохо идет на разгон и по скорости норм ...
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
vladikus, Так же хрень была,подкрутить холостые не поможет,ибо когда снимаеш со скрости на ходу глохнет ибо обороты падают,лично мне помогло почистить редуктор...сьезди тебе его разберут посмотриш - если не в этом дело тогда хз чо,в плане денег чот вроде не больше косаря.Удачи
Стоп,так ты на бензе или на газе?
Стоп,так ты на бензе или на газе?
If you love G - call me.
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
На газу или нет без разницы. отключаешь газ,выключаешь весь свет и музыку,нажимаешь на педаль тормоза несколько раз желательно 5-6 раз не прерывно нажал-отжал если обороты стоят то это в газе проблемы если нет и всё таки обороты скачут обычно 300-400-500 оборотов смотря как не исправен вакуумник. я сам сталкивался с такой проблемой на 10ке 2007года с пробегом 45000км суть проблемы была в том что на скорости ставишь коробку в нейтральное положение и начинаешь притормаживать обороты падали до 500-600 оборотов (в нормальной же работе двигателя 800-900 оборотов)и даже иногда глохла,замена вакуумника решила все проблемы.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.