машину пригнал на японческой резине Bridgestone Blizzak Rev01. Фирмой-продавцом заявлена как "липучка".
В принципе, протектор похоже не чисто летний.
Высота протектора - нормальная, можно безопасно ездить.
Вопрос: кто знает точно, что это за зверь, летняя, всесезонка или "липучка" (нешипованная зимняя).
Зачем спрашиваю: не хочется сейчас покупать летнюю резину, денег мало. Может отъездить на ней весну, лето и начало осени, а потом продать и купить нормальную зимнюю шипованную резину (я зимой не признаю никаких липучек, только шипы).
Через год, следующей весной купить новую летнюю резину...
Просто если моя резина - липучка, то летом она будет работать хуже и к осени износится сильно...
вопрос по резине
- babay72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 127 -
RamireZ, ага на сире.
тьфу блин жалко.
это получается надо щас купить летнюю резину, а эту можно будет продать только через полгода...
ну ладно, спасибо всем за советы.
еще вопрос: насколько хорошая эта липучка зимой? в смысле по сравнению с другими липучками (проще говоря, гавно или нет...)?
тьфу блин жалко.
это получается надо щас купить летнюю резину, а эту можно будет продать только через полгода...
ну ладно, спасибо всем за советы.
еще вопрос: насколько хорошая эта липучка зимой? в смысле по сравнению с другими липучками (проще говоря, гавно или нет...)?
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
У меня есть с чем сравнивать. На Ниссане стоит нешипованная зимняя липучка Yokogama IceGuard, брал на Барабинской. Очень нравится. Поведение предсказуемое. Там есть только один большой минус - резвый старт и торможение в пол очень опасные и непредсказуемые. Но поскольку я езжу плавно, то для меня липучка - самое то.
На Мазде стоит шиповка Континенталь Викинг. Там другие минусы - клацанье при езде на асфальте и потеря шипов при резком торможении. Ну и эффект "как на лыжах" когда собираешь снег и шипы теряют сцепление со льдом. Но с этим борятся прерывистым торможением
На Мазде стоит шиповка Континенталь Викинг. Там другие минусы - клацанье при езде на асфальте и потеря шипов при резком торможении. Ну и эффект "как на лыжах" когда собираешь снег и шипы теряют сцепление со льдом. Но с этим борятся прерывистым торможением
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель