Nissan Juke
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Некая несуразица в дизайне - есть хорошее поле для деятельности при подготовке рестайлинговой версии. Сейчас на этом сливки снимут, потом при рестайле причешут всё как надо и получат новый скачок продаж = новая прибыль.
А сделай сразу всё идеально красиво -> нЕчего уже улучшать будет (в дизайне) = рестайлинг сильного интереса у потребителя не вызовет.
Пройдёт год-два, посмотрим...
А сделай сразу всё идеально красиво -> нЕчего уже улучшать будет (в дизайне) = рестайлинг сильного интереса у потребителя не вызовет.
Пройдёт год-два, посмотрим...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Aleks72RUS-Tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
Fe-JI-iX писал(а):инструмент для того чтобы выделиться из серой массы, не больше...

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
volgovod писал(а):Вот смотрю я на него и никак не пойму,чем же он так вызывает отторжение у некоторых личностей![]()
именно в этом цвете себе заказал
Вот именно с таким цветом у меня и есть проблемы. Я их вижу только когда смотрю на них, а периферийным зрением не замечаю. Разве что как кочка по асфальту двигается. Особенно незаметными они становятся с выключенной светотехникой и забрызганные грязью.
Ну а по дизайну - глазу зацепиться в этом нагромождении элементов не за что. Не видно ни в одном месте золотого сечения. И вообще с гранями тяжко - отсутствуют. От того мне и не нравится такой дизайн. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
- Roma965
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Машина блин на 2х точно, расскажите как можно туда зайти в заднюю дверь если проем узкий и вытерешь всю задницу и штаны пока втискиваешься? во внешности сзади например спойлер мне кацца колхоз ваще он что закрылок поднятый какой-то напоминает от 2109? Да и цена завышена для него, смысл его покупать за лям когда 1087 тыров стоит новый киа спортидж, а уж его то разрабатывал если я не ошибаюсь дизайнеры с ауди))) и по качеству он лучше и машина большая ))))
хотя на вкус и цвет, это мое мнение
исчо одно - владельцы расскажите потом как насчет прожорливости масла - ниссан в этом чемпион
хотя на вкус и цвет, это мое мнение
исчо одно - владельцы расскажите потом как насчет прожорливости масла - ниссан в этом чемпион
- volgovod
- Ас
-
-
- Roma965
- Автолюбитель
-
задние двери для пассажиров, посмотри там арка в пол двери и дверь открывается не под 90 градусов )))) поэтому когда втискиваешься туда автоматом вытираешь порог разве нет?
а насчет базы ))) знаешь и х6 стоит в базе 3100 и кайен также - тока это велик ? я говорю о более менее достойной комплектации а она под лям
пустой жук смысла брать ваще нет
а насчет базы ))) знаешь и х6 стоит в базе 3100 и кайен также - тока это велик ? я говорю о более менее достойной комплектации а она под лям
- volgovod
- Ас
-
-
- Roma965
- Автолюбитель
-
не смеши хоть а)))) если ты конечно не в мм 190 ))) че ты хочешь получить от раздутой микры? или сиденье передние до упора вперед сдвигаешь? что в спортидже новом столько же места? или кошкае например?
я понимаю у тебя такое чудо авто это твой выбор и его уважаю, но в сравнение по габаритам и соотношении цены /качества и начинки - это модель этим не меряется она либо нравится либо нет
это как мой друг купил z4m и пофиг на все что она 2х местная и стоит как самолет и бессмысленна вообще
я понимаю у тебя такое чудо авто это твой выбор и его уважаю, но в сравнение по габаритам и соотношении цены /качества и начинки - это модель этим не меряется она либо нравится либо нет
это как мой друг купил z4m и пофиг на все что она 2х местная и стоит как самолет и бессмысленна вообще
- volgovod
- Ас
-
-
что в спортидже новом столько же места? или кошкае например?
Не знаю,не юзал.,хотя нет,в спортидже сидел,но там и цена от 829. А вот сиденье сдвигать до упора не имеет смысла,до педалей не достану

у тебя такое чудо авто
Я вообще-то пока пешеход и после того,как пролетел с Соулом решил брать Джука.
Roma965, Ты вообще,сам то в нем сидел? или так только по картинке судишь?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Roma965
- Автолюбитель
-
я в нем сидел тесно и мало места ))) причем в СОУЛЕ места поболее буит для сравнения
у моей жены Кашкай новый - там я бы не сказал что сзади места много но по-больше чем в жуке точна, до этого был РАВ4 2007 - вот там вот везде было места достаточно и комфортно, но счас он стоит нереальных денег и никогда не подводил
Добавлено спустя 25 секунд:
я в нем сидел тесно и мало места ))) причем в СОУЛЕ места поболее буит для сравнения
у моей жены Кашкай новый - там я бы не сказал что сзади места много но по-больше чем в жуке точна, до этого был РАВ4 2007 - вот там вот везде было места достаточно и комфортно, но счас он стоит нереальных денег и никогда не подводил
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
- volgovod
- Ас
-
-
причем в СОУЛЕ места поболее буит для сравнения
Я этого не отрицаю. Вот только понимаешь какая штука.,авто я беру,чтобы ездить на переднем водительском месте

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
И правильно было уже подмечено,что Джук кому-то нравится, кому-то нет. но равнодушным никого не оставляет. Тому подтверждение уже 8 страниц текста. Здесь наверно только Приору больше обсуждали

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
отличное авто по дизайну. интересное. печалит что он пластиковый как мыльница - ну сейчас все такие авто. в фф3 еще хуже пластик.
единственное что мне не понравилось жутко.. это то что авто на механике с 1,6 турбо идет только переднеприводное
был бы полный привод, на мехе и турбо ( 180 коней) - как никак можно ехать.
единственное что мне не понравилось жутко.. это то что авто на механике с 1,6 турбо идет только переднеприводное

был бы полный привод, на мехе и турбо ( 180 коней) - как никак можно ехать.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Roma965 писал(а):....пустой жук смысла брать ваще нет
А "пустого " Жука вообще не продают.
В так называемом "пустом" есть почти все, что в других "нафаршированных" авто: ABS, EBD, ESP, по умолчанию, 6 подушек безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, регулировка рулевой колонки и сидения водителя по высоте, подогрев передних сидений, кондиционер, воздуховоды для задних пассажиров, бортовой компьютер, электростеклоподъемники всех дверей, указатели поворота "одно касание", сигнализатор непристегнутых ремней, омыватель фар с кнопкой активации и пр. И все удовольствие за 650 тысч.
Минус один - долго ждать из-за высокого спроса.
А что касаеться "неудобных" задних дверей, так мой довольно грузный и нерасторопный начальник ни разу штанов не замазал и залазит на заднее сидение довольно шустро (мы в одном доме живем, я его часто с работы вожу)
- volgovod
- Ас
-
-
Все,что почти перечислила Shell, относится к минимальной базовой комплектации. В следующей уже за 705тыр добавлено передние и задние шторки безопасности,кожа руля,климат-контроль,круиз-контроль,многофункциональный дисплей управления климатом и настройками двигателя(три режима работы двигателя),2дин магнитола,мультируль,17 литье,туманки, и всякой мелочевки.
Если у кого-то есть что предложить за эти деньги при такой комплектации,то буду рад посмотреть.(Только не Китай
)
Если у кого-то есть что предложить за эти деньги при такой комплектации,то буду рад посмотреть.(Только не Китай

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Fe-JI-iX писал(а):alimofo, получается ты со мной согласен?)))
Нет не согласен, за какие деньги он продается было бы странно еще например иметь качественный салон.
задние двери для пассажиров, посмотри там арка в пол двери и дверь открывается не под 90 градусов )))) поэтому когда втискиваешься туда автоматом вытираешь порог разве нет?
Roma965 ты хочешь сказать за 1087 как ты раньше писал спортейдж в максималке?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Roma965 писал(а):Машина блин на 2х точно, расскажите как можно туда зайти в заднюю дверь если проем узкий и вытерешь всю задницу и штаны пока втискиваешься?
В Civic 5d назад сесть пробовал? Там с этим ничуть не лучше. А продаётся машина не хуже.
Roma965 писал(а):Да и цена завышена для него, смысл его покупать за лям когда 1087 тыров стоит новый киа спортидж, а уж его то разрабатывал если я не ошибаюсь дизайнеры с ауди)))
Только от Спортейджа за километр корейщиной тянет (не в обиду корейцам и их владельцам, но он всё равно корейский), уж лучше я из корейских паркетников Актион возьму - те же яйца, вид сбоку, но намного дешевле. Причём Джук будет за эти деньги в максималке, а Спортейдж ещё и переднеприводный, вроде.
И уж если про дизайнеров начинать, то Автоваза дизайнер тоже новый

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
посмотрел..все прочитал сначала и до конца.. по теме: лично мне очень нравится..точнее не так.. очень красивый автомобиль... как любой ниссан... все они примеры смелого дизайна....(это мое личное отношение и мнение к ним)... а этот это их король..король красавцев ниссанов.... в общем какое такое мнение и не иначе... очень замечательный...
но как любая массовая машина... найдутся те экстравагантные личности кто действительно будет завидовать владельцам данной машинки...
офф: шутка выше по поводу доверия более 190 лошадей женщинам... как глупо.ю высокомерно и самонадеянно... опять же пошел спор и причесвывание женщин как-будто есть такие которые ездить умеют... спорить можно долго..но ни одна (именно ни одна!!!) женщина не даст и очка вперед любому мужику в манере вождения, знании правил, этике поведения на дороге и даже в умении разбираться и справляться с капризами машины....

но как любая массовая машина... найдутся те экстравагантные личности кто действительно будет завидовать владельцам данной машинки...
офф: шутка выше по поводу доверия более 190 лошадей женщинам... как глупо.ю высокомерно и самонадеянно... опять же пошел спор и причесвывание женщин как-будто есть такие которые ездить умеют... спорить можно долго..но ни одна (именно ни одна!!!) женщина не даст и очка вперед любому мужику в манере вождения, знании правил, этике поведения на дороге и даже в умении разбираться и справляться с капризами машины....

Фуфуруфу я!!!
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
а с кем споришь?Fufurufu писал(а):... опять же пошел спор и причесвывание женщин как-будто есть такие которые ездить умеют... спорить можно долго..но ни одна (именно ни одна!!!) женщина не даст и очка вперед любому мужику в манере вождения, знании правил, этике поведения на дороге и даже в умении разбираться и справляться с капризами машины....![]()
![]()

А мне нравится, нравится, чем больше ругают, тем сильнее влюбляюсь

про этику поведения - уморил, хах! )))