Подскажите где и как можно поставить буран на учёт
Подскажите где и как можно поставить буран на учёт (буран достался от деда)
- GSX-R1000
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 866 -
Без каких доков ? ) ПСМ (паспорт снегоходной машины) есть ? Если есть то вози на прицепе куда хочешь, тыж не своим ходом движешся, а в поле я пока легавых невидал неразу, это тебе не река и не озеро )
И самое главное - нежалей денег на шлемак хоть техника и мёртвая по сравнению с импортной, башка и её содержимое один раз даётся!
И самое главное - нежалей денег на шлемак хоть техника и мёртвая по сравнению с импортной, башка и её содержимое один раз даётся!
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Права не обязательно получать за такие баппки..
Я свой снегоход просто поставил на учет у них там же, в Гостехнадзоре. И у меня на руках св-во о регистрации, а в ПСМ - штамп об учете.
В некоторых случаях это сильно помогает. Во-первых, ни одному менту на всех дорогах до меня нет никакого дела, потому как документ, подтверждающий твою собственность, с собой. Во вторых, в случае утери ПСМ восстановлению не подлежит.. Это столько надо хлебнуть, чтобы ее получить. Уж поверьте - это так.
А если стоит снежик на учете, приходишь, пишешь заявление и тебе выдают новую ПСМ.
Ну а права на снегоход - это пока от лукавого, так же как и техосмотр..
Хотя снегоходной техники сейчас море, но служба ГТН еще очень долго будет в зачаточном состоянии во всей России..
Аффтору - сходи в ГТН, они сами заинтересованы в постановке на учет техники. Подскажут, как можно это сделать.
Одно дело - снегоход постоянно стоит и ездит в какой-нить глуши, другое - когда ты его постоянно перевозишь по дорогам в разные места..
Я свой снегоход просто поставил на учет у них там же, в Гостехнадзоре. И у меня на руках св-во о регистрации, а в ПСМ - штамп об учете.
В некоторых случаях это сильно помогает. Во-первых, ни одному менту на всех дорогах до меня нет никакого дела, потому как документ, подтверждающий твою собственность, с собой. Во вторых, в случае утери ПСМ восстановлению не подлежит.. Это столько надо хлебнуть, чтобы ее получить. Уж поверьте - это так.
А если стоит снежик на учете, приходишь, пишешь заявление и тебе выдают новую ПСМ.
Ну а права на снегоход - это пока от лукавого, так же как и техосмотр..
Хотя снегоходной техники сейчас море, но служба ГТН еще очень долго будет в зачаточном состоянии во всей России..
Аффтору - сходи в ГТН, они сами заинтересованы в постановке на учет техники. Подскажут, как можно это сделать.
Одно дело - снегоход постоянно стоит и ездит в какой-нить глуши, другое - когда ты его постоянно перевозишь по дорогам в разные места..
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Подниму из гроба тему
Может кто снежики ставил недавно на учёт? Какая процедура?

- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
HARVAT писал(а):Подниму из гроба темуМожет кто снежики ставил недавно на учёт? Какая процедура?
Все тоже самое. Заявление, пошлина, осмотр, осмотр привезти к ним либо к тебе приезжают, но это не точно. лучше на Депутатскую подъехать , можно записаться через госуслуги, можно в живой очереди. Бланк заявления лучше у них подъехать взять, для юриков потому-что поменялись бланки, для физиков не знаю.